fayde #2381 9 ноября 2015 ну они старались кстати можете мне уже наконец обьяснить что за второй состав и кто там играет? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2382 9 ноября 2015 почему в нави нельзя вернуть артстула/псма и хвостазачем по кд шкварить молодых игроков Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2383 9 ноября 2015 (изменено) ну они старались кстати можете мне уже наконец обьяснить что за второй состав и кто там играет?нетникакоговторогосостава не понимаю почему это до сих пор в опросе и назвнии топана Изменено 9 ноября 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2384 9 ноября 2015 надеюсь зерогравити скоро сдохнет нахуйприйдёт новый манагеркикнет нахуй дцп на миде и пту на хардевозмёт сильных игроков, которые бахаюти нави взлетят покруче нынешних альянс а доня с харкiвськым быком пойдут в АТО #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2385 9 ноября 2015 хуля вы как дауны манавоид в хусика,а как еще его остановить ,если даун на миде просто 0,когда нету не одного дизейбла против хусика .дитяру 100% оставить в навях, 4 еще после мажора можно добрать!!!!! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #2386 9 ноября 2015 Задоджили игру против Империи. С ними играть = себя не уважать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2387 9 ноября 2015 очередной акт мочеиспукания денди на фанатов нави, ничего нового, давно не горю горю только от того, что еще есть люди, которые ему за это спасибо говорят, это да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #2388 9 ноября 2015 а кто тогда будет пиарить состав наве ?нельзя кик мидового медоеда худы продаваться не будут Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2389 9 ноября 2015 aperno 2 минут назадну де ви віруючі в денді і остальних даунів?не надоїло?чому дизбан для всих, даун в міду, сап рак, і бурса осталися?хвост дивиться на цих не вдах і думає як я міг з ними так довго зливатисяуже летим всим аматорам fanat_doma2 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phawnny #2391 9 ноября 2015 В каком году Нави на каком то лане появятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2393 9 ноября 2015 даню однозначно надо оставлять, мне нравится смотреть как они сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2395 9 ноября 2015 КОГДА СЛЕДУЮЩАЯ ИГРА НАВИ?после мажора салоладдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #2396 9 ноября 2015 (изменено) Либо Сонейко+Дитяра+3, либо им двоим надо бежать оттуда, пока не увязли в болоте. Сонейко уже временами не лучше остальных играет.ps. раньше Даня хоть на линии не сосал, а теперь все, совсем потерялся Изменено 9 ноября 2015 пользователем Tassadar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phawnny #2397 9 ноября 2015 Игру не смотрел. Данила мид выиграл или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2398 9 ноября 2015 WRAG 56 секунд назад А как по мне игра норм. по крайней мере - вторая.Правда всосали по пику... но то такое...ласт пик котла - более бесполезного говна я не видел...шадов шаман - тот же пушер с тонной контроля.woot? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #2399 9 ноября 2015 Игру не смотрел. Данила мид выиграл или нет?ФБ отдал вайперу, это считать пермогой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2400 9 ноября 2015 В каком году Нави на каком то лане появятся?думаю появятся в своем манямирке в 2013 Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение