PUppee #8781 7 декабря 2015 артстайл стабилензастрял на 3к мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8782 7 декабря 2015 раки заебали не дают фармитьзаставляют вардить всю карту milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #8783 7 декабря 2015 -Ваня, давай победим?-нет Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #8784 7 декабря 2015 Просто понаблюдайте на игру от лица Артстайла, это нечто, какая позиционка, а какое чтение игры, не видя никого на мапе выходит фармить лайны, и ходит в туман вардики ставить когда опять таки никого на мапе нету, а у енеми 4 даггера.я не понимаю за что, за что его держат в составе Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8785 7 декабря 2015 чисто новая эра Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8786 7 декабря 2015 рановато ульта от вани Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #8788 7 декабря 2015 Просто понаблюдайте на игру от лица Артстайла, это нечто, какая позиционка, а какое чтение игры, не видя никого на мапе выходит фармить лайны, и ходит в туман вардики ставить когда опять таки никого на мапе нету, а у енеми 4 даггера.я не понимаю за что, за что его держат в составеУ него лицо фановое Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #8789 7 декабря 2015 Просто понаблюдайте на игру от лица Артстайла, это нечто, какая позиционка, а какое чтение игры, не видя никого на мапе выходит фармить лайны, и ходит в туман вардики ставить когда опять таки никого на мапе нету, а у енеми 4 даггера.я не понимаю за что, за что его держат в составедля того чтобы он кричал "ЭТАВА ДАВАЙ И ЭТАВА ТОЖЕ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8790 7 декабря 2015 Просто понаблюдайте на игру от лица Артстайла, это нечто, какая позиционка, а какое чтение игры, не видя никого на мапе выходит фармить лайны, и ходит в туман вардики ставить когда опять таки никого на мапе нету, а у енеми 4 даггера. он байтит вражины нападут на него - а тут изза спины ОМОН в лице копы и сфа на блинках мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8791 7 декабря 2015 Просто понаблюдайте на игру от лица Артстайла, это нечто, какая позиционка, а какое чтение игры, не видя никого на мапе выходит фармить лайны, и ходит в туман вардики ставить когда опять таки никого на мапе нету, а у енеми 4 даггера.я не понимаю за что, за что его держат в составеза яйца офк, ты сам попробуй поиграй с зажатыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #8792 7 декабря 2015 долбаебы проебать сикретам в 2045 днища ебаные xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8793 7 декабря 2015 (изменено) Че за восстание линко веток в этой шлюхе.вы совсем блять страх потеряли Изменено 7 декабря 2015 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8794 7 декабря 2015 мдаа, жаль что проиграли наши парни, но многовато ошибок по игре, да и пик сложноват в исполнении, станчик бы для спокойствия, ну лан топим за великих в 3 карте, всей душой, нави дави Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #8795 7 декабря 2015 Куплю блинк по фанчику мдаа, жаль что проиграли наши парни, но многовато ошибок по игре, да и пик сложноват в исполнении, станчик бы для спокойствия, ну лан топим за великих в 3 карте, всей душой, нави давиПерестань так явно рофлить Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8797 7 декабря 2015 в смысле рофлить ты щас обижаешь я тоже за нави болею milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #8798 7 декабря 2015 денди такой: да я первый по нетворсу, я выигрываю мид, че вы еще от меня хотите???? Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #8800 7 декабря 2015 АхМо :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение