Gizma #1301 6 ноября 2015 я вообще всегда думал что "Аксмо" Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1302 6 ноября 2015 хю скамерок гы dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #1303 6 ноября 2015 я вообще всегда думал что "Аксмо" Жзнн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1304 6 ноября 2015 а прикиньте в гранд финале ти6 нави с денди против нави с ахмоПолегче с таким, моё сердце не выдержит этого :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость asap #1305 6 ноября 2015 Объясните тупому, что за 2 состав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-13lackHawk- #1306 6 ноября 2015 ну типа раз состави два состав iollo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #1307 6 ноября 2015 Уже два плеера в топане нави висят, которые типо должны стать вторым составом нави. Совпадение? Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1308 6 ноября 2015 Теперь понятно, что надо сделать, чтобы попасть в нави (получить хуевого на пд) Sayane понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1309 6 ноября 2015 Ахмо же дали хю за экономические преступления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1311 6 ноября 2015 я вообще всегда думал что "Аксмо" Говорите правильно: афх(звук плевка)чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1312 6 ноября 2015 интересно, а что стало с парнем который кинул Гриндера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1314 6 ноября 2015 все так хейтят Навей , но так ждут их возвращения эхх пиздаболы вы этакие , вы ж все мечтаете , чтобы нави заиграли как прежде на высоком уровне ...я бы всю жизнь смотрел как они едят дерьмо конченный Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1315 6 ноября 2015 интересно, а что стало с парнем который кинул Гриндера? Накинул пару рарок сверху и уехал в закат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasomuran #1316 6 ноября 2015 Теперь понятно, что надо сделать, чтобы попасть в нави (получить хуевого на пд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1317 6 ноября 2015 тупой уебок который ренеймит топан без добавления туда последних новостей Jarty, Maybach, Personal Jesus и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1319 6 ноября 2015 парни из 2 дота состава, не слушайте этих рофлеров, играйте тренируйтесь, мы с вами, вперед нави Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение