Fatelessguy #1 Опубликовано: 21 октября 2015 Грац SAIROX и Herokills понравилось это Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2 21 октября 2015 На полчаса с поздравлениями опоздал Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3 21 октября 2015 ну охуеть теперь Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4 21 октября 2015 Странно что в этот день не вышла 4 мы часть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5 21 октября 2015 Почему топан не в 7:28 создан? Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #6 21 октября 2015 Странно что в этот день не вышла 4 мы частьда странно что никто не подсуетился на таком хайпе пару миллиардов сборов поднять Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #7 21 октября 2015 Ну или вот так, кстати Кстати да, даже и 4 часть не надо было, можно было старые крутануть в кинотеатрах в каком-нить фулл хд, не знаю, люди бы пошли, думаю. Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10 21 октября 2015 наконец-то настала эра киберпанка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #11 21 октября 2015 О ГОСПОДИ ДА ВСЕМ НАСРАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #12 21 октября 2015 Отправился в будущее на 7 дней вперед Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #13 21 октября 2015 Завтра будет будущееИли послезавтраА сегодня настоящие дебилПадись в украинской школе учился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #14 21 октября 2015 надел самозашнуровывающиеся кроссовки, накинул куртку с автосушкой, встал на свой летающий скейтбоард и поехал к мамке автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #15 21 октября 2015 надел самозашнуровывающиеся кроссовки, накинул куртку с автосушкой, встал на свой летающий скейтбоард и поехал к мамке автораа зачем, если у нее есть вот такая вещь из будущего? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #16 21 октября 2015 я из будущего, члены всех кто отписался выше больше не станут,не спрашивайте откуда я знают про ваши члены Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17 21 октября 2015 Ну или вот так, кстати Кстати да, даже и 4 часть не надо было, можно было старые крутануть в кинотеатрах в каком-нить фулл хд, не знаю, люди бы пошли, думаю.Отреставрированную версию "Назад в будущее" покажут в Москве http://www.ria.ru/culture/20151021/1305517592.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #18 21 октября 2015 Переоцененный фильм, постоянный хайп вокруг него Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19 21 октября 2015 Наверняка все ваши соцсети завалены сообщениями, что Марти прилетел, но это все фигня. Как мы с вами видим, он прилетает 21 октября в 16.29 в Калифорнии, а по московскому времени это будет только 22 числа в 2.29 ночи. Так что не ведитесь, они все долбоебы, Марти все еще в пути. Будем ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #20 21 октября 2015 Наверняка все ваши соцсети завалены сообщениями, что Марти прилетел, но это все фигня. Как мы с вами видим, он прилетает 21 октября в 16.29 в Калифорнии, а по московскому времени это будет только 22 числа в 2.29 ночи. Так что не ведитесь, они все долбоебы, Марти все еще в пути. Будем ждатьтвой батя тоже вернется по калифорнийскому времениТы токо жди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение