ragetard #5422 1 декабря 2015 денди показал что даже не тренясь может спокойно выносить 8к задротов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #5423 1 декабря 2015 мув с волком просто 10/10ог видимо и не знают таких фишечекнюфаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5424 1 декабря 2015 (изменено) бедные труфаны, одна мапа у макак взята - воплей, будто шестой инт выиграли.. После стрика 0-30 после инта карта у чемпионов мажора разве плохо или хули ты язвишь? Изменено 1 декабря 2015 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5425 1 декабря 2015 денди показал что даже не тренясь может спокойно выносить 8к задротов тренились же, лол, ахмо писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #5426 1 декабря 2015 рано радуетесь.то что выносят тир-3 помойку меня не удивляет, а вот против альянс и вп будет тяжело.щас бы победителей мажора ТИР-3 назватьчет в голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xoxlosrach #5427 1 декабря 2015 (изменено) Также играют как тут, и в тим спике тоже самое. http://vk.com/feed?z...90da043ff9026bc Изменено 1 декабря 2015 пользователем Xoxlosrach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #5428 1 декабря 2015 чё за хуйня, где лина рубящая лес минут 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5429 1 декабря 2015 НАВИ НАВИ ДАВИНАВИ НАВИ ПОБЕДИТ бля,Дефлорель,ты с каких пор? Соннейко, Ахмо и Дитяра, хули бы за них и не поглорить? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #5430 1 декабря 2015 AxMoПРОФЕССИОНАЛ В ТОПАНЕ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5431 1 декабря 2015 мув с волком просто 10/10ог видимо и не знают таких фишечекнюфагиМиракл так же смок палил, играя за сф-а на мажоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5432 1 декабря 2015 шок!!! менеджер пд.гейминг лимонит ключнику с лотаром!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5433 1 декабря 2015 чесно думал две по 15 и я опять сижу на ютуб канале нави и смотрю как дендик на сфчике в пабе 37-0,но в душе надеялся офк на борьбуи тут Нави берут карту у ОГ,это просто ОХУЕНННОООвам не понять, что любая победа (даже в пати рмм 5к+) уже бы порадовала меня (учитывая все что творится с навичками)а тут 1 карта против чемпионов мира да ну нахуй, я даже 3 игру смотреть не буду (нет) glcc, intheshadows, Elfron и 1 другому понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5434 1 декабря 2015 зайдите в топан элитных вакансий увидите топик лигенды нави Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5435 1 декабря 2015 (изменено) подрубил чеха топлю за навипервый раз за 3 года наверн хотя непохуй Изменено 1 декабря 2015 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5436 1 декабря 2015 А вот и глоры повылазили после победки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5438 1 декабря 2015 тини на фп, ахмо второй раз учит, как надо играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5439 1 декабря 2015 зайдите в топан элитных вакансий увидите топик лигенды навитолько их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #5440 1 декабря 2015 зря на ахмо пиздите вот на аваланчи вначале и прочее ... Он просто волнуется , давление очень большое , но со временем все норм будетвряд ли, он ходит в соло гангает с лотаром, пока команда в другом лесу фармит. это может принести свои плоды, но рано или поздно аукнеться когда его убьют и драка будет 4в5. если волновался бы всю игру с тимой бы бегал, логично? Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение