Хлеб вода и три метана #8541 13 января 2016 идите нахуйв конце просто контроля было больше у быдлаа парни из европы не смогли нормально кастов дать, чисто пик зарешалтак бы энви выебал ваших москалей Я слышал, что БКБ заезжает 10 секундное в лейте против контроля. Эта мразь не догадалась в стэш положить свой блинк ебаный на дефе и развалить врагов. Вывод: интеллект анимешника равен интеллекту обезьяны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8542 13 января 2016 почему я с трудом себе представляю фанов тим сикрет, влетающих в топан веги с воплями "сасать хуеглоты, все пад шканарь сука", но при этом по поводу и без вижу животных из топана веги со своим словесным поносом в этом топике? загадка мироздания прям. потому что 19-Октябрь 15 быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8543 13 января 2016 почему я с трудом себе представляю фанов тим сикрет, влетающих в топан веги с воплями "сасать хуеглоты, все пад шканарь сука", но при этом по поводу и без вижу животных из топана веги со своим словесным поносом в этом топике? загадка мироздания прям.Забей, хуйня из-под ногтя она и есть хуйня из-под ногтяВон, выше смайлик уёбищный уже отписался, хотя ещё выше писал, что вполне адекватен Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #8544 13 января 2016 ну да, куча уёбков ведет себя как уёбки именно потому что у меня рега трехмесячной давности. ну ты точно с отклонениями парниша, сомнений не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8545 13 января 2016 с трудом представляешь? Мити, ты атаканте помнишь? Нечела? Прочий скам? О чем ты говоришь вообще coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8546 13 января 2016 потому что сикрет не выигрывают у веги вот вы и не влетаете :lol: :lol: Lyqrick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #8547 13 января 2016 мизери единственное светлое пятноа так все хуево, пупей походу хуй на все клал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #8548 13 января 2016 Просто самая мерзкая командаДети шлюхи ебучихУ меня все Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8549 13 января 2016 долбаеб блять падла чмошник нихуя не знаешь скажи СПИД.гейминг фанатам спасибо быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #8550 13 января 2016 почему я с трудом себе представляю фанов тим сикрет, влетающих в топан веги с воплями "сасать хуеглоты, все пад шканарь сука", но при этом по поводу и без вижу животных из топана веги со своим словесным поносом в этом топике? загадка мироздания прям.Забей, хуйня из-под ногтя она и есть хуйня из-под ногтяВон, выше смайлик уёбищный уже отписался, хотя ещё выше писал, что вполне адекватенпаренёк с браблея вполне адекватен? найс рофлишь :lol: Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8551 13 января 2016 почему я с трудом себе представляю фанов тим сикрет, влетающих в топан веги с воплями "сасать хуеглоты, все пад шканарь сука", но при этом по поводу и без вижу животных из топана веги со своим словесным поносом в этом топике? загадка мироздания прям.Забей, хуйня из-под ногтя она и есть хуйня из-под ногтяВон, выше смайлик уёбищный уже отписался, хотя ещё выше писал, что вполне адекватеня писал, что не залетал как ваши уебища местные и не пиздел ни на кого с середины декабря. на что ты мне ответил - похуй ваще че ты пишешь. миньону я сказал что раз всем похуй и все придерживаются принципа лишь бы попиздеть - нет проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хлеб вода и три метана #8552 13 января 2016 Бля, как Пупей эту обезьяну, которая смотрит мультики ебаные, терпит в своей команде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8553 13 января 2016 почему я с трудом себе представляю фанов тим сикрет, влетающих в топан веги с воплями "сасать хуеглоты, все пад шканарь сука", но при этом по поводу и без вижу животных из топана веги со своим словесным поносом в этом топике? загадка мироздания прям. потому что чтобы болеть за эту мудоебскую игру через мерзопакостные пики и стратегии нужно быть даунома за вегу болеет элита Eva, Lyqrick и SYLAR_metal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #8554 13 января 2016 с трудом представляешь? Мити, ты атаканте помнишь? Нечела? Прочий скам? О чем ты говоришь вообщеэтих троих шизанутых давно нет уже, кроме них из местных такой хуйнёй в принципе никто больше не занимался и не занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8555 13 января 2016 (изменено) почему я с трудом себе представляю фанов тим сикрет, влетающих в топан веги с воплями "сасать хуеглоты, все пад шканарь сука", но при этом по поводу и без вижу животных из топана веги со своим словесным поносом в этом топике? загадка мироздания прям.Забей, хуйня из-под ногтя она и есть хуйня из-под ногтяВон, выше смайлик уёбищный уже отписался, хотя ещё выше писал, что вполне адекватенпаренёк с браблея вполне адекватен? найс рофлишь :lol: даун ебаный браблей умер лет 8 назад Изменено 13 января 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #8557 13 января 2016 ну да, куча уёбков ведет себя как уёбки именно потому что у меня рега трехмесячной давности. ну ты точно с отклонениями парниша, сомнений не осталось может ты заткнешь тогда ебало, если ничего не знаешь и не видел, что творилась в топиках турниров во время дерби секретов/c9 с рандом тим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #8558 13 января 2016 (изменено) Грязная игра, грязные пики и самое главное гавно всей дота сцены ЕЕаут, надеюсь эстонец кикнет этого дауна после меджора и его не возьмут не в одну тиму(переедет поездом) Изменено 13 января 2016 пользователем kiltoozed Хлеб вода и три метана понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #8559 13 января 2016 с трудом представляешь? Мити, ты атаканте помнишь? Нечела? Прочий скам? О чем ты говоришь вообщеэтих троих шизанутых давно нет уже, кроме них из местных такой хуйнёй в принципе никто больше не занимался и не занимается каким надо быть дауном, чтобы на секунду представлять что кто-то на форуме всерьез хуйню пишет нет, ну ты конечно пишешь, т.к даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8560 13 января 2016 с трудом представляешь? Мити, ты атаканте помнишь? Нечела? Прочий скам? О чем ты говоришь вообщетак они ливнули через месяц, как он регнулся абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение