meaty #7862 16 декабря 2015 можно еще пая на бх с фулл инвентарем веточек, комбо-вомбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7863 16 декабря 2015 земеля для в33тб/нага для энвиэнча для пупеябаунти хунтер для плд ( минорный ап )магнус чо для мизериfix #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #7864 16 декабря 2015 земеля для в33тб/нага для энвиэнча для пупеябаунти хунтер для плд ( минорный ап )магнус чмо для мизериfixдабл фикс)ну хоть ауру раздавать будет, и то польза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7865 16 декабря 2015 пиздеть что-то на мизери - быть дауномох вейт, это же фанаты джеки лмао #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7866 16 декабря 2015 Ты походу попуталЭтого дауна к сверхлюдям-беливЕЕрам приписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #7867 16 декабря 2015 (изменено) да вы заебали уже сраться во всех топикахБольше не буду, торжественно клянусь, я устал от него чутка ужеДумал засунет в чс и все кончится, но нет Торжественно ставлю точку! Жирную и непоколебимую!Ты походу попуталЭтого дауна к сверхлюдям-беливЕЕрам приписывать не просто конченый, а конченый пиздобол. впрочем, удивляться нечему. давай, расскажи еще кому-нибудь, что это я с тобой бедным-несчастным срачи развожу, а не ты по кд высираешь своё говно в мой адрес. пиздеть что-то на мизери - быть дауномох вейт, это же фанаты джеки лмао 1. не сЕЕктант, если чё.2. "пизжу" на МАГНУСА мизери, который, как и у большинства, вери хуёвый. а так, у парня были топовые игры и на клоке, и на дс-е, и на селедке, и он, невзирая на неудачные порой игры, отличный парень и игрок. это понятно любому человеку, кроме довнов, до сих пор называющих его "мусори". Изменено 16 декабря 2015 пользователем meaty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7868 16 декабря 2015 а ведь Мизори был когда то "Мусори" ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #7869 16 декабря 2015 О_О вца похоже на новом патче пройдет http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7870 16 декабря 2015 такой трешак будет, зато нам весело мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #7871 16 декабря 2015 И игры никак не посмотреть Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #7872 16 декабря 2015 [media=] [/media] такой трешак будет, зато нам веселовесело бы и так было, там же пассивно нипаиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7873 16 декабря 2015 Да причем тут пассивно, там тупо будут какие-то ломающие игру баги, типа как вот было что томба багует ульту кентавра с аганимом, что-то такое 100% вылезет и начнется мошна с китайскими админами, которые донт спик ингриш, впрочем там без этого с большой вероятностью будет все плохо с технической частью. intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7874 16 декабря 2015 И игры никак не посмотреть а нехуй спать! новый патчик, рофлы, фейлы. нельзя пропускать такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #7875 16 декабря 2015 И игры никак не посмотреть а нехуй спать! новый патчик, рофлы, фейлы. нельзя пропускать такое Все гораздо хуже - пары Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7876 16 декабря 2015 И игры никак не посмотреть а нехуй спать! новый патчик, рофлы, фейлы. нельзя пропускать такое Все гораздо хуже - пары бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7877 16 декабря 2015 Ходить на пары в 2015...когда любимая команда играет... moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7878 16 декабря 2015 Ходить на пары в 2015....Так правильнее Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7879 16 декабря 2015 Ходить на пары в 2015...когда любимая команда играет... вот вот, я тут на курсач забил, чтобы посмотреть вп на новом патче Laexzzz понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение