Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Alphabyte

Stream by Arthas. Сильнейший ВК за всю историю Млечного Пути

543 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ахахаха. На Мужиках раскатали чисто.) KappaPride

Поделиться сообщением

ЕБААААААААТЬ ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОДРЯД ОХУЕНННЫЙ СТИРМ ЩА ПОДРОЧУ!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

ИЗИ КОРОНА ДЛЯ АНДРЮШКИ

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь течиса не апнет фрог, герой не очень за и против, таких не должно быть в игре, на крайняк слабее остальных. Хотя можно течису кд убавить на суицид, чтобы бегать и взрывать.

умри сука конч ебаный, тебя не должно быть, накрайняк такие немыми уебками должны рождаться.
Изменено пользователем Poe_xp

Поделиться сообщением

Андрюша, ты же не получил корону, в дотке было написано, мол ты слишком охуел от 2 корон, довольствуйся 1.

Поделиться сообщением

ИЗИ КОРОНА :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

СКРИН В ПОДПИСЬ

Поделиться сообщением

ЦЕНЮ ТО ЧТО ЕСТЬ ПРОВЕРЯЙ

Поделиться сообщением

Андрюша единственный норм стримснайпер по ходу.) Ну точно самый успешный.)

Поделиться сообщением

ИЗИ КОРОНА :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

Был бы ник Андрюша, он бы мб не дал, хотя хз) а так я сначала подумал это афоня с фейка катает. Ну а ты хорошо отыграл грац)

150449.jpg

ансамбль кейоудиэлэй

Поделиться сообщением

уважаю андрюшу

тащит артасу игры по кд

Поделиться сообщением

Андрюша лучший в 1/2 солнечного пути т.к. во всей галактической системе всегда есть и будет верховнич :nono:

Поделиться сообщением

чапаев единственный норм стримснайпер по ходу.) Ну точно самый успешный.)

ikmor и Дэфрэл понравилось это

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

жалко сфа

а чё его жалеть? Дэфрэл должен проигрывать, такого его участь.

Поделиться сообщением

ебать мне сонище приснился

пиздец :palevo:

короче я даже х3 смысл писать... долго прям..

вообщем ладно

началось с того что я плеич в заведении игровых автиков, х3 где, х3 как там оказался, но плеич, в итоге я завожу все дела, уже поднялся до 1 000 $ профита и думаю надо выводить ебало, иду в кассу чтоб мне обосновали выигрышь, а там какая то жирная тётка, которая (я изначально это знаю) еще заведует психбольницей рядом, типа она кассиршей почему то тут работает :avtorklif: , говорит бла-бла-бла, чет ты много выиграл, я отвечаю ты че рофлишь какое это много, она говорит ей надо перезвонить, ща пару мин и она отдаёт сабжи, ну ок я жду... 5 минут... 10 минут... 15 минут, она куда то ушла блять и не возвращается, потом проходит полчаса, потом час+ и внезапно она набирает меня (я оставил свой номер ей) и говорит подходи ко мне в больницу я замоталась меня вызвали я тебе тут отдам всё, я спрашиваю не может ли она сама сюда вернуться отдать? она говорит подождешь еще полчаса? я говорю ок на напшичах

..............

в итоге я ждал 4 часа+ и нихуя

звонил ей пару раз спустя полтара часа, но толку 0 :sosew:

уже вечер блять наступил и тут заходит в автики какой то челик и идёт ко мне, говорит привет это ты тут штуку ждёшь? Я отвечаю да-да я, он говорит я сын типа (забыл имя твари). Ну короче сыняра этой жирной тётки. Он начинает чето заливать, говорит что бумажек нету :clown: . Я говорю как это нету ты че рофлишь, он отвечает что его мамке понадобилось чето там проблемы решить в больнице своей и нихуя нету, говорит если хочешь, сможешь у нас бесплатно лечиться если вдруг что-то будет или твои друзья и знакомые, я говорю НЕТУ У МЕНЯ НИКАКИХ ДРУЗЕЙ ИЛИ ПРОБЛЕМ ИЛИ ЗНАКОМЫХ, ЗАЧЕМ МНЕ ВАШ ФРИ АБОНЕМЕНТ В ПСИХУШКЕ, он чето там еще бла-бла-блакал, я забыл, потом в итоге говорит ну типа ладно я пошел, я его уточняю, так че типа это вы у меня спиздили токо что 1к $ ? ало блять, он говорит кто спиздил? Я говорю твоя мать спиздила.

И чето я подахуел, внезапно вокруг него начали появляться шарики оранжевые и зеленые, сначала по одной, штуке но чем больше мы базарили тем больше шариков появлялось, наконец то я одуплился что это блять эндюранс и френзи чаржи :ohmy: :ohmy: :ohmy: , подумал блять нихуясе он набафался ими, ща пизды мне даст, и в этот момент он меня схватил, а я уебал ему между ног и потом с колена еще... он такой падает стонет и тд., я думаю че делать, а потом смотрю в окно а там санитары (ну челики в белых халатах) бегут к заведению... я уебал со всей силы еще раз сына жирной твари ногой и начал убегать, как то нашел задний выход, а дальше я уже забыл... там еще продолжения было.........

для тех кто смотрит тему в поисках сегодняшней пасты про психушку

Gizma понравилось это

Поделиться сообщением

СКРИН В ПОДПИСЬ

:blnate:

Поделиться сообщением

эх почистить бы топик от долбаебов с д2сру

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...