Catface #141 31 декабря 2015 витчер бтв так-то нормвот фолач4 это уже детект Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #142 2 января 2016 Битчер блять Я вот на волне нового фолача начал нв перепроходитьКайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #143 4 января 2016 Получил с первой попытки лучшую концовку. Немного смутило, что Альфис - девочка. Всю игру мне казалось, что это забитый ботан-омеган, ощущение усиливалось классической неуверенностью и стеснительностью перед героиней, как и должно быть у парня-омежки. Получается, что в игре аж две парочки, и если стражники забавляли, то отношения с Андайн вообще не оценил. Самый стремный момент в игре. Куда круче было бы если бы воинственная андайн, альфа во все поля, составила пару с забитым анимешером. Вот это я понимаю была бы сказка Ладно, придется закрыть глаза на эту американскую толерантность.Немного не хватило реакции людей на освобождение тех, кого они сами заперли, но это такое. Геноцид-рут думаю не проходить. К чему портить светлые впечатления от лучшего исхода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #145 4 января 2016 (изменено) ну я прочитал уже, что пол ни у Фриск, ни у Чары не указан, но для меня это уже не имеет значениято есть я за пацана со всеми в мире сдружился и не отвечал ударами на атаки по себе? если это парень, то гг - иисус хотя Асгора я все-таки пиздил. Но я ДВА ДНЯ пытался доджить его атаки, в итоге не выдержал и вломил ему -_- Изменено 4 января 2016 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #146 4 января 2016 разве с 1 раза можно тру пацифиста получить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #147 4 января 2016 ну если не рестартить то можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #148 10 января 2016 разве с 1 раза можно тру пацифиста получить?я тоже себе аву с ним хотел сделать на днях :D бтв чето люди в ахуе с моей тру пацифисты с первой попытки без гайдов...да, я никого не убил до асгора, не зная что значат EXP и LVЕсли оценить мое поведение на форуме, то выяснится, что и на пд я за 2+ года никому слова не сказал по факту, и за 3 года доты не тронул ни одну мамашу, так что я и есть тру пацифист да да я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #149 10 января 2016 не то чтобы в ахуепросто на мой взгляд без нейтральной концовки получишь гораздо меньше кайфа от концовки тру пацифистану и сама по себе нейтральная концовка более внезапная, так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #150 11 января 2016 по факту сначала и получается нейтральная концовка с первого раза, потом просто загружаешь сейв перед асгором и идешь выполнять тру пацифиста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #151 12 января 2016 прошел пиратку @ купил в стиме.Выпала карточка которая стоит дороже чем игра. Профит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #152 15 января 2016 Зачем сразу стремиться к идеальной концовке? Посчастливилось купить в день релиза, прошёл без спойлеров, пытаясь всех заспейрить, убив Ториэль и рандомного Айс Аапа (я так и не понял в том прохождении, как его спейрить, и просто пытался доводить до лоу хп, только вот взял перчатку и убил сразу ), эмоций от второй встречи с Флави, суда Санса и встречи с Азгором были просто горы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #154 15 января 2016 ЖЕЛТАЯ ТЕМА ИЗ YOUR BEST NIGHTMARE ПРОСТО ПРЕЙЧИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #155 15 января 2016 сначало пост с хуйней, потом пост с хуйней текстовой, выпишите 7 уебану тупому Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #156 15 января 2016 щас бы уебищных фанатских говнопесенок навернуть, эххх))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #157 16 января 2016 Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #158 17 января 2016 10\10 готи RandomRepick понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #159 17 января 2016 у меня где-то даже завалялись картинки с кросовером исака и ундертале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #160 17 января 2016 с лисьими письками, надеюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение