c00lizz #861 29 октября 2015 Будто бы для кого-нибудь этот отлет не был очевиднымsurprise big not Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #862 29 октября 2015 Будто бы для кого-нибудь этот отлет не был очевиднымsurprise big not лол вообще-то новая эра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #864 29 октября 2015 ебанули бы рандомно пальцем в лидерборд и выбрали чела на мидбыло бы лучше, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #865 29 октября 2015 самое смешное, достаточно убрать одного даунила и был бы нормальный состав того же айсберга взять и будет тир2-3 тима, я уверен, но нет, лучше будем тир5 мусором с данечкой на цетнральной линии Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #866 29 октября 2015 был бы вголос если бы от петухов отлетели (: ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwallowTheSinOfMen #867 30 октября 2015 был бы вголос если бы от петухов отлетели (:А что за челик у тебя на аве??В голос проиграл с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #868 30 октября 2015 Артстайл кстати прошел в четвертьфинал опенквал, правильно ведь у него нету помойного игрока в миде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #869 30 октября 2015 (изменено) del Изменено 30 октября 2015 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #870 30 октября 2015 Тоже играли опен квалы WCA, тоже отлетели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #871 30 октября 2015 чет в голос с опроса и названия темы :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #872 30 октября 2015 Как ни странно до 1/8 команду вытянул пту, вспомните сколько же раз донечка на квопе против стака вайтпипо загуливала. Даже в драке 5 на 5 больше не давала ульту, чем давала. 0 импакта ебаное львовское ссыкло хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #873 30 октября 2015 цис обоссали слабаков А комментаторам походу забашляли за максимальное вылизывание задницы Даныло steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #874 30 октября 2015 (изменено) цис обоссали слабаков А комментаторам походу забашляли за максимальное вылизывание задницы ДанылоТак роди ребенка и выеби его. Че ты форсишь мудак. Почему такие ущербы не отдыхают?Это я про твою аву если что Изменено 30 октября 2015 пользователем Insideman [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #875 30 октября 2015 (изменено) Spodium 2 часов назад Сейчас действительно нету подходящего мидера на замену денди. Тот же травка он очень хорош, но у него просто не хватит скилла играть на более профессиональном уровне. Как по мне просто не хватает им хорошего капитана, который смог бы ими руководить в мидгейм. Так как им просто не хватает ума что надо делать именно в тот момент и зачастую начинают фидить. Жаль что им гордость не позваляет взять как или даже тренера Лоста. Он бы им рассказал что да как. уроды с сайта нави реально рассматривают травку как вариант Изменено 30 октября 2015 пользователем Pee2Shock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #876 30 октября 2015 цис обоссали слабаковА комментаторам походу забашляли за максимальное вылизывание задницы ДанылоТак роди ребенка и выеби его. Че ты форсишь мудак. Почему такие ущербы не отдыхают?Это я про твою аву если чтоКружите меня, гондоныЭто я про твою аву если что Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #877 30 октября 2015 не клеится у ребят да?( ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #878 30 октября 2015 хейтеры нави вот вам охото 11 ночи или сколько там в рашке, сидеть и смотреть как нави играют вс петухиэтож насколько вы конченныехейтеров нет у этой команды, есть те кто любит эту команду(фанаты) и есть те кто очень сильно любит эту команду(хейтеры). Это объясняет почему они сидят и всю ночь смотрят не особо важный матч Makarici понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #879 30 октября 2015 Петухам не проиграли- имя Нави не замарали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение