Хлеб вода и три метана #8221 26 декабря 2015 Походу увидим на турнире зевса от вихи, уже давненько его ферспикает в пабах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хлеб вода и три метана #8223 26 декабря 2015 Есть такое. Я что-то рили не пойму, почему пупей не заменит керри в команде, наверное сто тысяч раз обсуждалось, но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8224 26 декабря 2015 найс поджигаешь, но сорь бЕЕливеров уже не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #8225 26 декабря 2015 найс поджигаешь, но сорь бЕЕливеров уже не осталось^) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8226 26 декабря 2015 (изменено) вон отсюда, злобный корейский мальчик Изменено 26 декабря 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8227 26 декабря 2015 (изменено) Есть такое. Я что-то рили не пойму, почему пупей не заменит керри в команде, наверное сто тысяч раз обсуждалось, но все же.Кандидатов плиз P.s. Изменено 26 декабря 2015 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хлеб вода и три метана #8228 26 декабря 2015 Классно агритесь на хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8229 26 декабря 2015 ну как вы там, потомки? Перестали агриться на хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хлеб вода и три метана #8230 26 декабря 2015 (изменено) Всем же очевидно должно быть, что анимешник - руинер. Во-первых его конченные итем-билды, которые хоть он и скорректировал,по сравнению с тем что было, но они все еще конченные. Во-вторых, неумение признавать очевидных ошибок (то самое отмененное ТП на джаггере в 3 игре), он дал комментарий позже, что поступил верно исходя из ситуации. Про нелепую смерть на сларке (та игра, где он собрал на нем фейзы и которую они тоже могли выиграть если бы он не закинул) при атаке алхимика с солар-крестом у ХГ я вообще молчу. Мне просто обидно, что пупей проигрывает из-за идиота на керри-слоте. Изменено 26 декабря 2015 пользователем Хлеб вода и три метана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #8231 26 декабря 2015 (изменено) Всем же очевидно должно быть, что анимешник - руинер. Во-первых его конченные итем-билды, которые хоть он и скорректировал,по сравнению с тем что было, но они все еще конченные. Во-вторых, неумение признавать очевидных ошибок (то самое отмененное ТП на джаггере в 3 игре), он дал комментарий позже, что поступил верно исходя из ситуации. Про нелепую смерть на сларке (та игра, где он собрал на нем фейзы и которую они тоже могли выиграть если бы он не закинул) при атаке алхимика с солар-крестом у ХГ я вообще молчу. Мне просто обидно, что пупей проигрывает из-за идиота на керри-слоте.потерпи до мажора/инта, которые станут последними крупными турнирами в карьере пуппея, хз после какого именно будет дизбанд, и к пуппею наконец никто уже не пойдет, найдет четырех йолобзз и будет катать до усрачки пока не постареет Изменено 26 декабря 2015 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8232 26 декабря 2015 Пуппей 2 последних года ТОП 8 ТИ, а с Энви он топ 2 мажора взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8233 26 декабря 2015 Очевидный байт, бЕЕливеры на такое не ведутся мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8234 26 декабря 2015 "бЕЕливеры" нынче называют г-на Пивцаева "лучшим", при Фэйде такой хуйни не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8235 26 декабря 2015 и к пуппею наконец никто уже не пойдетЗаквочу, пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8236 26 декабря 2015 Чет не идет у ЕЕ игра сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8237 26 декабря 2015 Всем же очевидно должно быть, что анимешник - руинер. Во-первых его конченные итем-билды, которые хоть он и скорректировал,по сравнению с тем что было, но они все еще конченные. Во-вторых, неумение признавать очевидных ошибок (то самое отмененное ТП на джаггере в 3 игре), он дал комментарий позже, что поступил верно исходя из ситуации. Про нелепую смерть на сларке (та игра, где он собрал на нем фейзы и которую они тоже могли выиграть если бы он не закинул) при атаке алхимика с солар-крестом у ХГ я вообще молчу. Мне просто обидно, что пупей проигрывает из-за идиота на керри-слоте.Лайкабосс, принимай пополнение, твой брат по разуму объявился Eva понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #8238 26 декабря 2015 ой, да идите вы нахуй, у одних ЕЕ хуёвый плеер, у других к Пуппану никто после мажора не пойдёт. хуй вас разберет, то ли недотролли, то ли просто одноклеточные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #8239 26 декабря 2015 что значит УЖЕ НЕ ТОП 1 , они были топ 1 ? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение