NAVIFAN228 #7041 2 декабря 2015 ах мо, ты сейчас в почти идеальной ситуации, и есть все шансы пропиарить себя не меньше, чем это сделал соннейко, при этом и терять особо нечего нави в полном дерьме, и сейчас любая игра выше среднего будет восприниматся армией 2к болел как нечто невероятное. а если не пойдет, то это же нави, они всем сливают не проеби такую возможность тем временем инвокер опять отлетает, даже в руках миракла отличный пик был, спасибо за слив на нулевойчто блять? ну я могу играть на слардаре 1-12 как дкфобоснянаверное тогда на меня пиздеть никто не будет?=))))всегда найдется пара уебков которые будут пиздеть на тебя что бы ты не делал что сложного? инвокер - хуевый и бесполезный герой. пикаешь его - и твои шансы на победу падают на глазах wunderbar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #7042 2 декабря 2015 ах мо, ты сейчас в почти идеальной ситуации, и есть все шансы пропиарить себя не меньше, чем это сделал соннейко, при этом и терять особо нечего нави в полном дерьме, и сейчас любая игра выше среднего будет восприниматся армией 2к болел как нечто невероятное. а если не пойдет, то это же нави, они всем сливают не проеби такую возможность тем временем инвокер опять отлетает, даже в руках миракла отличный пик был, спасибо за слив на нулевойчто блять? ну я могу играть на слардаре 1-12 как дкфобоснянаверное тогда на меня пиздеть никто не будет?=))))всегда найдется пара уебков которые будут пиздеть на тебя что бы ты не делал что сложного? инвокер - хуевый и бесполезный герой. пикаешь его - и твои шансы на победу падают на глазахНо не для миракла Archanaelle понравилось это Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7043 2 декабря 2015 (изменено) del Изменено 2 декабря 2015 пользователем ПИЁРЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7044 2 декабря 2015 ебать теперь 3 чемпиона мира: ОГ, Нави и ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #7046 2 декабря 2015 ПоднялМануСжегХороший герой ex di Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7047 2 декабря 2015 главное для ахуенно модногоя не спорю что слил игру на тусикеа на дсе , как мне кажется, норм играл( не учитывая того,что иногда недостягивал до стенки)хз как со стороны и тдимел много шмоток и не фидил высасывал всю карту и имел норм кда ведь похуй что стянуть под стенку не мог норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7048 2 декабря 2015 если завтра вп выигрывают аликов а нави выигрывают вп, то обе выходят из группы, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooold #7049 2 декабря 2015 сдесь нави в АРДМ играют http://www.twitch.tv/dota2ruhub2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7050 2 декабря 2015 это матвей на аве у ахмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7051 2 декабря 2015 Походу, на салоладдере все ставят не на себя. Пики просто пиздец доставляют. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #7052 2 декабря 2015 это матвей на аве у ахмо? Он самый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7053 2 декабря 2015 Денди на рубене мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7054 2 декабря 2015 артстайл даже на кор ролях фидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooold #7055 2 декабря 2015 Денди на рубене вспомнил ТИ2, мидовой рубик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7057 2 декабря 2015 БЛЯЯЯДЬ Я ПЛАЧУ :lol: :lol: :lol: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7058 2 декабря 2015 гг :palevojein: мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение