Chasm #6341 1 декабря 2015 de0xiz: @@Dendi спс за шикарную катку с ожди) ахмо 94 года рождения :lol: :lol:пупок малой блядь :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0thnx #6342 1 декабря 2015 (изменено) Это все сальная голова намошнил ( старладдер же) Изменено 1 декабря 2015 пользователем N0thnx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #6343 1 декабря 2015 Дитя.Ра сегодня нормально потащил. Еще бы денди кикнуть т.к скорее всего он только на магнусе будет хоть какую пользу приносить или он обратно начал задрачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6344 1 декабря 2015 de0xiz: @@Dendi спс за шикарную катку с ожди) ахмо 94 года рождения :lol: :lol:пупок малой блядь :lol: :lol:Почему ты всегда пытаешься овнить датой рождения, хотя сам ведёшь себя как дцп-ребёнок? intheshadows понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6345 1 декабря 2015 (изменено) de0xiz: @@Dendi спс за шикарную катку с ожди) ахмо 94 года рождения :lol: :lol:пупок малой блядь :lol: :lol:Почему ты всегда пытаешься овнить датой рождения, хотя сам ведёшь себя как дцп-ребёнок?потому что ,я могу себе это позволить :pisubudew: Да и обычно ,такая реакция только у тех,кто такого же возраста .Ща,сек,ну ка.Ну да,95.все ок. Изменено 1 декабря 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #6346 1 декабря 2015 Дитя.Ра сегодня нормально потащил. Еще бы денди кикнуть т.к скорее всего он только на магнусе будет хоть какую пользу приносить или он обратно начал задрачивать?Паблики много играет пару соточек до 7к осталось вроде)) и вообще во всех 3х играл очень достойно отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #6349 1 декабря 2015 нажа 99 года рожденияэтому бродяге под 40 лет , уже пора думать о внуках , а он всё доту смотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6351 1 декабря 2015 (изменено) нажа 99 года рожденияэтому бродяге под 40 лет , уже пора думать о внуках , а он всё доту смотрит. нет,мне всего лишь 23 ,пруфов не будет,т.к всем похуй Изменено 1 декабря 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6352 1 декабря 2015 кому ты пиздишь?в 23 года люди не болеют за алаянспотому что они не выигрывают офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6353 1 декабря 2015 кому ты пиздишь?в 23 года люди не болеют за алаянспотому что они не выигрывают офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6354 1 декабря 2015 нажа 99 года рожденияэтому бродяге под 40 лет , уже пора думать о внуках , а он всё доту смотрит. нет,мне всего лишь 23 ,пруфов не будет,т.к всем похуй и ещё ты любишь бдсм In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6355 1 декабря 2015 http://vk.com/ax.mo_fan_pageИграть в топ-1 команде мира и иметь такую давнскую аватарку вконтакте. Пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6356 1 декабря 2015 нажа 99 года рожденияэтому бродяге под 40 лет , уже пора думать о внуках , а он всё доту смотрит. нет,мне всего лишь 23 ,пруфов не будет,т.к всем похуй и ещё ты любишь бдсмлюблю ,слушаюсь и повинуюсь,моя госпожа.шлёп шлёп :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6357 1 декабря 2015 (изменено) дефрель (я просто в топике не сидел практически) а ты чисто поглорить зашел или болел за нави?ты ж хохлоненавистник ебучий Изменено 1 декабря 2015 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6358 1 декабря 2015 дефрель (я просто в топике не сидел практически) а ты чисто поглорить зашел или болел за нави?ты ж хохлоненавистник ебучийТоплю за ньюплееров всегда In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6359 1 декабря 2015 вы ебнулись тут алаянс обсуждать:? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6360 1 декабря 2015 лайк если помнишь как хуесосил ебучих аликов за то что закрысили и снесли трон потому что иначе не умеют лохи!! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение