intheshadows #3621 27 ноября 2015 Ахмо сколько тебе лет? Наконец-то и этот топан получил игрока, который с ним общается. А нынешний состав уже окончательный? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3622 27 ноября 2015 Ахмо сколько тебе лет? Наконец-то и этот топан получил игрока, который с ним общается.А нынешний состав уже окончательный?Возраст в профиле не вариант посмотреть? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #3623 27 ноября 2015 Играли с бомжами тир5 командой о чем вы лол.тоже с этого в голосзато сколько хайпаНАВИ ПОБЕДИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #3624 27 ноября 2015 оффлейн Тини кстати будетпритом частенько:]]] :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3625 27 ноября 2015 Ахмо сколько тебе лет? Наконец-то и этот топан получил игрока, который с ним общается.А нынешний состав уже окончательный?Возраст в профиле не вариант посмотреть? ты ахмо? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #3626 27 ноября 2015 оффлейн Тини кстати будетпритом частенько:]]] :lolpalm: а что смешного, м? bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #3627 27 ноября 2015 Оффлейн тини наверно не в соло будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3628 27 ноября 2015 Супорт тини не смешно, а офлейн смешноНайс логика Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #3629 27 ноября 2015 ну пока на деле не покажешь раз 10 оффлейн тиника- хуй кому че докажешь bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3630 27 ноября 2015 А вот и сигнатурный оффлейн тиник от Ахуенно Модного подъехал в 2015. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #3631 27 ноября 2015 (изменено) оффлейн Тини кстати будетпритом частенько:]]] :lolpalm: а что смешного, м? тини без фарма и лвла никто на харде получить фарм сложно один он там не будет стоять что еще надо тебе? Изменено 27 ноября 2015 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #3633 27 ноября 2015 ПОБЕДИЛИ ФИНСКУЮ МАШИНУГiРОЯМ СЛАВА! _Donnie_ и solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phawnny #3635 27 ноября 2015 Какахи поменяли на лого Нави. Я даже не знаю лучше это или хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #3636 27 ноября 2015 Вот блять читаю ник Ах.мо, и думаю пиздатый ник, а потом вспоминаю, что это сокращение от ахуенно модный и пробиваю рукой свое лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3638 27 ноября 2015 Вот блять читаю ник Ах.мо, и думаю пиздатый ник, а потом вспоминаю, что это сокращение от ахуенно модный и пробиваю рукой свое лицо.До того, как увидел эту пасту, думал, что один так считаю Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3639 27 ноября 2015 Рад за ахмо, сильно играет, гл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3640 27 ноября 2015 Главное что Нави вернулись intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение