Дэфрэл #8941 7 декабря 2015 Не пошло In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8943 7 декабря 2015 да короче могли бы изи 2-0 вин но нет соре Ваньку мочина в голову прихлынула и изи отлет с 1-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #8944 7 декабря 2015 Какая минус мораль блять,челик нулевой на дс. Жду стенки в никуда без стяжек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouMustDieNow #8945 7 декабря 2015 Даун на дсе шоль мммм<3 русский fy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #8946 7 декабря 2015 очевидно не хотят на старладдер ехатьпервую выиграли только чтоб показать что изи могут выебать сикретов har понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #8947 7 декабря 2015 ахмо пока тп на лайн делает - читает этот топанреспект таким пацанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #8948 7 декабря 2015 (изменено) Думаю,до стенок дело не дойдет) Изменено 7 декабря 2015 пользователем PRITTYtheGOOD хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #8949 7 декабря 2015 Делаем ставки на нетворс вани в этой игре2.5к в концe игрыВР тоже пробивает, от слипа ест ьпервый Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #8951 7 декабря 2015 (изменено) Короче все тут ясно. дс руинит с 1мин Изменено 7 декабря 2015 пользователем kiltoozed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8952 7 декабря 2015 (изменено) не, эту не выиграть, ГГнадежда только на данылу Изменено 7 декабря 2015 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8953 7 декабря 2015 зато название топика можно не менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8954 7 декабря 2015 очевидно не хотят на старладдер ехатьпервую выиграли только чтоб показать что изи могут выебать сикретов Это, доджат говнотурик просто я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8955 7 декабря 2015 на помойку хохлы Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8956 7 декабря 2015 че тут у насслышал что первую Денди всалянававо второй че было? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8957 7 декабря 2015 я надеюсь это конец карьеры для дани. Хватит. Я заебался это смотреть Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #8958 7 декабря 2015 Был бы денди на вр, а сонейко бейн...А так не Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8959 7 декабря 2015 а почему они эстонскому аутисту отдали 2 любимых героев его тиммейтов-аутистов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #8960 7 декабря 2015 че тут у насслышал что первую Денди всалянававо второй че было?Первую сикреты под пивас в соляного слили Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение