Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Этот Энви такой странный, вроде и хорошо играет, а вроде нет(офк как все).

Но насчёт Веги я солидарен

Поделиться сообщением

Щас бы пупея в тренеры записать

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

ну скоро/нескоро, а к шконарю готовится уже надо. ведь когда я сюда прийду у меня на "хате" сразу порядок будет. Вон клра сразу смотрящим сделаем. тса у дрогбана отожмем на изи и отдадим хохлодевке. лайкабосс - скрытый глор сикретов. ебаный дед тоже. Тут все заебок будет. Отвечаю

много тут таких приходило

была даже петушиная стая со своими порядками и заточками чсом, не пошло

не повторяй чужих ошибок

когда была тройка белых лошадей долбоебов, то страдали все, когда прийду я - будет страдать токо один артур. Хороший размен? Безусловно

твинлаб ты не переживай. такую шарагу закумекаем всем будет удобно заебись - и еешевцам и пупеевцам, все будут мирно жить. Всем будет койка. Ну разве что бурзум возле параши спать будет

а щас он как будто не там спит, хех

Он сейчас головой вниз "в ней" спит, а будет "возле". На повышение пойдет сразу. Я же говорю все будет заебок

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

а почему никто не говорит, что первую карту алики по сути сами отдали? реально нихуя не делали, зацепить гирыча и ембера не пытались, сикреты же фармили и потом офк как бати в тимфайтах кайтили мишку и вин

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

Даже не сильно горел с луза - во время третьей карты сидел с саркастической улыбкой с ноткой разочарования и раз в минуту повторял "Ну охуеть теперь".

Это какая-то ебола произошла.

Сначала давят как бати, потом отдаются на рошане, а ЕЕ роаром медведя убегает в четверых врагов, потом даже не пытаются хоть что-то сделать, а опять идут на рошана, где опять не могут ничего сделать

Потом опиздахуительный пик в третьей карте, когда Пуппан контрит сам себя, а в322 всухую проигрывает мид, откуда бэтрайдер идёт оверфиженным карать всю карту

В итоге можно сказать только одно - пиздос

Поделиться сообщением

ну насчет Веги Энви объективно прав, они давно подсели и все на уровень ESLа в Нью-Йорке, например, выйти не могут (да и вряд ли уже выйдут по ходу). но все же забавно слышать такую реплику от человека, который в составе Сикретов проебал все матчи (бо1 или бо3) против них, которые были

beautiful to watch

i6lyyIf.jpg

Поделиться сообщением

почему пупей берет ебучего зевса в каждой игре

этот герой юзлес гавно из члена почти всегда

тем более когда у тебя на миде есть челик который

может выиграть турнир в соляного на керри мидерах

по типу врки квопы ор мипо

нахуй нужен ссаный зевс с 2 кнопками ало блять у тебя 8к челик в миде

почему ты пикаешь ему героя с уровнем сложности для плдауна

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

с 3:05

Ох, чувствую, как подогрелись стулья у фэнчиков Веги, кайфффф

"я не гнилой чел в отличие от дебиков которые залетают к нам в топик и срут нас, я всего лишь делаю то же самое"

:lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Этому долбоебу за каждый пост можно ХЮ выдавать, собсно из-за таких челиков ЕЕ и хейтят.

Понятное дело, что он все правильно сказал насчет Веги, но из уст кого-либо из сикрет, которые выступили в группе хуже, которые проиграли очную игру, которые также безыдейно отлетели в 1/4 просто смешно это слышать :lolpray:

Изменено пользователем ThroughTheUniverse

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

если че у нынешних составов сикрет и веги 0-3 в пользу веги по личным встречам

ему ли ебальник открывать :doublepalm: :doublepalm: :doublepalm: :doublepalm: :doublepalm: :doublepalm: :doublepalm::hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm::lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm::megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm:

3 раза это уже закономерность

Поделиться сообщением

А кого ебут личные встречи?

Где сикрет, а где вега, пожалуй, незачем спорить.

Поделиться сообщением

оба на 5-6 месте лестницы

я не уверен, что они бы прошли квалы)))))))))

Поделиться сообщением

они как бы топ-2 последнего мажора, с хуя ли бы их вообще должны были на квалы отправлять. да, спад, да, сейчас это уровень тир2 (читай: веги), и чо? за прошедшие полгода у сикретов 2 турнира выигранных и 2 вторых места (включая крупнейший чемп сезона), у веги же кроме есл один большой и толстый хуй, даже солью не присыпанный. действительно, никакой разницы :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

всё правильно, проиграй веге, скажи, что рофлил над клоунами

у веги аналогичный спад, как и у сикрет, только у веги он начался до мажора, а у сикрет позже.

только даун будет говорить, что кто-то недостоен, когда он потом и кровью выиграл решающий матч за выход в плейофф

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

Интересно, где же ты блядь услышал слова "они недостойны"

Нас блядь смотрите, прям как чел милки вей игры

Поделиться сообщением

(изменено)

кого ебут вообще прошлые достижения в плей-офф конкретного турика :megapalm:

я понимаю, если бы он это сказал до групповой стадии, когда от веги после проебанных квал рли можно было ожидать рофлов хуевой игры

но перед началом плей-офф, куда акулы заслуженно вышли обыграв прямых конкурентов

когда сам до этого отлетел от них же

единственный кто тут рли не выглядел фаворитом это сами сикрет, после их хуевейшей игры в группе, ну так собственно и получилось.

отлетели также безыдейно как и вега

Изменено пользователем ThroughTheUniverse

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Так же безыдейно?

Как бы у меня не горело от закидонов - возвращайся-ка ты на Родину со своей аналитикой

Поделиться сообщением

(изменено)

отлетели безыдейно. не понимать этого - быть твинлабом. какая была идея? не банить медведя? брать тб? ну если даже у альянсов получилось, то и у нас пойдет)))))

не покупать бкб? играть в игру альянсов, хуёво драться, не брать станы, где идея?

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

Просто очевидно, что куда бы не приехали сикрет - они фавориты турнира. А вот вега нет, да и сикрет, как команда выше уровнем, расставляет приоритеты и на турнирах уровнем выше(инт, мейжоры, турниры с нормальным форматом), практически всегда находится выше. А личные встречи, кроме как в матчах на вылет - ничего не решают.

Можно много говорить, но вега на пути к дизбанду и на лоуморали, а у сикретов 2 топовых лана впереди.

Поделиться сообщением

на которых они, к слову, тоже ничего не покажут

у сикрет дизбанд ближе, т.к. команда выше уровнем и требует совсем иных результатов

руководствуюсь твоей же логикой

на самом деле её разделяю

Поделиться сообщением

нави когда-то тоже были фаворитами и у них была куча инвайтов на топ турики, что было дальше все знают. только они обосрутся на двух следующих ланах, т.к. они слабые.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...