Bang #21 20 октября 2015 хули 3-го брата так на бабос кинули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #22 20 октября 2015 не совсем ясно, что анархист взял за х (у меня час ночи если че ) как минимум можно в лоб решить, как систему четырех уравнений с 4мя неизвестнымих + 2 = у - 2х + 2 = 2zx + 2 = w/2x+y+z+w=45 Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #23 20 октября 2015 не совсем ясно, что анархист взял за х (у меня час ночи если че ) как минимум можно в лоб решить, как систему четырех уравнений с 4мя неизвестнымих + 2 = у - 2х + 2 = 2zx + 2 = w/2x+y+z+w=45 горная математикабольше ты права оспаривать свое скудоумие не имеешь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #25 20 октября 2015 пизданутся.такие задачи вроде классе в 5ом решали.как можно блядь иметь такую тупую сестру, КОТОРАЯ БЛЯДЬ ЕЩЕ И НА ОЛИМПИАДУ ИДЕТ БЛЯДЬ :lolpray: Но как можно блядь иметь такого конченного брата который не может это решить и идет на продоту.сука отбросы блядь, вся семейка нахуй Дэфрэл понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #26 20 октября 2015 пизданутся.такие задачи вроде классе в 5ом решали.как можно блядь иметь такую тупую сестру, КОТОРАЯ БЛЯДЬ ЕЩЕ И НА ОЛИМПИАДУ ИДЕТ БЛЯДЬ :lolpray: Но как можно блядь иметь такого конченного брата который не может это решить и идет на продоту.сука отбросы блядь, вся семейка нахуйБЫСТРА БЛЯТЬ В парламенте одной страны 150 депутатов. По крайней мере, один из них честен. В каждой паре депутатов хотя бы один продажен. Сколько всего честных депутатов в парламенте данной страны? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #27 20 октября 2015 пизданутся.такие задачи вроде классе в 5ом решали.как можно блядь иметь такую тупую сестру, КОТОРАЯ БЛЯДЬ ЕЩЕ И НА ОЛИМПИАДУ ИДЕТ БЛЯДЬ :lolpray: Но как можно блядь иметь такого конченного брата который не может это решить и идет на продоту.сука отбросы блядь, вся семейка нахуйБЫСТРА БЛЯТЬ В парламенте одной страны 150 депутатов. По крайней мере, один из них честен. В каждой паре депутатов хотя бы один продажен. Сколько всего честных депутатов в парламенте данной страны?задача не имеет решения честный депутат лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #28 20 октября 2015 пизданутся.такие задачи вроде классе в 5ом решали.как можно блядь иметь такую тупую сестру, КОТОРАЯ БЛЯДЬ ЕЩЕ И НА ОЛИМПИАДУ ИДЕТ БЛЯДЬ :lolpray: Но как можно блядь иметь такого конченного брата который не может это решить и идет на продоту.сука отбросы блядь, вся семейка нахуйБЫСТРА БЛЯТЬ В парламенте одной страны 150 депутатов. По крайней мере, один из них честен. В каждой паре депутатов хотя бы один продажен. Сколько всего честных депутатов в парламенте данной страны?задача не имеет решения честный депутат лоля в пятом классе примерно так на олимпиаде и ответилмол 1, но мой папа с вами бы поспорил Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #29 20 октября 2015 Долбоёб блять, иди на мейл ру с такими вопросами для даунов4ёхлетний африканский мальчик с дцп смог бы решить эту задачубиомусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #30 20 октября 2015 Пусть честных депутатов больше одного, т.е. как минимум два. Берем эту пару. Оба честные, но по условию, в каждой паре депутатов хотя бы один продажен. Приходим к противоречию, т.е. наше предположение было неверно, и честный депутат только один. Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #31 20 октября 2015 Долбоёб блять, иди на мейл ру с такими вопросами для даунов4ёхлетний африканский мальчик с дцп смог бы решить эту задачубиомусорну давай посложнее тебе зададим когда тебя ебали что на жопе написали? Пусть честных депутатов больше одного, т.е. как минимум два. Берем эту пару. Оба честные, но по условию, в каждой паре депутатов хотя бы один продажен. Приходим к противоречию, т.е. наше предположение было неверно, и честный депутат только один.загуглил ответ на задачу олимпиадки пятого класса - мне за тебя стыдно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #32 20 октября 2015 я сам решил не пизди Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #33 20 октября 2015 8, 12, 5, 20а автору 7, такие как он лишают меня веры в человечество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #34 20 октября 2015 проиграл с уебанов решавших через 4 переменных Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #35 20 октября 2015 на хохлятском сам читай долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #36 20 октября 2015 проиграл с уебанов решавших через 4 переменныхк тебе выехала горная полиция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #37 20 октября 2015 они хоть картой умеют пользоваться? Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #38 20 октября 2015 a+b+x+y=45a+2=b-2x*2=y*1/2 Не знаю как эту хуйню решать, только методом пребора, но это рак a=b-4y=4x 2b-4+5x=452b+5x=495x=49-2bx=49/5-2/5b 2b+5(49/5-2/5*b)=452b+49-2b=4549=45 iiiбать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #39 20 октября 2015 охуенные у нас госслужащие в стране Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение