intheshadows #1201 5 ноября 2015 (изменено) Na`Vi.HopeNa`Vi.RejectsNa`Vi.YoungNa`Vi.SecondNa`Vi.UANa`Vi.PotentialNa`Vi.NewEraNa`Vi.JuniorNa'Vi.NA пропустил Кто же там из Северной Америки? Изменено 5 ноября 2015 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1202 5 ноября 2015 Na'Vi.Stillborn Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1203 5 ноября 2015 у всех топов по два состава pd.gaming например SlaveSlut, Just Sasha, Jarty и 1 другому понравилось это ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1204 5 ноября 2015 Инсайды от Кробена White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1205 5 ноября 2015 Осталось только папеча кинуть во второй состав Самое то будет Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1207 5 ноября 2015 Na`Vi.HopeNa`Vi.RejectsNa`Vi.YoungNa`Vi.SecondNa`Vi.UANa`Vi.PotentialNa`Vi.NewEraNa`Vi.JuniorNa'Vi.NA пропустил Кто же там из Северной Америки?NaVi.US Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1208 5 ноября 2015 (изменено) Они кстати могли просто купить CIS-rejects и сделать их вторым составом Изменено 5 ноября 2015 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1209 5 ноября 2015 ахмо зачем мне акк задебустил Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1210 5 ноября 2015 изи для Данечки: состав с АхМо играет хуёвей чем основной, на их фоне Даня батя игры(нет), неверливс. Еще можно взять у Хрена 2 состава и точно отвести все взгляды от основы Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #1211 5 ноября 2015 Они кстати могли просто купить CIS-rejects и сделать их вторым составомЗа пачку печенья?И не думаю, что гоблак захочет вновь тегом этим шквариться C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1212 5 ноября 2015 Они кстати могли просто купить CIS-rejects и сделать их вторым составомЗа пачку печенья?И не думаю, что гоблак захочет вновь тегом этим шкваритьсяплюсую, гоблак такой охуенный победитель и стоко выиграл ваще легенда,ну нахуй шкварится о нонеймах бичовских хохлов XadoR и intheshadows понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1213 5 ноября 2015 (изменено) Ну это лучше чем состав с ахмоХотя агент может слепить из любого сброда тир-2 команду Как и гоблак впрочем Изменено 5 ноября 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1214 5 ноября 2015 А хакон в каком составе будет ? Navi_team#3 или Navi_uaRussia:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phawnny #1216 5 ноября 2015 Ебать эти 2 состава вместе не смогут у Сикретов выиграть 10х5 Kognak, Eul-stun, Tassadar и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1217 5 ноября 2015 странно почему кудеса нет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #1218 5 ноября 2015 чет слишком сложна для кика денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #1219 5 ноября 2015 Доня+Артстайл не? Хотя Доня совсем хуевый стал. Даже Артстайл лучше в миде стоит чем Доня. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1220 5 ноября 2015 в какой же голос :lol: Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение