E1azor #1 Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) 123 Изменено 30 мая 2016 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2 20 октября 2015 кроме тебя тут женщин нет энивей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #3 20 октября 2015 тебе не похуй ли?в соседний топан залезь где солевую обсуждают.и подумай еще раз о том что ты написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4 20 октября 2015 Норма тема,гоу дискутировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7 20 октября 2015 аааааааааа сложнаааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #8 20 октября 2015 бабам для зачатия ребенка оргазм не обязателен, а мужикам обазателен, поэтому не заморачивайся бабскими удовольствиями Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #10 20 октября 2015 Делай так: два в куньку, один в бздуньку.И все будет збс. Buddy Rich понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #11 20 октября 2015 ну ка попо дробнейсоветы тактики подробности Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #12 20 октября 2015 бабам для зачатия ребенка оргазм не обязателен, а мужикам обазателен, поэтому не заморачивайся бабскими удовольствиямиЩас бы поебаться ради зачатия ребёнка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #13 20 октября 2015 бабам для зачатия ребенка оргазм не обязателен, а мужикам обазателен, поэтому не заморачивайся бабскими удовольствиямиЩас бы поебаться ради зачатия ребёнка Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #14 20 октября 2015 без жумонг не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #15 20 октября 2015 (изменено) кроме тебя тут женщин нет энивейэто не к женщинам вопрос лолхотя пусть отписываютсявсе равно хуйню скажут Изменено 20 октября 2015 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #16 20 октября 2015 Делай так: два в куньку, один в бздуньку.И все будет збс. кроме тебя тут женщин нет энивейэто не к женщинам вопрос лолхотя пусть отписываютсявсе равно хуйню скажутЗависит от того, мастурбировала ли свой клитор девушка в детстве и как часто. А так у меня в основном зависит от позы. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #17 20 октября 2015 Ребят, у кого уже был секс, отписывайтесь, интересно же! Щас придут расскажут, я думаю кто то из пользователей форума ебался ForMotherUkraine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #18 20 октября 2015 Зависит от того, мастурбировала ли свой клитор девушка в детстве и как часто. А так у меня в основном зависит от позы.а ты мастурбировала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #19 20 октября 2015 кроме тебя тут женщин нет энивейэто не к женщинам вопрос лолхотя пусть отписываютсявсе равно хуйню скажутЗависит от того, мастурбировала ли свой клитор девушка в детстве и как часто. А так у меня в основном зависит от позы.а че в детстве только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #20 20 октября 2015 Ребят, у кого уже был секс, отписывайтесь, интересно же! Щас придут расскажут, я думаю кто то из пользователей форума ебалсяхз даже насчет этого Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение