nhk #7901 5 декабря 2015 видео спешл для даунов что ли? вырубил сразу после момента с ВРкой. Там же после смерти квопы к ней сразу 2 сапорта прибежали хелпать :avtorklif:ну походу для даунов Общаешься с кем хочешь и делаешь в 3 раза круче видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7902 5 декабря 2015 лучше бы ты с канала нави взял моменты денди трипл килл там в пабе хейтер ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #7903 5 декабря 2015 видео спешл для даунов что ли? вырубил сразу после момента с ВРкой. Там же после смерти квопы к ней сразу 2 сапорта прибежали хелпать :avtorklif:ну походу для даунов Это типо намек "значит ванскор тоже долбоеб?" ахахах, я человек далекий от эры нави с ванскором но когда я смотрел несколько вьюшек с ним то он мне показался деградирующим подростком, тупым шо пиздец. если у других хоть речь нормальная то у него на уровне с фаником +- Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7904 5 декабря 2015 только слабый игрок не может свыкнуться с мыслью, что ему пора поменять линию :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #7905 5 декабря 2015 В шепот с реплики сального о бесполезном соннейко на бейне В прочем что сальная голова, что супамида - две хуйни.Один коментит игру уже 10 лет и сосет в ней, не зная очевидного. Второй уже играет в нее 10 лет и сосет последние 3-4 года, когда об игре узнало больше, чем 8 человек. всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7906 5 декабря 2015 лучше бы ты с канала нави взял моменты денди трипл килл там в пабе хейтер ебучийв голос с этого чела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7907 5 декабря 2015 (изменено) https://vk.com/studanalвов1к - лiгендарный актер, будет соревноваться с факером я хотел еще папича заюзать в озвучкено за бесплатно он не работает как известно:) Изменено 5 декабря 2015 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #7908 5 декабря 2015 Я чет не пойму, если бы ванскор эту сценку озвучил было бы епичней или че? по моему шо то хуйня шо эта хуйня Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7909 5 декабря 2015 чёт в голос с хейта ванскора в 2015, когда 90% про игроков называют образование мусоркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7910 5 декабря 2015 :lolpray: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #7912 5 декабря 2015 чёт в голос с хейта ванскора в 2015, когда 90% про игроков называют образование мусоркой чё-то в шёпот с того, что кто-то думает, что скорохода хейтят за отсутствие корешка, а не за то, что он токсичный уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7913 5 декабря 2015 Орал в голос, ставлю модераторский лойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7914 5 декабря 2015 сук блять, фаны дондо один в один с фанами елдона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #7915 5 декабря 2015 чёт в голос с хейта ванскора в 2015, когда 90% про игроков называют образование мусоркой Сейчас бы умение излагать собственные мысли и умение читать печатные платы - ставить в один ряд wunderbar понравилось это всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7916 5 декабря 2015 чёт в голос с хейта ванскора в 2015, когда 90% про игроков называют образование мусоркой чё-то в шёпот с того, что кто-то думает, что скорохода хейтят за отсутствие корешка, а не за то, что он токсичный уебокно корешком продолжают вещать в 2070 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #7917 5 декабря 2015 Смотрел видео, всё по делу, пьяно инвоооооокер дави дави камон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #7918 5 декабря 2015 чёт в голос с хейта ванскора в 2015, когда 90% про игроков называют образование мусоркой чё-то в шёпот с того, что кто-то думает, что скорохода хейтят за отсутствие корешка, а не за то, что он токсичный уебокно корешком продолжают вещать в 2070 ну так не за сам корешок же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #7919 5 декабря 2015 первую же вглосоину поймал с фото ахмо Чото мне кажется нс удалит видос с паблика, так как дохуя хомячья разнылось Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polaris #7920 5 декабря 2015 (изменено) Не проигрывает МИД. Очевидно же ну че, оценивайтезнаю, что слишком мало по временизнаю, что по озвучке хуево, да и все пидорасы, отказались, даже ванскор задоджил под конецно вроде годнота, хз, закиньте в статусы, а то злой колдун дефрель их украл[media=] [/media] Ах ты содомит, мой текст про доньку в матрицу вставил Изменено 5 декабря 2015 пользователем Polaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение