Eva #1281 5 ноября 2015 вигосс конечно топовыйно он ведь съебет через две недели максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1282 5 ноября 2015 А перед этим на лан не придет и трубку брать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1283 5 ноября 2015 А перед этим на лан не придет и трубку брать не будет А вдруг опять проблемы в семье будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #1284 5 ноября 2015 вигосс конечно топовыйчето проорал с пасты из 2007го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1285 5 ноября 2015 Вигосс для Нави - последний шанс выбраться из говна.Вигосс, Соннейко, Фн +2, среди которых не будет Ванскора/лысых - изи топ1 ти6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1286 5 ноября 2015 вигосс конечно топовыйно он ведь съебет через две недели максимумтебе не за такие фразы ХЮ давали? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1287 5 ноября 2015 вигос и топовый . чет в голасо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1288 5 ноября 2015 повелись на вброс ахмо?)))или же это дабл тролинг?сложно слишкомлучше подождать оф. анонса от нави и не флудить Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1289 5 ноября 2015 судя по результатам вп и веги после мажора будет в теории возможность собрать весь снг топ в нави, но захотят ли они хотя бы попробовать такое провернуть, когда есть надеждый вариант сосать с данылой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1290 5 ноября 2015 (изменено) хороший ход, теперь нави побеждать будут в 2 раза чащевпрочем, как и проигрыватьно из слов мидера (первого состава) мы знаем что они проигрывают реже, чем выигрывают, значит все хорош будет Изменено 5 ноября 2015 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1291 5 ноября 2015 0х2 = 0, так что сори, побед особо не прибаватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1292 5 ноября 2015 Будут в сумме не одну карту в бо3 отжимать, а две!Завтра игра с ОГ, продержатся минут 30 хотя бы? И кто на втором сапе.. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1293 5 ноября 2015 umor dlya eliti http://webm.host/d4bf5/ holodets и nobodies понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1294 5 ноября 2015 последним на этой позиции играл худший в мире игрок в доту горец, а кто будет завтра знает один богданечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1295 5 ноября 2015 Я думал бог=акбар (Сложный юмор) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1296 5 ноября 2015 вигосс конечно топовыйно он ведь съебет через две недели максимумтоп рофлера ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #1297 5 ноября 2015 все так хейтят Навей , но так ждут их возвращения эхх пиздаболы вы этакие , вы ж все мечтаете , чтобы нави заиграли как прежде на высоком уровне ... Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1298 5 ноября 2015 (изменено) все так хейтят Навей , но так ждут их возвращения эхх пиздаболы вы этакие , вы ж все мечтаете , чтобы нави заиграли как прежде на высоком уровне ...я бы всю жизнь смотрел как они едят дерьмо Изменено 5 ноября 2015 пользователем Sundello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1299 6 ноября 2015 (изменено) "Вот смотрю я на ник Ах.Мо и думаю - охуенный никнейм, но потом вспоминаю, что это сокращение от Ахуенно Модный и понимаю, что ты полный уебан" (с) кто-то около двух лет назадЭто холивар писал. гы Изменено 6 ноября 2015 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1300 6 ноября 2015 не ну вы поняли? Ахмоооо tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение