Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Arthas. Сильнейший ВК за всю историю Млечного Пути

543 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

артас - папич

русверм - мамич

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Блять я как вспомню че у русверма за билды, аж настроение поднимается, было типа такого:

"Пудж без ульта, качаем рот + пассивку, покупать пока не знаю что"

Поделиться сообщением

артас хуесос

Поделиться сообщением

Ну на стримах иногда проскальзывали пачноуты Артаса.) Дестроер: кд ульта раза в 2 уменьшить. Луна: то же самое + сделать прок айтемов с каждого отскока. Морта: поднять урон на дагере на 1 лвле. Рубик: поднять немного урон молнии на всех уровнях. Дуза: тоже сделать прок айтемов с каждой стрелы, либо хотя бы убрать уменьшение урона на ласт лвле.

Ахуительный баланс

Поделиться сообщением

Забавно слушать про "дизбаланс в доте" от челика с опытом игр =0. Потому что дота - игра командная, 5х5, а соло поиск вообще я бы не вводил. То есть чтобы ты должен был сначала собрать пати, подтвердить наличие микрофона и только потом блядь тебе дадут поиграть. Хочешь в соло - иди в лобби готовое или создавай сам.

Во всех норм мморпг, если у тебя нет пати, то ты говна кусок. Даже фармить мобов не сможешь, потому что они онли стаком дебаффов фармятся.

Сразу бы мусор-Папеч вылетел в свою помойку.

Вообще доставляет действия "командные", уже десятки раз видел и в частности:

Вот внизу замес в ласт катке на базе, враги отступают типа (лина, вроде, реснулась), ВК бежит вперед догонять. Челики уже подходят к ХГ (который у т2 снесенному) на низу, но не дошли. И тут ВК разворачивается и начинает бить крипов xDDD. А бедный слардар, который бежал чуть-чуть впереди него и явно держал камеру на врагах (имея форс стафф и блинк), просто пошел и умер. И ему пришлось байбек потом делать. Только из-за того, что ебаный ВК с микрофоном не сказал: "бек", а просто на похуй развернулся и стал фармить крипов в 1000 ренжи от врагов -)).

И так союзники умирали уже хуеву тучу раз. Потому что ебаный ВК вроде бежит 5 секунд за врагами, а потом РЕЗКО без слов разворачивается и идёт фармить. И в этот момент союзник как раз блинкается и цепляет, но он 1х4 инста дохнет, т.к. ВК уже в лес бежит свой любимый.\

Айсфрог балансит в первую очередь на замесы и комбо (чтобы не было убийственного комбо без контры), а не на то, чтобы идиот без командной игры мог блядь стоять 1х3.

FIZICHESKOE_NASILIE, Conkraddo и Bosseres понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Во всех норм мморпг :like:

Поделиться сообщением

как же меня туалетный заебал со своими мморпг

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

И че блять, социопатам аутистам без пати хуй сосать чтоли? он же вскроется нахуй без доты

а вот и мморпг подьехали

Поделиться сообщением

да он сам понимает что несёт полную хуйню, которую невозможно реализовать, но это всё лишь бы доебаться до папанистра. Один факт того что он сука смотрит каждый его матч о многом говорит

Поделиться сообщением

Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ

не знать что туалетный главный фанат артаса :avtorklif:

Поделиться сообщением

Сначала ты пишешь что было бы лучше чтобы игроки друг друга не видели пока игра не начнется, а теперь сбор пати, каждый же захочет себе состав получше, а игроков дохуя, и как ты себе это представляешь вообще в плане поиска игр

Поделиться сообщением

Кайф вас почитать

В топике пару норм людей, которые просто бы хотели возвращения старого артаса

На сларке, на дк, да на любом блять герое, но без постоянной подрубки "плакича"

Но сори. сейчас когда 10к практически всегда на стриме, выгоднее бесится от гей-донатов и ставить всяких сомнительных личностей в качестве спонсора

GWIe6jan9HQoTiQl1Bv_DGmywWXYBKbsq8PMhWpMXRE?size=1600x1200&size_mode=2

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

а что если нет героев имб

есть просто кто не понял как на этом герое играть

Поделиться сообщением

Туалетный дело пишет.

Поделиться сообщением

как можно употребить в 1 фразе "норм" и "мморпг"

Поделиться сообщением

Кто-то ещё сомневается, что Артас = Русверм?!?!?!?

но ведь Русверм ловил хю и продолжил постить со своего акка

ох вейт

Поделиться сообщением

кому ваще не поебать на этих спонсоров, удивляюсь данному батхёрту

Поделиться сообщением

А вот ситуация, где Папич с вд против соло бристла стояли. Неужели не очевидно, что стан первым должен был дать папанистер, чтобы вд успел добежать и дать каски? К тому же, он тогда рядом с крипами стоял, и была вероятность, что третья каска к нему вернётся. Вместо этого он без слов пошел гнать бристла под вышку, вд это расценил, что стан первым нужно дать ему. И в тот же момент, прожал свою заветную кнопку папеч. В итоге размен жизни на фб. Виноват, конечно, вич доктор. :hmm:

P.S. вдохновлялся туалетной аналитикой

Поделиться сообщением

Челик с ником

cutt88

Просто пиздец отбитый дегр :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

"Челик" с ником

KyKyLLLka

неужелили ты думаешь, что на твоё мнение кому-то не похуй? Залезай обратно в отстойник.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...