AxeL228 #3081 21 ноября 2015 а никто не написал еще почему тир3 команда на главной пд :!%:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3082 21 ноября 2015 Если так посчитать, то нави - топ-48 франкфурт мейджор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3083 21 ноября 2015 хули вы трупак пинаете Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3084 21 ноября 2015 Если так посчитать, то нави - топ-48 франкфурт мейджор они кстати в рейтинге госугеймерз на 48ом месте мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #3085 22 ноября 2015 Если так посчитать, то нави - топ-48 франкфурт мейджор они кстати в рейтинге госугеймерз на 48ом месте#массонскийзаговор , не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3086 22 ноября 2015 ну шо там , дендиойойойойойоййойойййомон выбрал себе тиммэйтов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3087 22 ноября 2015 (изменено) Уже реально охота новый составчик увидеть во главе с легендарным магнушутиным. а то рофлить не с кого Изменено 22 ноября 2015 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3088 22 ноября 2015 Подрубка мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3089 22 ноября 2015 ну денди совсем сдал, уже забыл походу что стики против сфа топ итем на миде I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3090 22 ноября 2015 ну денди совсем сдал, уже забыл походу что стики против сфа топ итем на мидеСори, но у лучшего мидера планеты проблемы, с восприятием реальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3091 22 ноября 2015 нави давислава нациисмерть ворогам ну денди совсем сдал, уже забыл походу что стики против сфа топ итем на мидеСори, но у лучшего мидера планеты проблемы, с восприятием реальности. а у тебя с запятыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3092 22 ноября 2015 А когда Нави играют? (не рофл, искал в первом посте не нашел, помню что старладдер только в этом году остался вроде, а вот когда в декабре или в конце ноября не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3093 22 ноября 2015 это прикол такой все лицо пудрой мазать? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3094 22 ноября 2015 это прикол такой все лицо пудрой мазать?ты это мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3095 22 ноября 2015 Через 3 дня на сраладдере играет TennesseeLee понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3096 22 ноября 2015 это прикол такой все лицо пудрой мазать?ты это мне? да Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3097 22 ноября 2015 это прикол такой все лицо пудрой мазать?ты это мне? дасценический грим, освещение, фотошоп. Хз вообщем тонального крема много, но это так принято там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3098 22 ноября 2015 это прикол такой все лицо пудрой мазать?ты это мне? дасценический грим, освещение, фотошоп. Хз вообщем тонального крема много, но это так принято там в еу и юс так не часто делают, может у азиатов что то с кожей или они стесняются желтого оттенка)) Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3099 23 ноября 2015 А Нави ИЕМ по КС выиграли, а в доте ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #3100 23 ноября 2015 в еу и юс так не часто делают, может у азиатов что то с кожей или они стесняются желтого оттенка)) Они не стесняются, просто у азиатов идеал у девушки - белая и ровная кожа. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение