FROST LIGHT #8081 18 декабря 2015 (а ведь ползунок в этом патче сдвинулся в сторону лейта) Совокупный общедоступный нетворс вырос в новом патче за счет 2х фиксов айсдауна, теперь лейтовые шмотки на корах подьежают к условной не 40й минуте, а 35й. Но боже ты же злой рок - выблядок, которого весь докторский состав доджил в роддоме и потом забили на инвалида хуй. Который половину своих постов набил вот таким вот образом. Jez'ka и Sanek_Night понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8082 18 декабря 2015 игры не смотрел, поэтому могу судить объективно хуй знает как можно гнать на пики - они зе сейм с предыдущего патча, натренные герои/страты, которые должны отлетать от зубов. Руинят плееры, мисающие кабинки пупана хватило вывести ее дауна на 2 титулa. нужен новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #8083 18 декабря 2015 игры не смотрел, поэтому могу судить объективно ты, сук, еще и Пастернака осуждаешь, судя по всему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #8084 18 декабря 2015 (а ведь ползунок в этом патче сдвинулся в сторону лейта) Совокупный общедоступный нетворс вырос в новом патче за счет 2х фиксов айсдауна, теперь лейтовые шмотки на корах подьежают к условной не 40й минуте, а 35й. Но боже ты же злой рок - выблядок, которого весь докторский состав доджил в роддоме и потом забили на инвалида хуй. Который половину своих постов набил вот таким вот образом.ты же даун фростлайт который жопой смотрит игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8085 18 декабря 2015 ^ красивый аргумент, прям то что ожидал, то и получил от скудоумного дауна Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8086 18 декабря 2015 игры не смотрел, поэтому могу судить объективно это как блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8089 18 декабря 2015 А вот и изи 600к без сильных противников Фанаты Пуппея объясните плз, что с командой?Без вас не разобраться, кто руинит лучшему капитану эвер Не зашло Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8090 18 декабря 2015 (изменено) а когда сикрет топ1 мира то были просто напомните?между ти на котором обосрался другой состав с пуппеем и мажором они взяли 2-3 турнираВСЕ ТОП 1 МИРА? ег как были топ 1 мира так и осталисьДАК за ними, ТИ за ними, франкфурт мажор 3 место, почти на всех турнирах в тройке Изменено 18 декабря 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mreeeeeeeeeaa #8091 18 декабря 2015 ну вот, задоджили говно турики. сча дизбанд и по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8092 18 декабря 2015 Вега была топ 1 после одного ЕСЛа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8093 18 декабря 2015 а когда сикрет топ1 мира то были просто напомните?между ти на котором обосрался другой состав с пуппеем и мажором они взяли 2-3 турнираВСЕ ТОП 1 МИРА? ег как были топ 1 мира так и осталисьДАК за ними, ТИ за ними, франкфурт мажор 3 место, почти на всех турнирах в тройкеда так в первом посте было написано прост, я подфиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #8095 18 декабря 2015 нах они доджатнекст лвл бойкот всем турикам без нормальных стульев и туалетов, не очевидно разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #8096 18 декабря 2015 надеюсь после такого говна они начнут тренироваться. мб хоть драфт поменяют, а то эта хуйня уже заебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8097 18 декабря 2015 ну все верноэнви сначала взлетел на горбе пупанаа теперь вернулся на свое место (помойку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #8098 18 декабря 2015 надеюсь после такого говна они начнут тренироваться. мб хоть драфт поменяют, а то эта хуйня уже заебала им походу явно пора менять подход к тренировкам, драфту и внутрикомандному взаимодействию. может, драфт и координацию пуппей с энви 50/50 возьмут, я хз. стоило бы попробовать. хуже, чем сейчас, все равно не будет уже.ну и такое чувство, что на пабчики что мизери, что пуппан, что плд, давно забили. по личному скиллу просто тихий ужас чё творится. это тоже фиксить надо само собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8099 18 декабря 2015 щас бы задоджить говнотурик, который имеет самый крупный призовой, среди премиум туриков (не мейджоров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8100 18 декабря 2015 Бло, мне всегда интересно было, откуда почаны с пд знают о внутриоиандной морали и духа и тимы Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение