Fissure #4521 29 ноября 2015 ну че поделать, у меня на дсе без шуток 5-10 игр в доту2, не знаю зачем оправдываюсь, мне пох по сути.играл, как мог=)Нестрашно. Один твой тиммейт вообще на инте учился на банше играть. В игре навылет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #4522 29 ноября 2015 ну че поделать, у меня на дсе без шуток 5-10 игр в доту2, не знаю зачем оправдываюсь, мне пох по сути.играл, как мог=)Нестрашно. Один твой тиммейт вообще на инте учился на банше играть. В игре навылетА другой в этот момент осваивал навыки расконтраливания панд брюмастера. FlugZeug понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #4523 29 ноября 2015 ну че поделать, у меня на дсе без шуток 5-10 игр в доту2, не знаю зачем оправдываюсь, мне пох по сути.играл, как мог=)Нестрашно. Один твой тиммейт вообще на инте учился на банше играть. В игре навылета на мипо и визаже в команде играть некомуну и на некоторых других героях Но это ничего! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #4524 29 ноября 2015 ну че поделать, у меня на дсе без шуток 5-10 игр в доту2, не знаю зачем оправдываюсь, мне пох по сути.играл, как мог=)Нестрашно. Один твой тиммейт вообще на инте учился на банше играть. В игре навылета на мипо и визаже в команде играть некомуну и на некоторых других героях Но это ничего! :lol:зато всегда есть кому сыграть на паджике Jez'ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #4525 29 ноября 2015 ну че поделать, у меня на дсе без шуток 5-10 игр в доту2, не знаю зачем оправдываюсь, мне пох по сути.играл, как мог=)а вот и атмосфера нави подъехала, так сказать зарядился от тиммейтов. всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4526 29 ноября 2015 кококококкококккококок повылезали :lol: :lol: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #4527 29 ноября 2015 забавно что у дондо билд на лине после инта не поменялся , человек даже не осознал своих ошибок dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4528 29 ноября 2015 забавно что у дондо билд на лине после инта не поменялся , человек даже не осознал своих ошибокхотя он говорил о том что нужно бладстон тарить вместо юзлесного аганима САМ, в анализе игры против вичи гейминг Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #4529 29 ноября 2015 забавно что у дондо билд на лине после инта не поменялся , человек даже не осознал своих ошибокА ты хоть немного сомневался ? Алсо ахмо потел, что бы не попасть в видосы умника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #4530 29 ноября 2015 забавно что у дондо билд на лине после инта не поменялся , человек даже не осознал своих ошибокэто как в фильме "Треугольник" всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4531 29 ноября 2015 Пока ахмо нормГлянем что дальше будет Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #4532 29 ноября 2015 (изменено) @@AxMo , расскажи кто больше всего участвовал в координации команды в лейте, когда у вас были мегакрипы. У вас очень хорошо получалось находить/ловить оппонентов Изменено 29 ноября 2015 пользователем Foby Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #4533 29 ноября 2015 Вообще все , кроме меняя говорил, что хз как выиграть с мегакрипами , го просто по миду :lol: :lol:в основном где-то денди - процентов 60, акбар - 20 и ваня - 20 qweasdzxc понравилось это bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4534 29 ноября 2015 Вообще все , кроме меняя говорил, что хз как выиграть с мегакрипами , го просто по миду :lol: :lol:в основном где-то денди - процентов 60, акбар - 20 и ваня - 20инсайд инфа из тса нави, это просто преич qweasdzxc и Newrite понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4535 29 ноября 2015 Ахмо называет тиммейтов по именам, а Данилу по никнейму.Сразу видно, кого уважает, а на кого хуй клал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4536 29 ноября 2015 ахахах, ах.мо парень простой: видит мегакрипов - идет по миду. Ахмо называет тиммейтов по именам, а Данилу по никнейму.Сразу видно, кого уважает, а на кого хуй клал.тонкие психологи с ПД всегда на высоте Omoegens, Thundergod <3 Afoninje и nobodies понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #4537 29 ноября 2015 @@AxMo , а с кем-то из топов уже тренировочные катали? успешно? Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #4538 29 ноября 2015 (изменено) На пд все время говорили, что нужно кого-то нового взять. Вот взяли АхМо и победки пошли. Еще 4х игроков поменять хю с пд, и ТИ на изичах завезут. Изменено 29 ноября 2015 пользователем TRiPL3 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #4539 29 ноября 2015 (изменено) Да играли со многими Пока не буду ничего говорить , скажу что хорошо всеСыгрываемся , привыкаем к голосам - посмотрим как дальше будет Изменено 29 ноября 2015 пользователем AxMo bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4540 29 ноября 2015 через год выйдет фильм факера "Из ХЮ на ТИ: путь чемпиона" Makarici, Kasomuran, kimimaro57 и 1 другому понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение