Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Arthas. Сильнейший ВК за всю историю Млечного Пути

543 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

если ноунейм нексус набирает 14к зрителей когда в пати с дредом, то что же будет, если папаня со львом и мошенником стриманет в скайпике :opasnoste:

Поделиться сообщением

схуяли он нонейм

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Звонит мобильник у Папича. Он поднимает трубку и ему говорят:

-Подрубай стримчанский, приходи на топ и мы покажем, кто убил лучшего героя в доте - Wraith King'a

Папич отвечает:

"Хорошо, сын дерьма я приду и разъебу тебя с крителлы"

5 минут спустя, ему звонит его любимая девушка vikared и говорит:

"не придёшь мне помогать на мид, то никогда больше не увидишь мою писечку."

Папич ответил:

“В Шепутарианского, я приду и любого порву в соляного за тебя!».

Через 5 минут ему звонит его лучший друг Егорка- Жотм:

«Братан, я в передрягу попал: тут клок с харды и рубик саппорт сливают по кд, приходи на бот без тебя никак. С меня пачка грейпфрутового сока».

«Хорошо 5 к ммр нечеловек!» - ответил Папич.

Папич спросил у своего учителя Дефреля на Сфе: «Что мне делать? На какой лайн идти? 3 самые главные вещи в его жизни : убийца wraith kinga ,будущая жена и друг в опасности!»

Дефрель ему отвечает:

«Скелета уже не вернешь - ульт был в кд. Девушку еще встретишь. А друг это СВЯТОЕ!

Пришел он к Жотму. Тот вышел из потайной лавки и показывает ему викуред с 6 слотами и труп Инвокера -

убийцу Wraith Kinga.

Дай БОГ чтобы нас окружали только такие друзья, а не ебаная 6к помойка, хохол Денди или уебан Лода.

vinegar, horustheoneokja, Digray и 13 другим понравилось это

Поделиться сообщением

эх, зря я не зарегался на пд еще в 11 году, однако интерфейс режущий глаза не позволил мне зарегаться :pisubudew:

щас бы веток и нобади "обсирал" как все

так гляжу ты 11 годом меня решил подъебать? ну соре, что глаза не резались и я зарегался, однако, никогда не обсирал нобади и веток, как все. Хотя мб и было пару раз, но извиняюсь за то.

энивэй нет более желания на тему постодроча писать, так что предлагаю забить хуй, предлагаю всем, кстати. :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

круто но почему именно инвокер убийца а не ам или бист с некрами?

так гляжу ты 11 годом меня решил подъебать?

я не подъебывал, рили, просто так совпало :lol: :lol:

Изменено пользователем zilo

Поделиться сообщением

схуяли он нонейм

нет, ну щас то офк, каждый дегенерат со стримов дреда "нейм" и имеет свою фанбазу, группу в вк и тд.

Сола так-то тоже к успеху пришел, не без помощи дреда

Поделиться сообщением

заслужено, заметь

Поделиться сообщением

Когда дата моей реги совпадает с датой твоего рождения

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Сола так-то тоже к успеху пришел, не без помощи дреда

:lol:
Made_Of_Scars понравилось это

Поделиться сообщением

твоё лицо когда у тебя дата реги не элитная..

Поделиться сообщением

чет в х3 какой раз уже просят рулетки какие то новые рекламить

все хотят или как минимум не палить что это реклама (будто бы все настолько тупые что не понятно по интерфейсу сайта будет )))))))))) + по тому что я не увлекаюсь этим) или фейк эмоции за 100% вин и тд.

х3

если кто этот пост увидит из тех кто подобное предлагает

знайте что я нп согласен за цену которую меня устроит за 1 игру

но я говорю только то что думаю, я не говорю ничего что не думаю, лицемерие не канает

максимум готов не обсирать ваш сайт :nate: :nate: :nate:

Не думаю, что честно будет рекламить хуйню по отношению к тем, кто платит/платил за стримы.

Типа войс итак подбил былой оттенок элитарности, но с ним еще можно смириться, т.к. там бывает проскальзывают топ рофлы с которых реально можно проорать, пусть и редко, но оно того стоит в принципе.

А если челик платит 10 сабжей за игру, а тут ему перед/после/во время типа "а сейчас чисто по фанчику закину сабжей на одну рулетку, которую один челик посоветовал. О, нихуясе сказал ясе, джекпот, изи сабжики гыгы в солянова" - это как минимум убьет всю концепцию стрима.

Типа сейчас как - Артас - машина для наборов птсов, работающая на сабжах. Донатят сабжи = набираются (нет) птсы, только дота, только фтв, только трайхард. Есть смысл платить.

А когда подъедут ебучие рулетки/рекламы говнопабликов/говносайтов, то ты ничем по факту не будешь отличаться от витюши и альтаоды (ну, кроме скилла офк, но в контексте данного вопроса это отходит на второй план).

Артас = элитные стримы. Элитные стримы = онли за сабжи (что вполне логично). А если стрим элитный, то он должен на 100% состоять из качественного контента, а не из хуйни типа рекламы рулеток итд. Иначе просто нечестно брать за них сабжи (но, т.к. все привыкли к подобной концепции, то думаю, что вполне логично просто ее и придерживаться).

Поделиться сообщением

а рега 14 года это круто? могу веток овнить веток с 15-й регой? :lol: (бтв сколько постов нужно, чтобы линка появилась?)

прицеливаюсь паунсом

ZIFZgbc.gif

Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс.

Поделиться сообщением

Бля, скиньте рофлы новые про Папича(видео) в лс или сюда, хочу в первый пост добавить. Щас пойду тогда на ютубе искать :fffuuu:

128b.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Он рипнулся или просто загорелся?

http://prodota.ru/fo...0#entry17154671

там вся страница в шепот чёт

Изменено пользователем Goddy

Поделиться сообщением

кто эти гении которые пасты придумывают? про виталия солеваченка и iq комнатной температуры это же просто золотой кивин 2045

Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!

эпик

уберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всех

верните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ"

Поделиться сообщением

почему артас не стримит вечером часов 22+

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Спит или в пое перед сном катает.

Поделиться сообщением

Ух, ласта катка преич была, просто на нервичах сидел пока смотрел. Бтв, почему многие тут пишут про то что кто-то кого-то тащил? ВК, ВР и Клок - все трое играли отлично и заслужили победу. Врка такой забавный челик кстати, этот его шепот маньяка это что-то с чем-то.)

Поделиться сообщением

видео с чатиком бы подвезли, иногда рофлю с чатика

Поделиться сообщением

' timestamp='1445295810' post='17154883']

почему артас не стримит вечером часов 22+

Опасно для здоровья жи ,после 22+ надо спать идти.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...