Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Орги сетку изменили т.к. времени не хватает

тай брейкеры только поменяли, сама сетка точно такой же была и вчера, и позавчера.

Сетку изменили, хз в какой момент правда

Когда я делал топик, она абсолютно другой была

ну в ночь с позавчера на вчера, когда я её чекал, там совершенно точно было то же самое всё.

Поделиться сообщением

причем тут фанаты веги я так и не понял

Поделиться сообщением

это он дебику на смайле привет передает, очевидно же

Поделиться сообщением

причем тут фанаты веги я так и не понял

видать отсылка к тому, что у фанатов веги бомбануло, когда еесамка на старладдере сказал, что вега самые хуевые в плей оффе. после чего занял место рядом с ними

Поделиться сообщением

фанаты веги порофлили с дЕЕбила, скорее так

Поделиться сообщением

не проиграли колам :megapray: легчайший топ 6 в жизни уЕЕбана

Поделиться сообщением

сколько там раз вега слила сикретам после инта? как камбекнитесь наберете кароч

Поделиться сообщением

(изменено)

Фанатов Веги можно сравнить с ватниками, которые смотрят какой-нибудь футбол.

Возьмём типичную ситуацию:

Россия в дерьме, на чемпионат мира попасть не может, но зато в группе обыгрывает Германию. Празднества на улицах, обливания пивом, скандирования "получи фашист гранату, знай русских, сука!!!", но на следующее утро Россия останется в том же дерьме, а Германия, забыв этот досадный проигрыш, выигрывает чемпионат мира. А у россиян так и остаётся "психологический титул чемпиона".

Изменено пользователем Twinlab
klr, MurcielagoQ, Real Hero и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

fight!

Поделиться сообщением

Россия в дерьме, на чемпионат мира попасть не может, но зато в группе обыгрывает Германию. Празднества на улицах, обливания пивом, скандирования "получи фашист гранату, знай русских, сука!!!", но на следующее утро Россия останется в том же дерьме, а Германия, забыв этот досадный проигрыш, выигрывает чемпионат мира. А у россиян так и остаётся "психологический титул чемпиона".

раунд

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Давите это говно

чувствую достойную зарубу

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Еще лучше это в топане веги написать

Поделиться сообщением

А с кем можно сравнить фанатов ее, твинлаб?

Поделиться сообщением

раунд

спс что заквотил :lolpray: :lolpray: :lolpray:

хуй знает. гуляем всем снг селом. печем блины. обливаемся квасом пивом салом. водим хороводы после побед вместе с хахлами и братьями казахами

а у уЕЕбанов разве не так? или они просто в очко ебутся нежно и радуются фейзам на сларке? :hmm:

Поделиться сообщением

Гайз объясните что за хайп в твитере про 2ые дифуза энви?

top 1

usyk.png.91c68a3ba3d065c46b326402d0b6d321.pngphoto_2021-09-24_21-21-13.jpg.4f75c292c9f9c1afc0aacecc6605f78f.jpgExwRQ5bW8Ac_uUE.jpg.a962502d27767f2739149ec3a6020ab0.jpg0302a-40.jpg.e3df3eabec0de2b19fc8bd9bc96defc7.jpg

Поделиться сообщением

lich????

gg

недогерой

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

какой пик охуенный, спасибо солнцеликому :prayshit:

Поделиться сообщением

Чувствую изи для ОГ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...