iollo #282 24 октября 2015 ванскор в трэде? к чему бы это... MaZziK понравилось это хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #283 24 октября 2015 Надеюсь вы все готовы? :vau: :vau: мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #284 24 октября 2015 Наконец-то, у меня уже ломка началась без Данькиной подрубки PLG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #285 24 октября 2015 НоВЕ НоВе! ВпиреееедПодписали бы новый состав и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #286 24 октября 2015 даня периодически включает олддовые ламповые треки, о которых уже и сам забываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #287 24 октября 2015 Топ Мидер стримит http://www.twitch.tv/dendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #288 24 октября 2015 жаль самого лучшего мидера вселенной. не он, а все остальные тянут команду на дно хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #289 24 октября 2015 напоминает одного известного стримера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RussianTerrorist #291 24 октября 2015 не может добивать крипов, играет как мудак и горит на тиму я его не виню, у любого крыша поедет играть в это говно кривое под названием реборн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #292 24 октября 2015 Бзз с колен встал? Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #293 24 октября 2015 Nnniiikaaa: Что делать будешь после распада навей Играть в нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #295 24 октября 2015 ахахахахаххаха 3пла в миде и он еще и умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #296 24 октября 2015 сосание от дани хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #298 24 октября 2015 ток заметил что ван9(koreshok) на виспе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #299 24 октября 2015 корешок на сапе. ну это фривин мне кажется или даня подлизывает скороходу? как быстро жизнь меняется хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #300 24 октября 2015 жду через пару часов на ютуб-канале нави мувик с этой игры (особенно этот ультракилл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение