supercell #1321 6 ноября 2015 Хуевый инсайд. Скрин не даст Артстайлу капитанить. Не сойдутся в том, как фидить под т2.сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. 3trall, Telyr, bender- и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость asap #1322 6 ноября 2015 sqreen в паблосе писал что не будет там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1323 6 ноября 2015 а теперь поясните почему вигосс не топовый даунывы за его играми-то не следите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1324 6 ноября 2015 а теперь поясните почему вигосс не топовый даунывы за его играми-то не следитея пытался следить, но он не пришел на свой первый лан с м5 в прошлом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1325 6 ноября 2015 а теперь поясните почему вигосс не топовый даунывы за его играми-то не следитеПоясни почему он топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1326 6 ноября 2015 а теперь поясните почему вигосс не топовый даунывы за его играми-то не следитеПоясни почему он топовый потому что шейкл и стрела у него это таргет спеллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1327 6 ноября 2015 Почему бы не взять щека?Единственное что я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #1328 6 ноября 2015 где посмотреть составы? обеих навей aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1329 6 ноября 2015 а теперь поясните почему вигосс не топовый даунывы за его играми-то не следитеПоясни почему он топовый потому что шейкл и стрела у него это таргет спеллышейкл у всех таргетный, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1330 6 ноября 2015 а теперь поясните почему вигосс не топовый даунывы за его играми-то не следитеА ты следишь? Что он выиграл за последние года 4, напомни плез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1331 6 ноября 2015 Из топана понял что вигос не знает механику стрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #1332 6 ноября 2015 Хуевый инсайд. Скрин не даст Артстайлу капитанить. Не сойдутся в том, как фидить под т2.сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.Ты хоть авторство поставь. А то Скрин обидится. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1333 6 ноября 2015 а теперь поясните почему вигосс не топовый даунывы за его играми-то не следитеА ты следишь? Что он выиграл за последние года 4, напомни плез.осенний асус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1334 6 ноября 2015 И че, как бог хуярил на нем? Чисто топовый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1335 6 ноября 2015 а теперь поясните почему вигосс не топовый даунывы за его играми-то не следитехочешь еще раз ХЮ??мм Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1336 6 ноября 2015 будет мейн состав который соберут в трансфер окне после мейджора.и будет рофл 2й состав с донечкой вигосом и артстулом для медиийности Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #1338 6 ноября 2015 Хз, из всего что я видел с Вигоссом за последние 2-3 года. Он УМЕЕТ играть в доту. Он просто УМЕЕТ. Да, нет мотивации, да распиздяй, но отрицать что у него просто неебический талант в эту карту = быть дауном. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #1339 6 ноября 2015 заткнись ты уже нахуй соултайдсолитьюд же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1340 6 ноября 2015 ХЮ даун даже прочитать не может))) иди нахуй со своим вигосом, урод Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение