mylene #21 22 октября 2015 Шла баба по лесу. Видит кайен стоит. Села в него и потрахалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #23 22 октября 2015 А анекдоты то заезжают нормич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #25 22 октября 2015 мне похуй, я буду постить сюда анекдоты и топан не утонет, пока я жив — Дорогой, нам на работе будут доплачивать 15% за вредность!— Ты уже и там всех достала? Мой приехал с командировки… То в шкаф заглянул, то балкон обшарил. Я лежу и улыбаюсь… Ищи — ищи… Я сама первый день дома. Сельской мужик впервые приехал в Одессу. Никогда моря ещё не видел. Ходит счастливый по пляжу, смотрит - голая барышня лежит, загорает. Мужика охватывает паралич, челюсть медленно сползает на песок. Девушка поднимает лениво голову и спрашивает:- Шо новенький?- Ага!- А я тебе шо, таки еще не давала?- Не...Девица скручивает большую дулю и тычет мужику в нос:- НА! Зашла в магазин. Продавец улыбается, спрашивает:" Чего девушка хочет?" Отвечаю: "Девушка хочет мартини, мужика хорошего и секса постоянного, а пришла она за хлебушком..." Парень и девушка знакомяться на дискотеке. Он: — Пойдем на улицу что-то покажу! Выходят, парень озираеться по сторонам снимает свои штаны и достав из них член и вкладывает девушке в руку со словами:— Ну как, большой?Она в ужасе бросаеться от него в кусты с диким воплем.Бежит, ветки бьют по лицу, платье рвет о кусты, в голове мысли: "Говорила мама, что вокруг одни маньяки! Хоть бы не тронул! Скорее бы дом!!!" и орет как бешенная. Подбегает к дому, судорожно тычет ключ в дверь и тут ей на плечо ложиться рука. Она в ужасе поворачиваеться и видит два огромных о%уевших глаза и слышит:— ПИСЮ ОТПУСТИ)) - Ты в курсе, как я со своей Ленкой-то познакомился?- Не-а, расскажи.- Прикинь, в аптеке, в очереди за резинками!- Да ты что! ?- Ага. Я себе в запас брал, ну и говорю аптекарше: "Шесть презервативов". Смотрю, стоящая позади меня девушка улыбается. Я понял, что настал мой звёздный час и говорю ей: "Зря смеёшься", и в окошко: "Семь презервативов". Очередь за нами на ха-ха пробивается, я - в лучах славы!- Клёво!- Ну да... А она мне в ответ: "Что так мало? Бери сразу двадцать". Я ох*ел, очередь прямо замерла.- Ы-ы-ы...- Ну, покупаю большую упаковку резины, далеко не отхожу и ей так: "Мне, типа, подождать? " А она: "Да уж, подождать", и аптекарше: "Упаковку тампонов". Решил мужик в последние холостые дни перед свадьбой в футбол поиграть и получил бутсой прямо точно по ....Ну, к врачу, туда-сюда, все распухло, короче, заклеили, забинтовали ему. Потом свадьба, брачная ночь.Сидит, печальный, на кровати. Тут из ванной выплывает молодая жена, вся из себя, и говорит:- Ну, милый, то, что ты сейчас получишь, еще не было тронуто никем.Мужик (снимая штаны, уныло):- Да чего там, у меня вообще еще в упаковке. Муж возвращается из командировки. Застаёт жену с любовником в объятиях. Ну, кровь вскипела, вцепился в горло любовника, и началась между ними драка. Жена с диким криком выбегает в другую комнату. Те устали барахтаться, и муж предлагает любовнику:- Давай ляжем на пол и прикинемся мёртвыми, и к кому она подойдёт и над ним заплачет, тот с ней и останется.Ну, по рукам. Тишина... Вот открывается дверь, жена внимательно смотрит на них, оборачивается и говорит:- Жора, заходи. Они уже мёртвые. Секс был бесповоротно испорчен приступами смеха, когда в ответ на ее "кончай, изверг!" прозвучало "извергай, кончик" - дорогая, сколько у тебя было до меня мужчин?Молчание. Спустя несколько часов:- милая, ты на меня все еще обижаешься?- нет, все еще считаю. Мужик едет на иномарке со скоростью 100 кмч по трассе. Смотрит в зеркало заднего вида, догоняет его машина ГБДД и показывает остановиться. Ну он думает : машина новая, убегу, и ну ей давить: 150 км, 200 км, 250 км. Машина ГБДД не отстает.Останавливается. Из машины ГБДД выходит полковник, ему два дня до пенсии и говорит:-Если правдиво отбрешишся, почему убегал, отпущу.