GenZo #4601 30 ноября 2015 Ну ващет вп никогда против снг хорошо не плеили вродетак что шансы неплохие Не принижай уже так. Но хочется верить) Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4603 30 ноября 2015 ахмо только для статуса на пд пошел в нави?из хю сразу в проплеера, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4605 30 ноября 2015 а что если вступление в нави - это часть плана ахмо по наебке на бабосы (за что он и получил хю)? ну а че, пишет такой типок "здарова, я из нави, поэтому кидай мне первый"))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4606 30 ноября 2015 (изменено) Ах Мо, ты только из топика не ливай, а то остальные там считают ниже своего достоинства выходить на контакт А так пока норм вроде, пусть и против слабых команд, всяко было куда хуже Кстати, постарайтесь хоть не последнее место в группе занять, и изи на старладдер попадете, там всяко кто-то не приедет Тем более 100к на стриме против хр явно и организаторам говорят, что нави должны быть там Изменено 30 ноября 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vorfai #4608 30 ноября 2015 а что если вступление в нави - это часть плана ахмо по наебке на бабосы (за что он и получил хю)? ну а че, пишет такой типок "здарова, я из нави, поэтому кидай мне первый"))00000 И Артстайл с ним заодно(на ёлочки собирают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4609 30 ноября 2015 Ну хуй знает смотрю на группу и даже хз кого там вынести могут Шансы есть только против вп потому что как говорил последние не умеют ( как минимум до инта и на инте точно ) вс снг играть А альянс в онлеане кабекаются в 2013 "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4610 30 ноября 2015 ог вынесут можете квотить быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4611 30 ноября 2015 ог вынесут можете квотитьна верочку Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #4612 30 ноября 2015 Вторую игру с хр ах.мо и дитя ра тащили, лина хреновенькая была. особенно понравился момент когда денди на т2 тп делал в ульт дизраптора... вообще должны с группы выходить. 2-3 место будет. это вам я говорю. вы еще не видели квшек против аликов, буквально 3-4 дня назад. 2-0 изи для навей. с сигнатурочкой тини Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #4615 30 ноября 2015 подборка видосов на прошлой странице - просто преич, пустил слезу не одну Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #4616 30 ноября 2015 http://read.navi-gaming.com/team_news/express_interview_with_artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4617 30 ноября 2015 (изменено) Так-так, вот как он придумал инновационный билд на лича Хотя если без рофлов то первую игру он отыграл почти нормальноИсключая того случая где он сдох сделал бб и опять сдох Изменено 30 ноября 2015 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4618 30 ноября 2015 (изменено) Artstyle is back! Не увидел в комментариях навифана Изменено 30 ноября 2015 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #4619 30 ноября 2015 Тоже открыл только ради стенки навифана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4620 30 ноября 2015 ну с артстулом хоть какие-то шансы прослеживаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение