Twinlab #801 28 октября 2015 (изменено) Наши доблестные ребята Чёт в голос с Энви на бруде Изменено 28 октября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #802 28 октября 2015 Пайлайбатя самый фотогеничный BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #803 28 октября 2015 (изменено) [media=] [/media] ЕЕ-бог нарасхват Воды игры с VP Изменено 28 октября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #804 28 октября 2015 че-то на голос чутка, мусори почти не фейлит че-то, неужели Энви из этого животного че-то дельное сделал? А Енви причем? Я понимаю фанатсво то сё, но можно же и адекватность иногда включать, иначе совсем крышой поехать можно. Мизери играл с Енви долго, и играл как ты сам не раз говорил как мусори.Здесь заслуга исключительно самого Расмуса и хорошей командной атмосферы. meaty и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #805 28 октября 2015 Нормально Энви с Мизери кабинеты поразваливали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #806 28 октября 2015 Вот бы адекватно с вговнечелом поговорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #807 28 октября 2015 Не соглашусь тут скорее заслуга ЕЕ, который ломает по 1 ребру Расмусу за каждыую смерть в офлейне Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #808 28 октября 2015 Без эстонца ваш анимешник дальше бы хуи сосал у топ-1 команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #809 28 октября 2015 началось... да ну вас нахуй, одно и то же каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #810 28 октября 2015 чо там, у СНГ скама сильно жопа горит?) Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #811 28 октября 2015 Отлетят в финале, проклятье работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul-stun #812 28 октября 2015 (изменено) Кого завтра разваливают ?Вичей походу Изменено 28 октября 2015 пользователем Eul-stun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #813 28 октября 2015 Кого завтра разваливают ? вичи гейминг мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #814 28 октября 2015 без обид, но при всем своем таланте, без Пуппея Энви бы сейчас, вероятнее всего, продолжал бы занимать 6+ места. тем сильнее фейспалмы от чтения местного бреда на тему "энви пиздит пуппана" или "энви ломает по ребру мизери за каждый всос". совсем фанатики поехавшие на голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #815 28 октября 2015 завтра EE возьмет реванш у VG за обидное поражение на TI5 это напоминает мне как Директор8 на TI3 в рулетке получил пиздячек от Ликвидов и не попал даже в топ-8 BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #816 28 октября 2015 завтра EE возьмет реванш у VG за обидное поражение на TI5 это напоминает мне как Директор8 на TI3 в рулетке получил пиздячек от Ликвидов и не попал даже в топ-8 И на ти4 тоже, прошу заметитьПричём даже обиднее (то палево с Рошаном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #817 28 октября 2015 Без эстонца ваш анимешник дальше бы хуи сосал у топ-1 команд дада офкос :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #818 28 октября 2015 Нахуй чё-то доказывать даунам на анимешниках, если можно просто с викиликвид вбросить результаты еедовна без Пуппея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #819 28 октября 2015 лол они не выиграли же еще))ну заняли 1 место, 2 уже миллион раз было))вот если б группу 2:0 прошли бы, то другое дело, а так хз даже, взять 1 карту у такого мусора как ЛГД, фнатики и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #820 28 октября 2015 самое смешное, что энви как игрок (именно игрок) достоин, чтобы занимать топ места на просцене, он заслужил своим трудолюбием и упорством, этого нельзя отрицать. Но все портят его "фанаты" своим чудовищным эго и презрительным отношением к другим. а так энви молодец. интересно а в других странах у него такие же фанаты по типу местных? Makarici понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение