Солеварня #9221 15 января 2016 Этот Энви такой странный, вроде и хорошо играет, а вроде нет(офк как все).Но насчёт Веги я солидарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9222 15 января 2016 Щас бы пупея в тренеры записать Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9223 15 января 2016 ну скоро/нескоро, а к шконарю готовится уже надо. ведь когда я сюда прийду у меня на "хате" сразу порядок будет. Вон клра сразу смотрящим сделаем. тса у дрогбана отожмем на изи и отдадим хохлодевке. лайкабосс - скрытый глор сикретов. ебаный дед тоже. Тут все заебок будет. Отвечаюмного тут таких приходилобыла даже петушиная стая со своими порядками и заточками чсом, не пошлоне повторяй чужих ошибок когда была тройка белых лошадей долбоебов, то страдали все, когда прийду я - будет страдать токо один артур. Хороший размен? Безусловно твинлаб ты не переживай. такую шарагу закумекаем всем будет удобно заебись - и еешевцам и пупеевцам, все будут мирно жить. Всем будет койка. Ну разве что бурзум возле параши спать будета щас он как будто не там спит, хех Он сейчас головой вниз "в ней" спит, а будет "возле". На повышение пойдет сразу. Я же говорю все будет заебок Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #9224 15 января 2016 а почему никто не говорит, что первую карту алики по сути сами отдали? реально нихуя не делали, зацепить гирыча и ембера не пытались, сикреты же фармили и потом офк как бати в тимфайтах кайтили мишку и вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9225 15 января 2016 Даже не сильно горел с луза - во время третьей карты сидел с саркастической улыбкой с ноткой разочарования и раз в минуту повторял "Ну охуеть теперь".Это какая-то ебола произошла.Сначала давят как бати, потом отдаются на рошане, а ЕЕ роаром медведя убегает в четверых врагов, потом даже не пытаются хоть что-то сделать, а опять идут на рошана, где опять не могут ничего сделатьПотом опиздахуительный пик в третьей карте, когда Пуппан контрит сам себя, а в322 всухую проигрывает мид, откуда бэтрайдер идёт оверфиженным карать всю карту В итоге можно сказать только одно - пиздос Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyBow #9226 15 января 2016 ну насчет Веги Энви объективно прав, они давно подсели и все на уровень ESLа в Нью-Йорке, например, выйти не могут (да и вряд ли уже выйдут по ходу). но все же забавно слышать такую реплику от человека, который в составе Сикретов проебал все матчи (бо1 или бо3) против них, которые были beautiful to watch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #9227 15 января 2016 почему пупей берет ебучего зевса в каждой игреэтот герой юзлес гавно из члена почти всегдатем более когда у тебя на миде есть челик которыйможет выиграть турнир в соляного на керри мидерахпо типу врки квопы ор мипонахуй нужен ссаный зевс с 2 кнопками ало блять у тебя 8к челик в мидепочему ты пикаешь ему героя с уровнем сложности для плдауна http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9228 15 января 2016 (изменено) [media=] [/media] с 3:05 Ох, чувствую, как подогрелись стулья у фэнчиков Веги, кайфффф"я не гнилой чел в отличие от дебиков которые залетают к нам в топик и срут нас, я всего лишь делаю то же самое" :lolpalm: :lolpalm:Этому долбоебу за каждый пост можно ХЮ выдавать, собсно из-за таких челиков ЕЕ и хейтят.Понятное дело, что он все правильно сказал насчет Веги, но из уст кого-либо из сикрет, которые выступили в группе хуже, которые проиграли очную игру, которые также безыдейно отлетели в 1/4 просто смешно это слышать Изменено 15 января 2016 пользователем ThroughTheUniverse Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9229 15 января 2016 если че у нынешних составов сикрет и веги 0-3 в пользу веги по личным встречамему ли ебальник открывать :doublepalm: :doublepalm: :doublepalm: :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: :lolpalm: :lolpalm: :megapalm: :megapalm: 3 раза это уже закономерность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9230 15 января 2016 А кого ебут личные встречи?Где сикрет, а где вега, пожалуй, незачем спорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9231 15 января 2016 оба на 5-6 месте лестницыя не уверен, что они бы прошли квалы))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9232 15 января 2016 они как бы топ-2 последнего мажора, с хуя ли бы их вообще должны были на квалы отправлять. да, спад, да, сейчас это уровень тир2 (читай: веги), и чо? за прошедшие полгода у сикретов 2 турнира выигранных и 2 вторых места (включая крупнейший чемп сезона), у веги же кроме есл один большой и толстый хуй, даже солью не присыпанный. действительно, никакой разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9233 15 января 2016 (изменено) всё правильно, проиграй веге, скажи, что рофлил над клоунами у веги аналогичный спад, как и у сикрет, только у веги он начался до мажора, а у сикрет позже. только даун будет говорить, что кто-то недостоен, когда он потом и кровью выиграл решающий матч за выход в плейофф Изменено 15 января 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9234 15 января 2016 Интересно, где же ты блядь услышал слова "они недостойны" Нас блядь смотрите, прям как чел милки вей игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9235 15 января 2016 (изменено) кого ебут вообще прошлые достижения в плей-офф конкретного турика я понимаю, если бы он это сказал до групповой стадии, когда от веги после проебанных квал рли можно было ожидать рофлов хуевой игры но перед началом плей-офф, куда акулы заслуженно вышли обыграв прямых конкурентовкогда сам до этого отлетел от них же единственный кто тут рли не выглядел фаворитом это сами сикрет, после их хуевейшей игры в группе, ну так собственно и получилось.отлетели также безыдейно как и вега Изменено 15 января 2016 пользователем ThroughTheUniverse Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9236 15 января 2016 Так же безыдейно? Как бы у меня не горело от закидонов - возвращайся-ка ты на Родину со своей аналитикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9237 15 января 2016 (изменено) отлетели безыдейно. не понимать этого - быть твинлабом. какая была идея? не банить медведя? брать тб? ну если даже у альянсов получилось, то и у нас пойдет))))) не покупать бкб? играть в игру альянсов, хуёво драться, не брать станы, где идея? Изменено 15 января 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9238 15 января 2016 Просто очевидно, что куда бы не приехали сикрет - они фавориты турнира. А вот вега нет, да и сикрет, как команда выше уровнем, расставляет приоритеты и на турнирах уровнем выше(инт, мейжоры, турниры с нормальным форматом), практически всегда находится выше. А личные встречи, кроме как в матчах на вылет - ничего не решают.Можно много говорить, но вега на пути к дизбанду и на лоуморали, а у сикретов 2 топовых лана впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9239 15 января 2016 на которых они, к слову, тоже ничего не покажуту сикрет дизбанд ближе, т.к. команда выше уровнем и требует совсем иных результатовруководствуюсь твоей же логикойна самом деле её разделяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9240 15 января 2016 нави когда-то тоже были фаворитами и у них была куча инвайтов на топ турики, что было дальше все знают. только они обосрутся на двух следующих ланах, т.к. они слабые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение