Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Alphabyte

Stream by Arthas. Сильнейший ВК за всю историю Млечного Пути

543 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Это точно топан Папича?

теперь это топан унтерменьшей всех мастей

надо уходить в топан жмыха, там поуютней.

Поделиться сообщением

Что за хуйню развели здесь ублюдки ебанные? Почему нет массовых банов? Полистал немного - чуть не обблевался нахуй. С какой пизды такие дегроды лезут? Не удивлен, что туалетное говно под тортами возглавил всю эту ебанутую гвардию - верните ему ХЮ, для его же блага.

Sword Cutlass и TsarZverey понравилось это

Поделиться сообщением

Пиздец тут помойку устроили

При Ред Джоне такой хуйни не было :buba:

128b.png

Поделиться сообщением

ну вот и камин аут как у туалетного :lol:

Поделиться сообщением

мочераторрррbg136.gif

Поделиться сообщением

Имя - Виталий, Фамилия - Громяко, Возраст - 24, живет в Виннице, микрорайон Вишенка, рядом с ТЦ Мегамолл. Выходит на улицу утром или вечером. Как правило до магазина и обратно. Одевается в черную одежду, иногда с мамой ходит на рынок "Светлый"

Что и требовалось доказать, если у человека хуёвая фамилия, то и человек он хуёвый, и игрок помойный. Громяко, блядь, что это за фамилия такая, и по звучит хуёво и по смыслу говно. В общем, Виталя, иди, займись кармой, потому что я даже не знаю, сколько хуёв надо пересосать, чтобы переродиться в громяку.

Поделиться сообщением

офк у школьников всегда так если девушка не тп и не светит жопой сиськами и не просит каждих 5 мин донатик на кошечку носочки мороженку то трап дефолт комюнити помойки второй ) впрочем я не против трапаpapech_champion.gif

нормальные девушки хотя бы элементарно знают русский язык и не пишут предложения без запятых и хотя бы базовых правил орфографии :doublepalm: :doublepalm:

нахуй вообще школьников считать за людей тем более в доте? 90% из них убогий мусор

Hocus pocus понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

кароч по сабжу) подсадил двух своих друзей с реала (дотеров) на папаньку)

есть видяшка с игор пристолов (я их не смотрю, по этому могу плохо обьяснить)?

там он типа на арене бился и побеждал Габенчика... но... (не буду спойлерить)

скиньте плз)

Изменено пользователем 4ux_Is_Back

DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом

Поделиться сообщением

Имя - Виталий, Фамилия - Громяко, Возраст - 24, живет в Виннице, микрорайон Вишенка, рядом с ТЦ Мегамолл. Выходит на улицу утром или вечером. Как правило до магазина и обратно. Одевается в черную одежду, иногда с мамой ходит на рынок "Светлый"

Что и требовалось доказать, если у человека хуёвая фамилия, то и человек он хуёвый, и игрок помойный. Громяко, блядь, что это за фамилия такая, и по звучит хуёво и по смыслу говно. В общем, Виталя, иди, займись кармой, потому что я даже не знаю, сколько хуёв надо пересосать, чтобы переродиться в громяку.

KPACUBO

Поделиться сообщением

(изменено)

скиньте плз)

не встраивается :(

[media=]

[/media]

Изменено пользователем hideho

Поделиться сообщением

разные люди бывают, кому-то интересно учиться, кому-то интересен спорт, кому-то интересно с друзьями по комп. клубам в детстве ходить как артасику

в годах 2003-2006 как раз появились они, затянуло молодого артасика на игры, вот и забил на учёбу, не такой уж и единственный случай. в топане нет смысла искать рофлы, надо смотреть владиславы или лайв, вот там кайф :geys:

гифки или видосики как шоу папича появляются 1 пост среди 3-5 страниц

А кто не ходил в клубы? Я ходил ещё в КС версии 1.*, даже 1.5 не было. Сначала просто в свободное время. Потом уже перед универом и на первых курсах тоже прилично ходил, т.к. уже баблишко было посидеть подольше.

Притом дома была домашняя сетка, все равно ходил в клубы.

Только как появился Интернет по ADSL, то сразу пропала актуальность клубов.

Никто не мешал родакам папеча задетектить, что у него снизилась успеваемость (лол, из школы за прогулы или неуспеваемость не исключат до 10-го класса точно), просто забрать деньги и не давать их (дать талончики на проезд, бутерброды в собойке и всё). Офк его мамочка-юрист на гос службе гребет взятки и типа богатая из себя. Но это не повод вести себя иначе, не как другие родители. У любого бизнесмена дети получают также мало, даже меньше, чем у бедняков.

Забить на учёбу невозможно по дефолту. Если ты не идиот, то для поступления на норм спецуху в норм универ хватит 10-15 уроков с репетитором по каждому предмету (по тестированию или экзамену, хз как в Свиннице проходит этот процесс).

Тем более челику дали 3-4 комнатную хатку по фанчику (в чем логика, ведь выгоднее СДАВАТЬ эту хату в аренду, а самим снимать каличу 1-но комнатную хату, просто нах >1-ой комнаты челику не то что без детей, а даже без тёлки), явно были деньги на платное.

Просто папеча чмырили и унижали по кд, вот он и зарылся в свою хату и не выходит из неё. Самооценка (реальная) ниже плинтуса, раз даже 1 лузик в доте причиняет такие негативные эмоции. Теперь вместо одноклассников буду я -).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

офк у школьников всегда так если девушка не тп и не светит жопой сиськами и не просит каждих 5 мин донатик на кошечку носочки мороженку то трап дефолт комюнити помойки второй ) впрочем я не против трапаpapech_champion.gif

нормальные девушки хотя бы элементарно знают русский язык и не пишут предложения без запятых и хотя бы базовых правил орфографии :doublepalm: :doublepalm:

нахуй вообще школьников считать за людей тем более в доте? 90% из них убогий мусор

тебе дауну в 10 раз сказать что мне пофиг на русский? я его не учила ))))))))))))))

Поделиться сообщением

все, кто хайпит туалетного (искренне) такие же дауны, что и сам сабж

Поделиться сообщением

скиньте плз)

не встраивается :(

[media=]

[/media]

спс) 5 звезд офк)

DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом

Поделиться сообщением

тебе дауну в 10 раз сказать что мне пофиг на русский? я его не учила ))))))))))))))

Так ты из украины что ле?

128b.png

Поделиться сообщением

Щас бы катать стены по старнице на форуме для школьников, надеясь получить хоть какое то внимание, и считать, что кто то поверит что это не тебя чморили в школе :lol:

Поделиться сообщением

контент от туалетного уже не тот

количество<<качество

Поделиться сообщением

Почему просто не закрывать тему пока нет стрима?

Наплыв отбросов неизбежен, но так у них будет поменьше пространства где можно высраться :yes:

:nate:

42d868797482.gif

Поделиться сообщением

Бля стопудово артас с фейкана :lol: :lol: :lol:

Эти скобари :lol:

Я не шучу кстати.

Поделиться сообщением

Я думал фамилия будет Папичев или Всолянов, но Громяко вери хуевая фамилия, зашкварная, будто тебя опускают ебалом в парашу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...