Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Arthas. Сильнейший ВК за всю историю Млечного Пути

543 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

разные люди бывают, кому-то интересно учиться, кому-то интересен спорт, кому-то интересно с друзьями по комп. клубам в детстве ходить как артасику

в годах 2003-2006 как раз появились они, затянуло молодого артасика на игры, вот и забил на учёбу, не такой уж и единственный случай. в топане нет смысла искать рофлы, надо смотреть владиславы или лайв, вот там кайф :geys:

гифки или видосики как шоу папича появляются 1 пост среди 3-5 страниц

А кто не ходил в клубы? Я ходил ещё в КС версии 1.*, даже 1.5 не было. Сначала просто в свободное время. Потом уже перед универом и на первых курсах тоже прилично ходил, т.к. уже баблишко было посидеть подольше.

Притом дома была домашняя сетка, все равно ходил в клубы.

Только как появился Интернет по ADSL, то сразу пропала актуальность клубов.

Никто не мешал родакам папеча задетектить, что у него снизилась успеваемость (лол, из школы за прогулы или неуспеваемость не исключат до 10-го класса точно), просто забрать деньги и не давать их (дать талончики на проезд, бутерброды в собойке и всё). Офк его мамочка-юрист на гос службе гребет взятки и типа богатая из себя. Но это не повод вести себя иначе, не как другие родители. У любого бизнесмена дети получают также мало, даже меньше, чем у бедняков.

Забить на учёбу невозможно по дефолту. Если ты не идиот, то для поступления на норм спецуху в норм универ хватит 10-15 уроков с репетитором по каждому предмету (по тестированию или экзамену, хз как в Свиннице проходит этот процесс).

Тем более челику дали 3-4 комнатную хатку по фанчику (в чем логика, ведь выгоднее СДАВАТЬ эту хату в аренду, а самим снимать каличу 1-но комнатную хату, просто нах >1-ой комнаты челику не то что без детей, а даже без тёлки), явно были деньги на платное.

Просто папеча чмырили и унижали по кд, вот он и зарылся в свою хату и не выходит из неё. Самооценка (реальная) ниже плинтуса, раз даже 1 лузик в доте причиняет такие негативные эмоции. Теперь вместо одноклассников буду я -).

ой пиздец блять ахахах ну ты и дурак, но и в тоже время охуенный, я не знаю как тебя воспринимать, ты вызываешь двоякие чувства.

Изменено пользователем xen0n4

Поделиться сообщением

Почему просто не закрывать тему пока нет стрима?

Наплыв отбросов неизбежен, но так у них будет поменьше пространства где можно высраться :yes:

:nate:

Раньше такое дерьмище происходило по кд, особенно когда Папич долго не стримил. И клетку действительно закрывали :xd:

128b.png

Поделиться сообщением

ой пиздец блять ахахах ты и дурак, но и в тоже время охуенный, я не знаю как тебя воспринимать, ты вызываешь двоякие чувства.

Ой все девки я влюбилась big21.gif:opasnoste:

Поделиться сообщением

Так ты из украины что ле?

она ж с хохляндии

Поделиться сообщением

(изменено)

ой пиздец блять ахахах ты и дурак, но и в тоже время охуенный, я не знаю как тебя воспринимать, ты вызываешь двоякие чувства.

Ой все девки я влюбилась big21.gif:opasnoste:

я бы не отказался от шоколадницы мадейнВЦ
Изменено пользователем xen0n4

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думал фамилия будет Папичев или Всолянов, но Громяко вери хуевая фамилия, зашкварная, будто тебя опускают ебалом в парашу.

какой-то даун придумал фамилию рандомную, высеры квотят и верят :doublepalm: :doublepalm: :doublepalm::prayshit:

паунс в окно плз кто действительно считает что это его тру фамилия, ни одного пруфа нет

шанс что это папич с фейка 0%, ибо если чекнуть профили и посты то схожесть будет 0

Изменено пользователем luchshiyvmire

Поделиться сообщением

Наплыв отбросов неизбежен, но так у них будет поменьше пространства где можно высраться :yes:

Раньше такое дерьмище происходило по кд, особенно когда Папич долго не стримил. И клетку действительно закрывали :xd:

Так почему бы и сейчас не закрыть?

Ведь тут просто один урод выливает дерьмо на другого :boss:

42d868797482.gif

Поделиться сообщением

Я думал фамилия будет Папичев или Всолянов, но Громяко вери хуевая фамилия, зашкварная, будто тебя опускают ебалом в парашу.

какой-то даун придумал фамилию рандомную, высеры квотят и верят :doublepalm: :doublepalm: :doublepalm::prayshit:

паунс в окно плз кто действительно считает что это его тру фамилия, ни одного пруфа нет

шанс что это папич с фейка 0%, ибо если чекнуть профили и посты то схожесть будет 0

может еще викаред не его шкура??м??

Поделиться сообщением

Снова надеюсь, что стрим не начнётся раньше шести по Москве.

Кстати, название города Винница классно звучит, только щас заметил. Прям офигенно.

Поделиться сообщением

Так почему бы и сейчас не закрыть?

Ведь тут просто один урод выливает дерьмо на другого :boss:

Модеры афк))

128b.png

Поделиться сообщением

пздц одни уроды тут сидят, ебанутые только срать и могут

Поделиться сообщением

Гость Dopelinger
photo-175353.jpg?_r=1443378475

Поделиться сообщением

пздц одни уроды тут сидят, ебанутые только срать и могут

селфовнед xD.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

а были рофлы уже, что с такой фамилией он на зевсе должен ебурить? если были всоряного гайз

бля в голос типа громячко=гром, а гром связан с молнией а молния=зевс :lolpray:

Поделиться сообщением

У артаса в друзьях в вк есть шкура одна. Если на пд это не она, то 100 проц. трап. Так что... третьего не дано

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот вы тут сидите рофлите, а по сути кто вы? Вы прсото кучка нелюдей, без личной жизни, у которых нет будующего, вы отходы общества, и я сейчас серьезно, пиздец да вы САЙТ про папеча сделали вы что совсем ебанулись? мой вам совет сходите к психиатру.

Изменено пользователем Hocus pocus

Поделиться сообщением

У артаса в друзьях в вк есть шкура одна. Если на пд это не она, то 100 проц. трап. Так что... третьего не дано

Джейн?

128b.png

Поделиться сообщением

челики, на 70-х страницах была паста папеча про добро и зло, смысл жизни, девушку, которую он любил и разлюбил; скиньте еще раз плиз :geys:

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

002c0022b6.jpg

где тут ты видишь друзей?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...