Ну мужик и говорит:-Да вот, неделю назад жена ушла к вашему сотруднику, глянул на Вашу машину, думал ОН догоняет, жену вернуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #26 24 октября 2015 Мужчина пpоводил жену в pоддом. Hапился, послонялся возле, а потом уснулпpямо в вестибюле pоддома.Hочью его pастолкала медсестpа:- Мужчина! Мужчина, у вас pодилась двойня!- У меня?!- Да!- А у жены сколько? – Щенка пару дней назад подобрали. Грязный весь, худой, промокший, голодный. Принесли домой, отмыли, откормили. Оказалась породистая сука.– У меня с женой такая же история...– Тоже щенка нашла?!– Нет, тоже сука оказалась... Хорошо одетая молодая женщина идет по улице. Навстречу - год не мывшаяся бомжиха в грязном балахоне со спутанными грязными волосами и соответствующим амбре.Бомжиха:- Мадам, дайте 2 доллара на обед.Мадам, вынимая 10 долларов из кошелька:- Скажите мне, только честно , если я дам Вам 10 а не 2 доллара - Вы, наверное, вина купите?Бомжиха:- Что Вы! Я завязала много лет назад.- А может Вы пойдете на шопинг вместо того, чтобы купить еду?- Нет, нет, какое там, мне еда важнее!- А может Вы на них в парикмахерскую или в салон красоты сходите?- Вы с ума сошли: я лет 20 в парикмахерской не была!Мадам:- В таком случае я Вам дам 100 долларов при условии, что Вы пойдете со мной и моим мужем в ресторан .Бомжиха:- Да Ваш муж Вас убьет! Я ж грязная и запах у меня тот еще!- Ничего, ничего! Пусть знает, как выглядит женщина , которая не пьет , не ходит по магазинам и не бывает в парикмахерской Взяли девушку из глухой деревни служaнкой в богaтый дом. И кaк-то рaз девушкa убирaлaсьв спaльне хозяев и нaшлa использовaнный презервaтив. Стоит и с удивлением его рaссмaтривaет.Подходит к ней молодaя хозяйкa и спрaшивaет:- Чего ты презервaтив тaк рaссмaтривaешь? Не знaешь, что это тaкое?- Нет, a что это тaкое?- Что, у вaс в деревне не трa@@@тся, что ли?- Трa@@@тся, конечно... Но тaк, чтобы кожa слезaлa.... Парень долго ухаживает за девушкой, но решительных шагов непредпринимает. Ее старшая сестра шутит:- Коль, а может, в штанах у тебя ничего нет? Покажи!Тот показывает. Сестра замирает:- Анька, или ты его берешь, или я - такая ценность должна остаться всемье! Смотрю утром телик. Тетя говорит:- Доказано, что женщины говорят 7000 слов в день, а мужчины всего 3000.Тетя продолжает дальше: -Я возмущаюсь:- Нет! Надо сказать такую чушь! Почему это женщины говорят 7000 слов в день! Женщины разные бывают. Бывают как я. Я вот мало говорю.Муж:- Угу.- А бывают такие мужчины, что им рот не заткнёшь. И болтают и болтают и болтают. Хуже бабы.- Угу.- Не могу прям. Я вся бешуся. Как всегда оклевещут женщин зазря. Да чего ты ржёшь-то? Чего я смешного сказала?И тут до меня доходит...))))))))))))И всё равно! Я по делу болтала, а так из меня лишнего слова не вытянешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #27 24 октября 2015 Кайф, пости еще (да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #28 24 октября 2015 Сегодня вечером захожу на кухню и вижу мой - дергается в конвульсиях, держась за электрический чайник. Хватаю швабру и сильно ударяю его по руке, чтобы оторвать от электрического прибора. Сломала и швабру и руку ему. Сидя в травмпункте выяснилось, .......что он, бл@ть, слушал музыку в наушниках.... и пританцовывал!!!! Ты представь, один мужик в завещании оставил триста тысяч баксов одной женщине, которая 50 лет назад отказалась выйти за него замуж!- Да–а, вот это я понимаю… БЛАГОДАРНОСТЬ! Аптека. Заходит группа парней, один, видно "главный" говорит:-Презервативы есть? -Есть -А померить можно? -Компания заводится смехом,но девушка не растерявшись выдаёт -А что боишься спадать будет?))) - Коля, почему ты никогда не называешь меня ласковыми словами?- Это какими же?- Ну, там зая... бусечка...- Эх,....ты моя заябусечка .... Мариночка пишет смс подруге:- 37,5, все болит...Смс в ответ:- Не могла найти покороче? -Девушка,какую позу в сексе вы предпочитаете?-Сверху.-А почему?-Надоело-встала и ушла! Сидит пара в ресторане. Женщина задумчиво покручивает кончиками пальчиков на уровне этикетки бутылку вина вокруг оси. Мужчина, раздражённо:— Опять думаешь о другом!Женщина, переместив пальчики к горлышку бутылки и продолжая покручивать:— Ну хорошо, я буду думать о тебе. Отдамся....в хорошие, нежные, мужские руки!!!!!Коротко о себе: годвыпуска - 1993, пробег - 20 лет, цвет - лёгкого загара. Полностьюрастаможена, документы на руках.Высота 164 см, фары голубые, тюнинготсутствует. Топливо - кровь с молоком, кузов не битый, крыша наместе, тормоза в норме. Все опции. Завожусь с пол оборота!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #29 25 октября 2015 иди нахуй Цитата aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #32 25 октября 2015 лучше бы анекдотиков скинули, совсем уже со своими мемчиками с ума посходили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #33 25 октября 2015 Мариночка пишет смс подруге:- 37,5, все болит...Смс в ответ:- Не могла найти покороче? :lol: :lol: :pray: :tusila: :pisubudew: :vau: :megapray: :lolpray: :trollpray: :megaffuu: :prayshit: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #34 25 октября 2015 Про резину больше понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #35 25 октября 2015 Мариночка пишет смс подруге:- 37,5, все болит...Смс в ответ:- Не могла найти покороче? :lol: :lol: :pray: :tusila: :pisubudew: :vau: :megapray: :lolpray: :trollpray: :megaffuu: :prayshit:про таких говорят: "мама не хотела, папа не старался". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #36 25 октября 2015 Чет ты не в тему тут вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #38 25 октября 2015 [media=] [/media] Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #40 26 октября 2015 Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч! Хочется женщину. Тихую, добрую.Не из таких, что становятся коброю.А из таких, в ком ни грамма двуличия.И чтоб заботлива до неприличия.Чтоб и опрятна была, и красавица,Знала, во сколько футбол начинается,Шила, стирала, готовила здорово,И ненавидела Фила Киркорова.Хочется женщину, ужас, как хочется...Чтоб два в одном - повариха с уборщицей.С ведрами шастала, только не по воду -Пиво чтоб в дом по малейшему поводу.Чтобы ворчанье ей было неведано,Муж приказал, и тот час же все сделано.Ну, а в постели - огонь и безумие,Некая помесь Катрин и везувия.Хочется женщину ... кровь чтобы не портила...Ай! Что за мода бить скалкой по морде-то?Щас пол домою, схожу в магазины я.Все постираю. Не гавкай, любимая -Мадам торопится?-Мадам не торопится.-Мадам не замужем?-Мадам замужем.-Мадам может позвонить своему мужу и сказать что её изнасиловал незнакомый мужчина 3 раза.-Мадам может позвонить своему мужу и сказать что её изнасиловал незнакомый мужчина 15 раз..-15 раз!?-Мсье торопится? Что нужно сделать женщине перед свиданием:1 Вымыть и уложить волосы.2. Выщипать брови.3. Принять душ.4. Нанести макияж.5. Побрить ноги и все остальное.6. Сделать маникюр.7. Продумать наряд, включая белье )8. Подобрать бижутерию.9. Настроиться! )А вы пишете: "Буду через полчаса, собирайся"!Очумели, что ли??? Переполненный автобус. Откуда-то из центра толпы женский возмущенный голос:- Мужчина, что вы делаете?!Пауза. Тот же женский голос:- Что вы делаете, мужчина?!Пауза. Заинтересованный голос с задней площадки:- Мужик, не томи душу, ну ты чего молчишь-то?! Маршрутка. Внезапно откуда-то раздаётся козлиное блеянье: Бе-е-е-е.Народ начинает оглядываться. Звук повторяется. Потом ещё раз. Одна девушка начинает копаться в сумочке. Наконец девушка находит мобильник и отвечает: -Да, ЗАЙКА Жена красуется перед зеркалом и говорит мужу:— Я сегодня была у доктора и он сказал,что у меня грудь как у двадцатилетней девушки …— А, про пятидесятилетнюю жопу он ничего не говорил???— Нет… Про тебя он не спрашивал…))) :megapray: KaRniZZZ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение