Omoegens #6281 1 декабря 2015 узнал после того как он сказал типо чо меня банкой не помазалсразу понял что это дерзкий про. игрок алохич Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6282 1 декабря 2015 врка все-таки супер нечестный герой milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooold #6283 1 декабря 2015 (изменено) не перестаю удивлятся , какие все же люди двуличные весь чат на стриме : "Доня молодець! " , "денди с победой", "всегда верил в нави" , "денди лучший ", "Бросил девушку потому-что мешала смотреть на победу нави" и прочий скам. Где вы сука были когда нави сосали ? А?А?А? ( Omoegens не в счет) Изменено 1 декабря 2015 пользователем cooold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6285 1 декабря 2015 Пришел наконец с завода, а тут такой подарок на день незалежность румынии :cry: :cry: :cry: Грац фанов офк, даже если не бэк FlugZeug и Omoegens понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6286 1 декабря 2015 Первый раз слышу чтоб у денди была девушкаУ меня вообще было подозрение что он пидор Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6287 1 декабря 2015 я тоже всегда был просто не сидел в топикеникогда не глорил за другихтолько недавно за ог, потому что бесят сикрета нави с детства так сказать, но за эти уебищные составы и игры любовь угасает по-тихонькуне потому что не побеждают, а потому что толком ничего не делали чтобы это исправить mas_kot понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6288 1 декабря 2015 Первый раз слышу чтоб у денди была девушкаУ меня вообще было подозрение что он пидорлюди в чате твича пишут, что типо настолько игра дендибосса и нави их поразила, что они (зрители) бросили своих девушек (уже рофл, откуда у дотеров анимешников девушки) ну хотя наверное ты просто дабл тролллинг сделал, а я повелся sad Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6289 1 декабря 2015 Ебать, че происходит, ушел спать после первой, просыпаюсь, а тут действительно новая эра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6290 1 декабря 2015 Первый раз слышу чтоб у денди была девушкаУ меня вообще было подозрение что он пидорлюди в чате твича пишут,что типо настолько игра дендибосса и нави их поразила, что они (зрители) бросили своих девушек (уже рофл, откуда у дотеров анимешников девушки)ну хотя наверное ты просто дабл тролллинг сделал, а я повелсяsadщас не понял про дотеров анимешникову меня девушка и даже машина своя есть что за стереотипы сцук! легкая для данечки! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6291 1 декабря 2015 обычные стериотипы, подушка с нарисованной девочкой не считается и вообще анимешник хуже ........ Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #6292 1 декабря 2015 доня на плюс мораличах унижает паб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6293 1 декабря 2015 Как это не считается? А если у нас любовь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6294 1 декабря 2015 у меня водный матрас с нарисованной девушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6295 1 декабря 2015 обычные стериотипы, подушка с нарисованной девочкой не считается и вообще анимешник хуже ........я знаю что ты тоже из наших не пытайся даже milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6296 1 декабря 2015 чет денди выебал миракля, теперь в пабе в33 ебет, че там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6297 1 декабря 2015 Повторю еще раз. Нави в нынешнем составе - один из основных претендентов на победу на #TI6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6298 1 декабря 2015 так денди близок к 7к епт! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6299 1 декабря 2015 хуле вы разорались ? Нави даже на мажоре то не было :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6300 1 декабря 2015 вот это жестко броа ты за кого болеешь если не секрет milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение