DtM.Hekpo #1281 31 октября 2015 Стак звезд никогда не выигрывает,о чем ты. Все врубят свои чсв и пизда команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1282 31 октября 2015 Пожалуй соглашусь с предыдущими ораторами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #1283 31 октября 2015 мизери на синга менять бред, мизери семимильными шагами развивается и уже сейчас играет лучше синга нынешнего. пайлайдая в перспективе можно и поменять (никто не станет спорить, что он самое слабое звено в составе), но только чтоб атмосфера в команде не пострадала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1284 31 октября 2015 (изменено) Стак звезд никогда не выигрывает,о чем ты. Все врубят свои чсв и пизда команде. Изменено 31 октября 2015 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1285 31 октября 2015 Ну на тот момент, были ли все из них звездами кроме Хао и Директора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1286 31 октября 2015 Многие были против прямого инвайта для Ньюби, чего уж там про победу говоритьОчень мало кто верил, в отличие от того, чего ждали от TS на ти5Ну и я думаю, что там явно не чсв ребята играли такие, как в Сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1287 31 октября 2015 Ждал ньюби в финале с дк, сразу после получения инвайта, хз, очевидно было, что они будут оооочень высоко, даже не смотря на низкий старт.А вот сикрет олд(лично мои ожидания), думал, что провалятся и не войдут даже в тройку, потому что китайская дисциплина > нарциссов в команде сикрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1288 31 октября 2015 (изменено) Помоему Ньюби походу турнира просто скопировали стратегию Вичи, которые тогда были топ-1, и просто реализовали их страту лучше них. А Сикрет если б не поцапались могли дойти думаю до гф легко. Изменено 31 октября 2015 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #1289 31 октября 2015 Ну на тот момент, были ли все из них звездами кроме Хао и Директора? Му точно был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1290 31 октября 2015 (изменено) Многие были против прямого инвайта для Ньюби, чего уж там про победу говоритьОчень мало кто верил, в отличие от того, чего ждали от TS на ти5Ну и я думаю, что там явно не чсв ребята играли такие, как в СикретКоманда которая перед интом ебала весь китай (который был сильнее европы и снг на тот момент).Действительно как можно было верить в нее? Единственное что было поворотом, так это их выступление в группе.Нет я тоже не думал, что они будут топ1, но в топ3 они должны были залетать.По поводу сикретных, то скорее всего после мажора будет замена топ лайна и саппорта,даже если они и возьмут турнир, ИМХО (офк если будут открыты топ плееры на этих ролях как в прошлом году) Изменено 31 октября 2015 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #1291 31 октября 2015 я очень надеюсь, что клементинатор учел прошлогодние ошибки и не станет гнаться за новым монструозно-звездным составом в ущерб атмосфере и работоспособности коллектива.повторюсь, имхо в случае неудач (если таковые будут) менять имело бы смысл только #5, то бишь пайлайдая, просто потому что он по скиллу в большинстве игр не вывозит на фоне тиммейтов. в остальном можно и этим составом инты выигрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1292 31 октября 2015 (изменено) del Изменено 1 ноября 2015 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1293 31 октября 2015 Он никогда не ебашил, просто были игры, где он жестко не сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deash #1294 31 октября 2015 кто-то до сих пор удивляется тому что энви бездарензабавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #1295 31 октября 2015 мизери поменять на синга,ой Блять :lol: как вобше людям такие мысли в голову приходят я хз .И да прошлых сикретов погубило чсв и то что месяц перед интом не тренились,но сейчас в команде челы которые вобше мало что выигрывали темболее топовые турики кроме папи так что если не будут хуи валять покажут достойную игру на мажоре.И реально сравнивать манки бизнес с сикретами,1 пупей стоит больше манки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deash #1296 31 октября 2015 они серьезно сменили мизери на синга?я думал это шутка какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1297 31 октября 2015 Он никогда не ебашил, просто были игры, где он жестко не сосалВащет, ебашил. Вспомнить игру, отправившую нави домой на ти4. Вот там то был божественный баунтихантер Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1298 1 ноября 2015 Он никогда не ебашил, просто были игры, где он жестко не сосалВащет, ебашил. Вспомнить игру, отправившую нави домой на ти4. Вот там то был божественный баунтихантертам вроде божественный ключник от кости был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1299 1 ноября 2015 Клок не был бы столь божественен без разведки бх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1300 1 ноября 2015 Только сейчас заметил в опросе Nanyarg))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение