Routine #3801 27 ноября 2015 ахмо тащи, я за тебя всем сердцем и душой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3802 27 ноября 2015 ставь лойс, если тоже пустил слезу, когда скрин кикнул ахмо, после проигрыша на опен квалах Eva, holodets, intheshadows и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3803 27 ноября 2015 ставь лойс, если тоже думаешь, что следующим нави будут пробовать Вову-урагана ублюдок, UmN1k, Kasomuran и 15 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooold #3804 27 ноября 2015 Хвост на стриме : "29 числа лечу с империей на лан в вильнюс, вместо сайлента" хммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3805 27 ноября 2015 Новый кардинал конфёрмед Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3806 27 ноября 2015 ставь лойс, если тоже думаешь, что следующим нави будут пробовать Вову-урагана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3807 27 ноября 2015 (изменено) в голос с чела с ником умниккакой-то невменяемыйс каждым постом все большим и большим долбаебом себя выставляет Изменено 27 ноября 2015 пользователем Pirojok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #3808 27 ноября 2015 Чет не понимаю людей которые работают на заводе и при этом говорят что нави это помойка, да вы бы отсосали чтобы вас туда только на просмотр взяли, заниматься любимым делом и при этом деньги получать... Сайлент что ли в нави может пойти? п.с. (надеюсь нет!) дитя ра впорядке Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooold #3809 27 ноября 2015 Сайлент что ли в нави может пойти?п.с. (надеюсь нет!) дитя ра впорядке Скорее сайлент в ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3810 27 ноября 2015 в голос с чела с ником умниккакой-то невменяемыйс каждым постом все большим и большим долбаебом себя выставляетклоун местный, шуткличка "удодик"её сам нейм пд придумал Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3811 27 ноября 2015 Он вроде даже хуёвым былХотя мб я ошибаюсь Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3812 27 ноября 2015 лишь бы этот инсайд виктора (офк 50-50 он легко может наебать) не коснется навии сайлент не будет играть Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3813 27 ноября 2015 Сделал себе имя на хайпе дела о пропавшем мече Кунки. Второй кинодел ПД после Факера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #3814 27 ноября 2015 вот это поворот [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3815 27 ноября 2015 лишь бы этот инсайд виктора (офк 50-50 он легко может наебать) не коснется навии сайлент не будет игратьА при чём виктор тут? Это же хвост на стриме сказал Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3816 27 ноября 2015 лишь бы этот инсайд виктора (офк 50-50 он легко может наебать) не коснется навии сайлент не будет игратьА при чём виктор тут? Это же хвост на стриме сказалвилат в твитере уже распиздел что хвост в эмпаер, а сайлент уходит Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3817 27 ноября 2015 в голос с чела с ником умниккакой-то невменяемыйс каждым постом все большим и большим долбаебом себя выставляетПИ РО ЖОК RonnieJames, Panicdoto и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #3818 28 ноября 2015 Сайлент в нави, хвост в емпаер1 -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3819 28 ноября 2015 Говно льётся с пд как всегда Умник что-то совсем с катушек поехал, лучше бы ты пилил смищные видосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #3820 28 ноября 2015 я думаю тут и без меня хохлов выебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение