Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Alphabyte

Stream by Arthas. Сильнейший ВК за всю историю Млечного Пути

543 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Супер не понятно.

В чем проблема? Типо на работе можно сидеть на пд, но нельзя чтобы у юзера была подобная ава?

Типо пд из далека выглядит просто как КАКОЙТО САЙТ.

А с твоей аваой она выглядит как САЙТ С ПОРНУХОЙ :lol:

Ну ты тогда, это, страничку по фасту листай) чтобы моей аватарке не было видно)

За что он ему мстит то? Катку ему заруинил или чё?

Да туалетный рыцарь какой-то который хочет справедливости в интернете, а папич же "убивает матерей" и тд, вот у него и горит.

эти ветки которые пытаются прояснять что-то

хдддддддддддддддддддддддддддддддддддддд

Я где-то зафейлил?

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

че за телка у тебя на аватарке ? чет подрочить захотелось

Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей

Поделиться сообщением

(изменено)

вы охуели ноубади ебаные на мейдинвк выебываться :avtorklif:

90% форума считает его долбаебом также как и русверма, но да, за то они "неймы", псевдно-нейм, хахаха

че за телка у тебя на аватарке ? чет подрочить захотелось

Сестра

хз, не знаю ху из ит.

Изменено пользователем masterskii

Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

папич в аскиче

Поделиться сообщением

Ух, мегакайф будет, когда мама-юрист, отмазавшая сынка от армии и на взятки купившая ему хатку, вдруг поймет, в кого превратилось её животное, и папеч пойдет служить -)). Чисто по кайфу будет посмотреть на человека, который НИКОГДА не отвечает на телефон (кроме мамы) и никогда не открывает дверь. На цыпочках подкрадывается посмотреть, кто звонит (типа думает, что его не видят в глазок). А в армии так уже не получится.

То есть если мама едет к папечу привезти сливочного масла для гречки, то она сначала стоит под дверью 3 минуты, потом звонит 10 раз, потом папеч "соблаговолит" подойти и открыть дверь -)). Интересно, а если мамке дать ключи и она зайдет в тот момент, когда папеч орёт на всю квартиру? Я думаю, папеч это предусмотрел, но всякое бывает -)).

imhatep, DramaSFX, Wanderwool и 2 другим понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ты что тортов опять переел? :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем zilo

Поделиться сообщением

АХАХАХХ СУКА ВОТ ЭТО РОФЛЫ ВЫДАЁТ ЧЕЛИК

Поделиться сообщением

папич в аскиче

а можно как-то в аскиче отмотать вопросы на год назад, например?

Поделиться сообщением

Ух, мегакайф будет, когда мама-юрист, отмазавшая сынка от армии и на взятки купившая ему хатку, вдруг поймет, в кого превратилось её животное, и папеч пойдет служить -)). Чисто по кайфу будет посмотреть на человека, который НИКОГДА не отвечает на телефон (кроме мамы) и никогда не открывает дверь. На цыпочках подкрадывается посмотреть, кто звонит (типа думает, что его не видят в глазок). А в армии так уже не получится.

То есть если мама едет к папечу привезти сливочного масла для гречки, то она сначала стоит под дверью 3 минуты, потом звонит 10 раз, потом папеч "соблаговолит" подойти и открыть дверь -)). Интересно, а если мамке дать ключи и она зайдет в тот момент, когда папеч орёт на всю квартиру? Я думаю, папеч это предусмотрел, но всякое бывает -)).

не надо быть юристом чтоб от армии отмазать

4-5 года назад (как раз тогда папич служить должен был) отмазаться от армии стоило мелочь

400-500$

с долларом по 5 грн )

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

А мне нравится :pisubudew:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

туалетный поднимает топик из говна своими рофлами :megapray:

Поделиться сообщением

хоть ты и даун, но почитать твои стены - кайф

Крч супер популар.

Поделиться сообщением

Сейчас бы бояться мамку в 20 с хуем лет.

UniformFlusteredAcornweevil.gif

Поделиться сообщением

Сейчас бы бояться мамку в 20 с хуем лет.

Сколько там артасу? 25.85?

Крч супер популар.

Поделиться сообщением

есть адрес мамы туалетного?

masterskii понравилось это

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

туалетный поднимает топик из говна своими рофлами :megapray:

жиза :buba: хоть что то оригинальное

Поделиться сообщением

72 пользователей читают эту тему

25 пользователей, 46 гостей, 0 невидимых

Google

Кто-то гуглит Папеча?

Поделиться сообщением

гайз к скольки сегодня подррубочка будет примерно?

Поделиться сообщением

F[[F[F[FF[F[FF[

АХФЫАХФЫХАЫФХАЫФХАХФЫАХЫФАХ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...