Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

идите нахуй

в конце просто контроля было больше у быдла

а парни из европы не смогли нормально кастов дать, чисто пик зарешал

так бы энви выебал ваших москалей

Я слышал, что БКБ заезжает 10 секундное в лейте против контроля. Эта мразь не догадалась в стэш положить свой блинк ебаный на дефе и развалить врагов. Вывод: интеллект анимешника равен интеллекту обезьяны.

Поделиться сообщением

почему я с трудом себе представляю фанов тим сикрет, влетающих в топан веги с воплями "сасать хуеглоты, все пад шканарь сука", но при этом по поводу и без вижу животных из топана веги со своим словесным поносом в этом топике? загадка мироздания прям.

потому что 19-Октябрь 15

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

почему я с трудом себе представляю фанов тим сикрет, влетающих в топан веги с воплями "сасать хуеглоты, все пад шканарь сука", но при этом по поводу и без вижу животных из топана веги со своим словесным поносом в этом топике? загадка мироздания прям.

Забей, хуйня из-под ногтя она и есть хуйня из-под ногтя

Вон, выше смайлик уёбищный уже отписался, хотя ещё выше писал, что вполне адекватен

Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

ну да, куча уёбков ведет себя как уёбки именно потому что у меня рега трехмесячной давности. ну ты точно с отклонениями парниша, сомнений не осталось

Поделиться сообщением

с трудом представляешь?

Мити, ты атаканте помнишь? Нечела? Прочий скам? О чем ты говоришь вообще

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

потому что сикрет не выигрывают у веги вот вы и не влетаете :lol: :lol: :lol: :lol:

Lyqrick понравилось это

Поделиться сообщением

мизери единственное светлое пятно

а так все хуево, пупей походу хуй на все клал

Поделиться сообщением

Просто самая мерзкая команда

Дети шлюхи ебучих

У меня все

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

долбаеб блять падла чмошник нихуя не знаешь

скажи СПИД.гейминг фанатам спасибо :petro:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Вон, выше смайлик уёбищный уже отписался, хотя ещё выше писал, что вполне адекватен

паренёк с браблея вполне адекватен? найс рофлишь :lol: :lol: :lol:

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

я писал, что не залетал как ваши уебища местные и не пиздел ни на кого с середины декабря. на что ты мне ответил - похуй ваще че ты пишешь. миньону я сказал что раз всем похуй и все придерживаются принципа лишь бы попиздеть - нет проблем

Поделиться сообщением

потому что чтобы болеть за эту мудоебскую игру через мерзопакостные пики и стратегии нужно быть дауном

а за вегу болеет элита

Eva, Lyqrick и SYLAR_metal понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

с трудом представляешь?

этих троих шизанутых давно нет уже, кроме них из местных такой хуйнёй в принципе никто больше не занимался и не занимается :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

паренёк с браблея вполне адекватен? найс рофлишь :lol: :lol: :lol:

даун ебаный браблей умер лет 8 назад
Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

В голос с элиты

Поделиться сообщением

ну да, куча уёбков ведет себя как уёбки именно потому что у меня рега трехмесячной давности. ну ты точно с отклонениями парниша, сомнений не осталось

может ты заткнешь тогда ебало, если ничего не знаешь и не видел, что творилась в топиках турниров во время дерби секретов/c9 с рандом тим.

Поделиться сообщением

(изменено)

Грязная игра, грязные пики и самое главное гавно всей дота сцены ЕЕаут, надеюсь эстонец кикнет этого дауна после меджора и его не возьмут не в одну тиму(переедет поездом)

Изменено пользователем kiltoozed
Хлеб вода и три метана понравилось это

Поделиться сообщением

с трудом представляешь?

этих троих шизанутых давно нет уже, кроме них из местных такой хуйнёй в принципе никто больше не занимался и не занимается :dunno:

каким надо быть дауном, чтобы на секунду представлять что кто-то на форуме всерьез хуйню пишет

нет, ну ты конечно пишешь, т.к даун.

Поделиться сообщением

с трудом представляешь?

так они ливнули через месяц, как он регнулся

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...