HEN) #7401 4 декабря 2015 че с ебалом хуесосы? http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ywko #7402 4 декабря 2015 Эх щас бы команду собрать из лила сонейко и года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #7404 4 декабря 2015 Вилат до сих пор топит за Нави я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #7405 4 декабря 2015 ахахахаах дефолтные впи как всегда на хг,дают нави шанс на комбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #7406 4 декабря 2015 зря на агента тратят скиллы, его можно с 5ти тычек убивать, а станы тратить на лучшего мидера и молодое дарование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #7408 4 декабря 2015 кімбек (нет) УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #7409 4 декабря 2015 я вот не понимаю , там же ещё денди сидит когда пики идут , у него блять 30 тысяч игр в доту за всю карьеру , он чё не видит что они тотал хуйни напикали и что с этим нереально играть , или похуй ему , его дело зачастую выигрывать мид а там как карта ляжет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7410 4 декабря 2015 Вилат до сих пор топит за Навипочему бы и не потопить за них? за кого еще eatenheart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7411 4 декабря 2015 денди выиграл мид или нет? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7412 4 декабря 2015 денди выиграл мид или нет?Выиграл (нет) Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok_insane #7413 4 декабря 2015 недавно ж ВП заходило уже под т4, знатно отсосали ,жизнь их ничему не учит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #7414 4 декабря 2015 Походу артстайл в детстве спас жизнь сайленту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7416 4 декабря 2015 я вот не понимаю , там же ещё денди сидит когда пики идут , у него блять 30 тысяч игр в доту за всю карьеру , он чё не видит что они тотал хуйни напикали и что с этим нереально играть , или похуй ему , его дело зачастую выигрывать мид а там как карта ляжет ?просто ваня авторитет и он ему доверяет1 "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7418 4 декабря 2015 бля, да нахуй тебе вообще ульт на джаггере, если ты его не юзаешь????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение