КАЗАХСТАН #5081 1 декабря 2015 Тини хардлайн! АХУЕННАЯ МОДНАЯ ТАЩИ -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #5082 1 декабря 2015 кикнуть арстайла на ЛЮБОГО 5К+ плеера - будет толк (честно, даже 5к+ хватит))))))В голос с таких дауновНе понимают, что он им как координатор нужен а не как игрокПусть лучше будет играть как говно чем какой-нить пряморукий псмахуенно скоординировал"висп лети на т2 бот, я буду соло фидить на т2 миде, донечка фидани на т3 мид" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5083 1 декабря 2015 УРАААА ЗАРДЛЕЙН ТИНИ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5084 1 декабря 2015 ахмо ,дитя ра и сонейко норм,туда бы норм мидера и пикерабыла бы норм тима,но в семье не без уродов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5085 1 декабря 2015 6к помойка 7к илита 8к бог как бы новая градация с 2016сейчас 5к как два года назад3 Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5086 1 декабря 2015 Да... но бля 1 тычка раз в 6 секунд, когда тот же условный СФ за это время убьет всю твою команду, а сф еще и не один, там два кора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tia #5087 1 декабря 2015 Раскажите в чем фишка 2 даедалусов, когда у коров противника батерфляй?Может я не разбираюсь.Ембер же не миссует в фистах (не сотка инфа)мисует але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #5088 1 декабря 2015 блять елси бы меня так обмазывали как даню на миде я бы тоже с мираклом простоя DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #5089 1 декабря 2015 АРТСТАЙЛ 6К?ЧТО? ВОТ ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА ТО ММР НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ ТОЧНО Одно дело на миде с 50.01% винрейта играть 12 часов в день, и другое понимать игру как капитан и грамотный сапорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #5090 1 декабря 2015 почему ахмо собрал сб а не аганим?))0))))ну всё, ахмо закинул :lol:там было дохуя моментов, когда ог разбегались, и чтобы их всех переловить не хватало 10 сек на хуке. а сб вообще НАХУЯ?) ))) )) )) ))где там такие моменты были? он сб собрал, когда 2 дауна уже закинули игру.после этого нави уже никого не перелавливалимб ты ру стрим смотрел, и ребяты просто клока не кликали, но их после сб было просто куча, хотя бы тот момент, когда ог т3 на боте забрали и убегали, а у клока 10 сек Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5091 1 декабря 2015 Просто -Даныло + генерал или йоку или афонинже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5092 1 декабря 2015 Надо взять лоста вместо ахмо, пуппея вместо соннейко и хвоста вместо дитяры и тогда заиграют имхо 4Head intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5093 1 декабря 2015 Просто -Даныло + генерал или йоку или афонинже.И обмазаться дерьмом окончательно :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5094 1 декабря 2015 насколько же все хуево,раз вернули артстула никто не хочет идти в помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5095 1 декабря 2015 Сейчас азмо покажет нам секретного тиника Уже жду видосов умника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #5096 1 декабря 2015 щас бы к ним года и лила, была бы заебись команда Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5097 1 декабря 2015 Надо взять лоста вместо ахмо, пуппея вместо соннейко и хвоста вместо дитяры и тогда заиграют имхо 4HeadЗабыл про смайла вместо сонейкоБез него не взлетят Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #5098 1 декабря 2015 надо было брать манки бизнес вместо всех. точка. Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5099 1 декабря 2015 Просто -Даныло + генерал или йоку или афонинже. Иди нахуй со своим генералом йоку и афонькой. Тупые хуесосы и уебки так привыкли хейтить денди (офк часто по делу), но это не значит, что названный тобой биомусор лучше. Они все на одном хуевом уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5100 1 декабря 2015 Да пох, щас всё равно за 20 отлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение