Kognak #661 29 октября 2015 Нет, вот админы WCA специально ждали, пока петухи доиграют, чтоб дать их в соперники нави, отвечаю. Ибо проебать петухам это как братве нурика(по названиям) coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #662 29 октября 2015 Нет, вот админы WCA специально ждали, пока петухи доиграют, чтоб дать их в соперники нави, отвечаю.Ибо проебать петухам это как братве нурика(по названиям)Шаришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #663 29 октября 2015 В голосарус буду если Петухам проебут. Зара знакомый ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #664 29 октября 2015 серьезный соперник у навей, удачи им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #665 29 октября 2015 В голосарус буду если Петухам проебут. Зара знакомый ник. питерский шкальник(уже нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #666 29 октября 2015 В голосарус буду если Петухам проебут. Зара знакомый ник. за пр стэндинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #667 29 октября 2015 против петухов дендюха на 6ой минуте рампейдж сделает под фонтаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #668 29 октября 2015 хз петухи затоптать могут Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #670 29 октября 2015 лол там артстайл тоже катает за d2ni BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #671 29 октября 2015 В голос будет если Мервинг и ко выебут Нави. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #672 29 октября 2015 а кто стримит это говно?твой дружбанhttp://www.twitch.tv/dota2ruhub serega_bsm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #673 29 октября 2015 а кто стримит это говно? http://www.twitch.tv/dota2ruhub донбасс и колдэтил мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #674 29 октября 2015 хех ну проиграть петухам или проиграть навям, я хз что хуже 3trall, Шум и ярость и solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #675 29 октября 2015 а кто стримит это говно? рухаб ты чоу ? отбился от семьи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #677 29 октября 2015 Вот смотрю за Денди последний год: тащит по крипстату на миде, даже от топовых мидеров не отстает, но наступает 10 минута игры и все.. кусок юзлес гавна бегает по карте. вообще никакого импакта в игру не вносит.ps.. больше за Дитярой слежу, парень реально топчик. Давно его для ВП присмотрел, очень надеюсь , что заберем его оттуда. Все равно в нави денди не кикнут, значит ловить там нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #678 29 октября 2015 против петухов дендюха на 6ой минуте рампейдж сделает под фонтаномзаскриню пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #679 29 октября 2015 факер сделаешь фильм как нави эти квалы проходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение