xFuCkErMaNx #1862 6 ноября 2015 :pray: новая эра да их детсадовец выебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1863 6 ноября 2015 дайте сыграться ау Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #1865 6 ноября 2015 ну выйдут со второго места, похуйне думаюда ну, не выиграть у старков я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1866 6 ноября 2015 В загон свиней загнали просто и вырезали всех нахуй, сонейко хотел с фонтана сбежать но ему тп сбили бля чёто заорал нахой :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #1867 6 ноября 2015 В загон свиней загнали просто и вырезали всех нахуй, сонейко хотел с фонтана сбежать но ему тп сбили на всю пещеру Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #1868 6 ноября 2015 OG напоминают навей которые закидывали 1 карту , а потом 2 брали на изичах Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1869 6 ноября 2015 ну выйдут со второго места, похуйне думаюда ну, не выиграть у старков я хз.открой историю игр нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1870 6 ноября 2015 В загон свиней загнали просто и вырезали всех нахуй, сонейко хотел с фонтана сбежать но ему тп сбили новое название топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1871 6 ноября 2015 со свинобойни в голостеперь можно и спать идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1872 6 ноября 2015 наконец-то камбек навито чего мы ждалисильная дота, красивые тимфайты milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #1873 6 ноября 2015 Хорошие новости чекнул твитер даунила а там хайлайт Квопой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #1874 6 ноября 2015 Хорошие новости чекнул твитер даунила а там хайлайт Квопой игру еще не выиграл , а уже закинул ,люди посмотрят хайлайт скажут денди вернулся ( но мы то знаем кто и что он на самом деле ) Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #1875 6 ноября 2015 но лоу скил игрок же не может сделать хайлайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1876 6 ноября 2015 Хорошие новости чекнул твитер даунила а там хайлайт Квопой игру еще не выиграл , а уже закинул ,люди посмотрят хайлайт скажут денди вернулся ( но мы то знаем кто и что он на самом деле )f[ff[fpfpff[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #1877 6 ноября 2015 но лоу скил игрок же не может сделать хайлайт так кто то сделал , а он просто в твиттер скинул Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1878 6 ноября 2015 Не знаю как остальных, но меня сегодня НАВИ порадовали своей игрой. Продолжайте в том же духе. + смею заметить что НАВИ играли против обезьянок на пике их формы(стрик из 15-16 побед неплохое доказательство). Короче чтобы не говорили о новых НАВИ, но мне они понравились. Фаник играл отлично, Денди хорошо, только в 1 моменте зафейлил(знаю-знаю сейчас "фанбаза" Денди начнет кукарекать что он рак и т.д.). СПАСИБО НАВИ ЗА ПРИЯТНЫЙ ВЕЧЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1879 6 ноября 2015 Спасибо нови за приятный вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1880 6 ноября 2015 Не знаю как остальных, но меня сегодня НАВИ порадовали своей игрой. Продолжайте в том же духе. + смею заметить что НАВИ играли против обезьянок на пике их формы(стрик из 15-16 побед неплохое доказательство). Короче чтобы не говорили о новых НАВИ, но мне они понравились. Фаник играл отлично, Денди хорошо, только в 1 моменте зафейлил(знаю-знаю сейчас "фанбаза" Денди начнет кукарекать что он рак и т.д.). СПАСИБО НАВИ ЗА ПРИЯТНЫЙ ВЕЧЕРнави форумкак же там сладко дааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение