klr #8681 14 января 2016 спасибо энигме за качественные бх, шестым за сикретов катал дегенерат :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8682 14 января 2016 Подарили надежду на светлое будущее за этот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8683 14 января 2016 бтв можете принимать первую партию дебиков =р Кто голосовал за: не выйдут из группы (изи додж (якобы)) DontSpeakAmerican, Eva, Diego, Anarchu, LoalCoon, Суповский, Selene,Sberbank, Sabotage., Edge., j2meee, molodost, Repression, Can, Sigmund,Destdevil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8684 14 января 2016 (изменено) в голос с того, что в полуфинале будет Сикрет - ЕГ и ВП - Альянс))0 и без лузеров найс формат свиноладдер Изменено 14 января 2016 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8685 14 января 2016 охуенный из местной тп фанат еесамки, ничо не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8686 14 января 2016 охуенный из местной тп фанат еесамки, ничо не скажешь Это девочка из хохляндии, не суди строго если ты про селене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8687 14 января 2016 про кого ж еще, про неё родимую. а "из хохляндии" - это клеймо, или что? с чего вдруг ей из-за этого скидки делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8688 14 января 2016 а нет, завтра говнаря с4 выносить надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8689 14 января 2016 спасибо веге за альянсов вместо ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8690 14 января 2016 Спасибо веге за альянс Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8691 14 января 2016 Энви отомстит за всё в очередной раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #8692 14 января 2016 (изменено) Вроде бы обидно, что впшки проиграли, но зато теперь с ег не играть, после первого раунда игры интереснее будут, если все хорошо пойдет И да, я верю в Джеки, но его команда...Я русская , можете как угодно называть, только не хохлушкой, это, пожалуй, самое жестокое оскорбление Изменено 14 января 2016 пользователем Selene Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #8693 14 января 2016 вообще похуй кто там победил у рашн мусорапупан что ег что альянс вынесет на изичах(если пикнет плд героя максимум с 2 кнопками) http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8694 14 января 2016 И да, я верю в Джеки, но его команда...вроде долбоЕЕбы выпилились уже, или проветрили топан недостаточно? откуда это "но его команда" млять? типа пуппан хуёвый капитан? может в33 мидер не под стать еесамке? или мизери недостаточно ебанутый в своей игре? вотс ё праблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8695 14 января 2016 Даже обидно как-то, что две импонирующие команды так рано встретятся. И да, я верю в Джеки, но его команда...вроде долбоЕЕбы выпилились уже, или проветрили топан недостаточно? откуда это "но его команда" млять? типа пуппан хуёвый капитан? может в33 мидер не под стать еесамке? или мизери недостаточно ебанутый в своей игре? вотс ё праблемЕго команда - команда, в которой человек играет, погорелец. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8696 14 января 2016 (изменено) del, читаю жопой Изменено 14 января 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8697 14 января 2016 вы два полных долбоёба млять, если интерпретировали мной сказанное подобным образом. я адресовал селене в сущности один вопрос - "что не так с командой", по её мнению. но нет, надо хуй пойми чё выдумать, уёбища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8698 14 января 2016 выдумать это здесь горазды. пора бы уже знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8699 14 января 2016 вы два полных долбоёба млять, если интерпретировали мной сказанное подобным образом. я адресовал селене в сущности один вопрос - "что не так с командой", по её мнению. но нет, надо хуй пойми чё выдумать, уёбищакстати да, я не прочитал продолжение твоего поста.ты прав. Twinlab понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8700 14 января 2016 (изменено) вы два полных долбоёба млять, если интерпретировали мной сказанное подобным образом. я адресовал селене в сущности один вопрос - "что не так с командой", по её мнению. но нет, надо хуй пойми чё выдумать, уёбищакстати да, я не прочитал продолжение твоего поста.ты прав.это стёб или чё? ёбаное пд, без пол-литры в каждом втором посте не разобраться Изменено 14 января 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение