StoryOff #121 23 декабря 2015 а я то думаю, че тебе эта игра так понравилась, ну ясно терь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #122 23 декабря 2015 да ужудачная игра - модеры не заходят в топан = не выписывают семёры за хуи Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #123 23 декабря 2015 (изменено) Игра то крутейшая, одна из топовых в этом году несмотря на старательные попытки Мура отбить у непосвященных желание с ней ознакомиться Изменено 23 декабря 2015 пользователем RandomRepick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #124 23 декабря 2015 Кажись отбитый тут только ты Игра топыч, я её везде продвигаю, чтобы дебики прекратили играть в калач 4, метал кал солид 5 и каличер 3,и вместо них играли в норм гамы типа ундертале КАЛАУТ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #125 23 декабря 2015 Заебал, хватит портить репутацию игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #126 23 декабря 2015 Мур, ты молодец конечно, но твоя фурятина с письками больше отпугивает чем завлекает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #127 23 декабря 2015 Какой нахуй продвигаешь :lolpray: Ты просто обсираешь всех тех, кто играет в В3/МГСы (которые тоже очень хорошие игры)Агрессивностью своих постов ты только отталкиваешь, а не привлекаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #128 23 декабря 2015 Универсальный ответ на любой хейтерский пост в этой теме: мне похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #129 23 декабря 2015 универсальный ответ спойлерами, чтоб уж точно не играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #130 23 декабря 2015 Спойлер к Стар Варсу: ДЖООООН СИНАААААА умрёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #131 23 декабря 2015 Кажись отбитый тут только тыИгра топыч, я её везде продвигаю, чтобы дебики прекратили играть в калач 4, метал кал солид 5 и каличер 3,и вместо них играли в норм гамы типа ундертале КАЛАУТ 4 :lol: :lol: :lol: Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #132 23 декабря 2015 https://www.youtube.com/watch?v=LNUEspkXrCo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #133 25 декабря 2015 прошел на нейтральную хочу сказать, что специально крашить игру- признак пидораса, хуесоса и конченого ублюдка Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #134 25 декабря 2015 (изменено) прошел на нейтральную хочу сказать, что специально крашить игру- признак пидораса, хуесоса и конченого ублюдка Изменено 25 декабря 2015 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #136 31 декабря 2015 В шоке от количества артов и гифок по каждому персонажу на девианте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #137 31 декабря 2015 вот это новости ты еще тонн порнухи с ними не видел :з Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #138 31 декабря 2015 Ясно терь откуда нарисовалось твое фанацтво этим говенцом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #139 31 декабря 2015 Съеби там к себе под витчеровскую шконку ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение