solituide #1121 4 ноября 2015 -Даныло в этих вариантах нет Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1122 4 ноября 2015 с чего вы взяли что это навифан? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #1123 4 ноября 2015 навифанплс делит всех фанатов желторотых кроме этого господина :pray: bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1125 4 ноября 2015 а вон у тя какой ник, а я все искал где там навифан, а ты дисбанд плс подписался))ну с таким ником на форуме нави рили делать нех) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1126 4 ноября 2015 На самом деле это я сказал сене чтобы он с зеро поговорил ибо пиздец Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inc0gnito #1127 4 ноября 2015 Сам Зеро ответил. Ну да, ну да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1128 4 ноября 2015 На самом деле это я сказал сене чтобы он с зеро поговорил ибо пиздец красавчик Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #1129 4 ноября 2015 (изменено) А кто-нибудь вообще сидит на фейсбуке? Как вообще зарубежные фаны относятся ко всей этой ситуации вокруг дота состава, че пишут? о чем думают? У них тоже в клятых капитанах проблема? Изменено 4 ноября 2015 пользователем Pee2Shock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1130 4 ноября 2015 "Денди топ мидер ин зе ворлд" вся суть фейсбука intheshadows понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1131 4 ноября 2015 остальных наверное бан или делит месаг "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #1132 4 ноября 2015 Ого. Навифан чисто революцию на форуме там поднял. Достучался до верхов. Это он только тут только конченный такой, а как дело доходит до чести ТЕГА, то горой за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1133 4 ноября 2015 Через два дня игра на старладдере. Против Оптик Гейминг Кто кстати играл вместо флая в последний раз? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #1135 4 ноября 2015 Походу два варианта, о которых пишет зеро - минус донька или донька на саппе, других вариантов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #1136 5 ноября 2015 лучше пускай будетдонька-водонос Lip понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lip #1137 5 ноября 2015 донька на саппах в жизни не играл , лучше уж пусть кикают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #1138 5 ноября 2015 ну наконец-то And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1139 5 ноября 2015 (изменено) донька на саппах в жизни не играл , лучше уж пусть кикаютугу, не играл Изменено 5 ноября 2015 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1140 5 ноября 2015 Мне кажется он будет слабее на сапе.Ему нужна другая команда, не Нави.Просто чтобы выбить его из зоны комфорта, сильно встряхнуть и дать новую мотивацию. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение