Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Arthas. Сильнейший ВК за всю историю Млечного Пути

543 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1446920085' post='17276350']

Джус ты же раньше хайпил от папича че сейчас его обзываешь?(

ХАХАХАХАХА

джус его по кд хуесосил

ибо артас хуесос и пиздабол

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

Походу габен осознал всё ,что он сделал для него, и теперь делает всё чтобы он смог виныч

Поделиться сообщением

че за история?

вкратце если не тяжело

Ну, ему предложили бумажек (сверх нормы) за буст ~4к акка, он согласился, подрубил стримак, неоднократно пожрал говна на бсе, по-моему, и отрубил. Так и не добустил нихуя, как я понимаю. Возможно, какие-то детали вылетели из головы, но сам факт дебустинга 4к параши точно был.

Блять как я пропустил такой эпик

Member Since 27 Oct 2015 Возможно, поэтому?

Поделиться сообщением

ХАХАХАХАХА

джус его по кд хуесосил

хз мне показалось значит :pisubudew:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

худший в мире опять руинит?

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

джус, как и многие разочаровался в скиле и опухшим чсв папани, ну и "продажности" офк

Поделиться сообщением

а бля ну не хайпил

была же стори когда артас макфлая обоссал на сфах и джус хуесосил макфлая за папича и даж иконки ему дал

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

че за история?

вкратце если не тяжело

Ну, ему предложили бумажек (сверх нормы) за буст ~4к акка, он согласился, подрубил стримак, неоднократно пожрал говна на бсе, по-моему, и отрубил. Так и не добустил нихуя, как я понимаю. Возможно, какие-то детали вылетели из головы, но сам факт дебустинга 4к параши точно был.

Блять как я пропустил такой эпик

Member Since 27 Oct 2015 Возможно, поэтому?

С осени прошлого года смотрю, на продоте все это время ридонли был, но водов не видел этой хуйни, и стримы офк 100% невозможно посмотреть, водов не было

Поделиться сообщением

че за история?

вкратце если не тяжело

мой мир рухнул :ohpalevo:

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come
(изменено)

джус, как и многие разочаровался в скиле и опухшим чсв папани, ну и "продажности" офк

я был 1 из первых, если не первым, кто заметил, что он скатился в говно, именно момент ПАДЕНИЯ

один из первых начал эти срачи с ним

Изменено пользователем their tragedy will come

Поделиться сообщением

Какой ник у джуса?

Поделиться сообщением

ну как те сказать

РАНЬШЕ = понятие растяжимое

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

' timestamp='1446920210' post='17276368']

ХАХАХАХАХА

джус его по кд хуесосил

Джус всегда гнобил папича, но при этом называл себя лимонером, а не хейтером. Ну типа как батя, который любит своего непутевого сынка, но постоянно подъебывает, хуесосит и доводит до слез, чисто поржать.

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

Какой ник у джуса?

хайпер вроде

Поделиться сообщением

' timestamp='1446920210' post='17276368']

ХАХАХАХАХА

джус его по кд хуесосил

Джус всегда гнобил папича, но при этом называл себя лимонером, а не хейтером. Ну типа как батя, который любит своего непутевого сынка, но постоянно подъебывает, хуесосит и доводит до слез, чисто поржать.

:xd: :xd: :xd:

aggressor (искусство земли) 7k MMR

dotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238

Поделиться сообщением

пацантре а че бывает когда кто то забирает вк у артаса?? он на сларка садится?

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Найс хейтеры тут же из под шконок повылезали когда попалась минусморальная игра. А стрик в 6 побед до этого, это все тима протащила, да?

Я давно смотрю папича, начал намного раньше, чем зарегался на продоте (собственно, я зарегался здесь только для того, чтоб в этом топане отписывать). Раньше его стримы действительно доставляли. Даже на вк было интересно, а когда он начал абузить сларка, это вообще были золотые времена. Реально было на что посмотреть. Сложно не стать хейтером, когда твой когда-то любимый стример так деградировал, но при этом вообще не желает ничо признавать и менять. Да и зачем, он же теперь суперпопулярный стал, в первую очередь среди тех школьников, которые тащатся с него именно из-за его рейджей и неадекватности. Короче, медийная слава ускорила процесс гниения папича в разы.

Ну ты то адекватный челик, к тебе нет вопросов.) Да я и сам не сказать чтоб фанат, я всегда не против здравой критики и я и сам написал что сегодня он слабо играет, просто забавляет когда хейтеры все разом объявляются когда попалась игра в которой как говорится не пошло (у всех такие бывают, глупо это отрицать). Я уже писал что он скатился не в плане скилла, а в плане мотивации и офк медийность и популярность этому поспособствовали.)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...