klr #8381 13 января 2016 чёто контента нету вообще. как там хлопчики, добрались уже, устроились? готовы, ведомые пуппаней, выносить нахуй все живое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8382 13 января 2016 Без очередного даунского стишка петуханте не готовы, мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #8383 13 января 2016 а ведь так если задуматься, то неудачи команды начались именно спустя небольшое время после выпиливания отсюда троЕЕцы.. это "жжжж" неспроста.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8384 13 января 2016 Найс название, опрос и расписаниеПретензий к Дрогбику нет - он вроде уехал на сессию, но если бы топик снг-команды остался без присмотра - уже кипишнули бы 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8385 13 января 2016 У меня, злюки, Канта, дефреля и хедкуна личка открыта, если что.Ну а по сути, всем просто наплевать на команду без интриг, контента в межсезонье и прч Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #8387 13 января 2016 слушайте, мне дрогбик еще месяц назад говорил (мб больше), что топик отдадут твинлабу, т.к. у него нет времени им заниматься. в чем проблема написать дефрелю и сказать, мол, дрогбик не против, отдай мне топан, а то его по сути не ведет никто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8388 13 января 2016 (изменено) Дэфрэл не хочет мне отдавать, причины неизвестны Изменено 13 января 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #8389 13 января 2016 мдэ.. пускай лучше у топана вообще тс-а не будет. я понял (нет).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8390 13 января 2016 Дэфрэл не хочет мне отдавать, причины неизвестныон считает, что ты болен ЕЕтизмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8392 13 января 2016 дрогбан красава - намошнил себе топан, появился 3 раза и сьебался в закат. Офк причины ебать не должны) Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8393 13 января 2016 Дэфрэл не хочет мне отдавать, причины неизвестныон считает, что ты болен ЕЕтизмом И чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8394 13 января 2016 многоходовочка #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #8395 13 января 2016 вот-вот начнется катка против ВП. удачи парням. надеюсь, привезли на турнир заготовочек, с которыми вые*ут и высушат всех без шансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8396 13 января 2016 Дэфрэл не хочет мне отдавать, причины неизвестныон считает, что ты болен ЕЕтизмом И чё?ну он считает, что ты конченный и не способен вести топантак понятнее? чего там опять ЕЕ-дауну не понравилось, что задерживают игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8397 13 января 2016 ну хватит уже мошнить, какой же он конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8398 13 января 2016 ну хватит уже мошнить, какой же он конченный а есть точная инфы что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8399 13 января 2016 ну хватит уже мошнить, какой же он конченный а есть точная инфы что не так?только со стрима рухаба, что енви что-то не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8400 13 января 2016 в туалете нету его любимого анимешного постера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение