Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Arthas. Сильнейший ВК за всю историю Млечного Пути

543 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

лучший в мире опять в соло потащил

Поделиться сообщением

Папіч кращий як не крути)

хейтери сосіть хуя

:pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

вы че папича смотрите?

где?

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

я надеюсь обзор патча 6.86 будет за 30$? с учетом того, что это будет самый глобальный патч из тех которые были. (со слов лед жабы)

там написано ровно нихуя про 6.86

там лишь написано,что они постараются сделать 6.86 обширнее,чем 6.85

Поделиться сообщением

я надеюсь обзор патча 6.86 будет за 30$? с учетом того, что это будет самый глобальный патч из тех которые были. (со слов лед жабы)

там написано ровно нихуя про 6.86

там лишь написано,что они постараются сделать 6.86 обширнее,чем 6.85

"Мы будем стремится выпустить 6,86 с большими изменениями" поверь, намного "обширнее"

aggressor (искусство земли) 7k MMR

dotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238

Поделиться сообщением

и че?

это противоречит тому что он сам придумал или че?

Поделиться сообщением

Хей , знатоки. Как реанимировать речат твича. Нихуя не работает

Поделиться сообщением

Лучше бы на сурс 2 добавили:

1.) ЭлементТД

2.) Варшипс

3.) ЛегионТД

4.) Варлоков

5.) Петров или троллей

Просто полные копии с абсолютно одинаковой механикой и балансом. Чтобы модельки были такими же и не ебали мозги.

С ранкед системой по этим играм офк, чтобы фастом покатать, ну и для лобби/пати поиск тоже.

И для доты "глобальное изменение" - это введение стихий магий (огонь, лед, молния, земля) и адекватной механики (чтобы знать, почему дарк пакт не снимает ульт аппарата или веника, а там блядь какой-то другой ульт снимает). Ну и артефактов типа "+20% файр меджик" или "иммолейт импрувед БКБ".

И систему димишинга. Чтобы 2-ой стан за минуту был 50% длительности, 3-ий стан 20% длительности, 4-ый стан 10% длительности, 5-ый стан = иммунитет. Через 60 сек обновляется счётчик, ну и нюансы со всякими энигмами и т.д. В норм ММОРПГ такая штука давно есть и охуенно работает, чтобы не дрочить все время в стане. Тоже самое с хексами и т.д. Бкб сразу станет баланс айтемом, а не мастхэв в 80% играх. И сразу пул пиков станет в 2 раза шире.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

что за хуиту со стихиями ты написал? ахахаахахах в доте это не нужно

а диминишнг в том же вове есть т.к там некоторые классы контролят без кд на спелах/лоу кд, в доте есть мана/кд на скилах и этого хватает

кароче этот пост на уровне с каминг аутом :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

1.) ЭлементТД

2.) Варшипс

3.) ЛегионТД

4.) Варлоков

5.) Петров или троллей

Просто полные копии с абсолютно одинаковой механикой и балансом. Чтобы модельки были такими же и не ебали мозги.

С ранкед системой по этим играм офк, чтобы фастом покатать, ну и для лобби/пати поиск тоже.

И для доты "глобальное изменение" - это введение стихий магий (огонь, лед, молния, земля) и адекватной механики (чтобы знать, почему дарк пакт не снимает ульт аппарата или веника, а там блядь какой-то другой ульт снимает). Ну и артефактов типа "+20% файр меджик" или "иммолейт импрувед БКБ".

И систему димишинга. Чтобы 2-ой стан за минуту был 50% длительности, 3-ий стан 20% длительности, 4-ый стан 10% длительности, 5-ый стан = иммунитет. Через 60 сек обновляется счётчик, ну и нюансы со всякими энигмами и т.д. В норм ММОРПГ такая штука давно есть и охуенно работает, чтобы не дрочить все время в стане. Тоже самое с хексами и т.д. Бкб сразу станет баланс айтемом, а не мастхэв в 80% играх. И сразу пул пиков станет в 2 раза шире.

Их просто так не добавишь , а то что есть сейчас перенесённое - всё как один убогое. Один хуй вк3 с тем что в нём было не заменишь по факту тем что мы имеем , движок не тот. Можно только новые интересные и красивые мапки делать.

прежде чем ранкеды в кастомках вводить (в некоторых есть , но не мм же) , нужно сначала вылеты при "принял - проебал" фиксануть и ещё триллион новых и старых багов.

А про последнее , так это достаточно всего лишь пригласить в вольво аватара Аанга подрабатывать в свободное от регулирования баланса в мире время. Затем просто жанр мобы заменяем на "как в норм ммо рпг" и добавляем анти-дрочение в станах , чтобы вместо станов пикали онли сплитпуш или фастпуш и добавляем донат , влияющий на игру , а также привязку лвлов героев к конкретным аккаунтам , чтобы у какого-нибудь фна/миракля/меракля был сларк 10000 лвл , против 5х только что откалибровавшихся 4500 дебиков (вот тут рили сложно , впринципе как и весь мой ответ конечно). Ну и скиллы , разумеется , с возможностью условно бесконечной прокачки в зависимости от величины лвла героя.

И ещё ранкед подправить , а то криво работает. Ведь идеальный ранкед - это когда у всех 50% винрейт. ЭТО ЖЕ ИДЕАЛЬНЫЙ БАЛАНС))))))))

Поделиться сообщением

1.) ЭлементТД

2.) Варшипс

3.) ЛегионТД

4.) Варлоков

5.) Петров или троллей

>Норм ММОРПГ

>реборн3

>MOba

ты ебанутый?ты в линейке хуев не дожрал чтоле?

И да, я особенный, а ты говно, запомни это чмо.

Поделиться сообщением

Какой нахуй д2 ладдер. Чет не первый раз уже он заикается про него.

Складывается ощущение, что схема уже давно обговорена и выглядит следующим образом - типа сначала он постит овердохуя стен с рассказами о том, какой он непродажный, все читают, типа поддерживают. Потом он начинает постить стенки, где уже не все так хуево, но энивей - не будет этим заниматься (типа как сейчас), после будут уже положительные стены, а после уже пойдут и баннеры и рекламка и сабварсы. Окно Овертона в действии.

Мм, ща бы скатиться.

Hocus pocus понравилось это

Поделиться сообщением

Складывается ощущение, что схема уже давно обговорена и выглядит следующим образом - типа сначала он постит овердохуя стен с рассказами о том, какой он непродажный, все читают, типа поддерживают. Потом он начинает постить стенки, где уже не все так хуево, но энивей - не будет этим заниматься (типа как сейчас), после будут уже положительные стены, а после уже пойдут и баннеры и рекламка и сабварсы. Окно Овертона в действии.

Мм, ща бы скатиться.

Ммм, сейчас бы параноиком побыть и верить во всякие заговоры.

Поделиться сообщением

нужны блять диминишинги и шейрд кулдауны как в шоше)))))))))))))))

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Мм, ща бы скатиться.

Это вполне вероятный исход. И крайне эффективный метод воздействия на сознание масс, с целью избежать всеобщего осуждения.

Рекламщики не глупые люди, вполне вероятно, что после того, как они услышали отказ в стиле "не, сорре, я величайший, мне платят за стримы, у меня только качественный контент. И если я возьмусь рекламить всякую хуйню, то автоматом зашкварюсь и сразу же упаду в глазах своих зрителей", они и предложили ему подобный способ.

Всомнить Мадонну. И то, как она скатилась до рекламы прокладок. И ту огромную рекламную кампанию, предшествующею выходу ролика, где она там чет типа благотворительностью занимается, вместе с "олвэйс". И в итоге ниче - все схавали.

Тут вполне может быть то же самое (но я надеюсь, что он не скатится до подобного).

Иначе получится просто помесь альтаоды с его рекламками, пиаром и уровнем ммр ~6200 и Ареном Собакяном двухлетней давности с его рейджами и нытьем (хз как сейчас, лет 100 его стрим не открывал). Качественный контент? Illegle :hmm:

Изменено пользователем Kentusha

Поделиться сообщением

Мм, ща бы скатиться.

Это вполне вероятный исход. И крайне эффективный метод воздействия на сознание масс, с целью избежать всеобщего осуждения.

Рекламщики не глупые люди, вполне вероятно, что после того, как они услышали отказ в стиле "не, сорре, я величайший, мне платят за стримы, у меня только качественный контент. И если я возьмусь рекламить всякую хуйню, то автоматом зашкварюсь и сразу же упаду в глазах своих зрителей", они и предложили ему подобный способ.

Всомнить Мадонну. И то, как она скатилась до рекламы прокладок. И ту огромную рекламную кампанию, предшествующею выходу ролика, где она там чет типа благотворительностью занимается, вместе с "олвэйс". И в итоге ниче - все схавали.

Тут вполне может быть то же самое (но я надеюсь, что он не скатится до подобного).

Иначе получится просто помесь альтаоды с его рекламками, пиаром и уровнем ммр ~6200 и Ареном Собакяном двухлетней давности с его рейджами и нытьем (хз как сейчас, лет 100 его стрим не открывал). Качественный контент? Illegle :hmm:

Пожелаем же успеха папане!

45877b938566.jpg

Поделиться сообщением

Если хуесос играет на керри, то выиграть невозможно (с)

51e7857064240e098b894311d6a8e2aa.jpg

:lol:

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...