OneTwoThreeFour #2761 11 ноября 2015 Самый популярный российский стример хартстоуна, как-то связан с нави(стримит на их канал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2762 11 ноября 2015 всем не похуй, но я зарегался таки на эту встречу с зерогравити, хотя не уверен, что смогу пойти, тк 7 вечера в четверг для меня не самое удобное времяГлавное фотки сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2763 11 ноября 2015 шото проорал с постов алохи нахуй))) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2764 12 ноября 2015 шото проорал с постов алохи нахуй)))как же я каждый раз залипаю в твою аватарку с незапамятных времен, это пиздец dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2765 12 ноября 2015 Навифан, если все таки попадешь на встречу, то открой им там всем глаза. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2766 12 ноября 2015 Они сами охуеют, что на встречу придет один навифан Инвокир понравилось это хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2767 12 ноября 2015 они его знают, как ярого хейтера команды- DisbandPLS Это для нас он а там у него авторитет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #2768 12 ноября 2015 Встречу на мамбе назначил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #2769 12 ноября 2015 ахахахах в голос And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2770 12 ноября 2015 Гениальный ход от зеро: продолжить сосать дота составом и отвечать на вопросы фанатов за лавандосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2771 12 ноября 2015 шото проорал с постов алохи нахуй)))как же я каждый раз залипаю в твою аватарку с незапамятных времен, это пиздец всё ради комьюнити Гениальный ход от зеро: продолжить сосать дота составом и отвечать на вопросы фанатов за лавандосы если до сих пор он не дизбанднул, значит всё заебись окупается, ни у кого нет даже надежды на то, что если заменить пару человек (даже дауна на миде), то попрут сходу результаты из 2011ого. Смиритесь,с тем, что организация больше не будет в топе рейтингов и Зеро чисто старается выдоить из мёртвой коровы последние капли напоследок, я не думаю, что ему по приколу наблюдать как его сквад сосёт хуй и он просто верит и надеется, что даунил переродится из пепла как феникс и начнёт ебурить как на втором инте, чисто имхо, я могу конечно ошибаться, может Зеро серьёзно такой тупойпрошли времена, когда никто не умел играть в доту и снг давило своими файтами, пушем и стратами, щас скилом удивлять надо, который у этих пацанов только в минус идёт с течением времени. Жаль, что к хорошим воспоминаниям добавились ещё и то, что тэг не может составить конкуренцию даже неизвестному семи-про составу. Нави давно пора отправлять на полку с названием "Легендарный тэг в прошлом", где уже много лет пылятся и ожидают их Мит Йо Мэйкерс война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2772 12 ноября 2015 мы незнаем точно чего хочет зеро, но даже если он хотел подписать новый состав или новых игроков, то кого брать то? некого, мб после мажора что то изменится (а мб и нет 50 - 50%) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2773 12 ноября 2015 мб он собирает эти деньги на новый состав? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2774 12 ноября 2015 Вот вы хейтите навибогов, а они там турики завозят(ну почти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2775 12 ноября 2015 (изменено) 안녕하세요, 아마예게느스! Изменено 12 ноября 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #2776 12 ноября 2015 я слоупок, но это был эпик от Алохи никто не заметил этого:пЫтайте иллюзии дальшеэх сейчас бы иллюзиям террорблэйда током под ногти ебашить KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2777 12 ноября 2015 В голос с названия топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость asap #2778 12 ноября 2015 Вы не учитываете сколько они на ставках подняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #2779 12 ноября 2015 лайк + репост с названия топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2780 12 ноября 2015 Тиммейты Данылы как раз на выигрышь с названия топика будут задавать провокационные вопросы Зеро Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение