TennesseeLee #2541 10 ноября 2015 ты что программист? Нормально не можешь гифку вставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #2542 10 ноября 2015 ты что программист? Нормально не можешь гифку вставить изменил - победил HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость asap #2543 10 ноября 2015 Какое нахуй время? Что поменялось в нави? У нави все теже 3 игрока, которые играют вмести больше полгода. И новый кери, ну и +1 не постоянный. Нахуй им время если они бичей ебаных выйграть не могут. Нахуй они вообще играют тогда, как будто через время они заиграют. Если б они собрались и проёбывали тир 1 командам с борьбой, то возможно им и нужно время, но не в данном случае. Сейчас им нужно дать по ебалу всем и отравить на пенсию нахуй. DarkElvinsword понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2544 10 ноября 2015 ля этот видос рили бомба, уже раз 20 пересмотрел, какой же денди харизматичный Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость asap #2545 10 ноября 2015 не могу остановиться с этой моей игрой, уже раз 10 пересматриваю и не могу остановится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2546 10 ноября 2015 Теперь вы понимаете какого быть Зеро и решится на кик Данилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2547 10 ноября 2015 Не понимаю Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2548 10 ноября 2015 вчера когда я его первый раз кидал на пд было 90к просмотро, щас уже 103 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2549 10 ноября 2015 (изменено) Какое нахуй время? Что поменялось в нави? У нави все теже 3 игрока, которые играют вмести больше полгода. И новый кери, ну и +1 не постоянный. Нахуй им время если они бичей ебаных выйграть не могут. Нахуй они вообще играют тогда, как будто через время они заиграют. Если б они собрались и проёбывали тир 1 командам с борьбой, то возможно им и нужно время, но не в данном случае. Сейчас им нужно дать по ебалу всем и отравить на пенсию нахуй.фангеи это не понимают. этому говну что щас в составе никакое время не поможет, ибо время у них предостаточно было. вот чувак привел отличный пример - команду из 5ти паб задротов, сдек, которым потребовалось время и они всех на лопатки положили. Навям надо менять полностью состав, или оставлять только одного, и брать чисто молодых скилловых задротов. Изменено 10 ноября 2015 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2550 10 ноября 2015 ну ты же знаешь кто будет этот один, кого оставит. Последний из могикан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2551 10 ноября 2015 Да я не удивлюсь если даунилу дадут 4 молодых задротов и капитанство, и состав взлетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #2552 10 ноября 2015 ну ты же знаешь кто будет этот один, кого оставит. Последний из могикан что за пиздец у тебя на аветы гей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2553 10 ноября 2015 ахахаххаха, помню данечка уже пытался капитанить у него нихуя не получилось и он начал ныть, потом опять начал капитанить фнг, а потом его кикнули :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2554 10 ноября 2015 ну ты же знаешь кто будет этот один, кого оставит. Последний из могикан что за пиздец у тебя на аветы гей?потерпи денек если не нравится, сменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #2555 10 ноября 2015 пизда нахуя хвоста кикнули, я нихуя не понимаю ч0 6к беларус лучше хвоста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2556 10 ноября 2015 пизда нахуя хвоста кикнули, я нихуя не понимаю ч0 6к беларус лучше хвоста? 7k мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2557 10 ноября 2015 [media=] [/media]только вчера постили а уже забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #2558 10 ноября 2015 ля этот видос рили бомба, уже раз 20 пересмотрел, какой же денди харизматичныйкакой же ты уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2559 10 ноября 2015 какой же ты информационный пост выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2560 10 ноября 2015 хуй соси пока я тебе сосалку не сломал, паша пузырь Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение